引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

2021-04-25 22:04:43 2点赞 1收藏 0评论

经过一天的工作和压力之后,回家里最想做的事就是可以舒舒服服睡一觉,当然在睡前能洗热水澡,再做个SPA那就是最惬意不过的事。在这以前只是想想的一件事,现在终于可以实现了。由于之前家里使用储水式的热水器,当家里人同时间连续使用的时候,就老是会出现水温不稳定的现象,为了解决这个水温忽冷忽热的棘手问题,同时也是给家里的老旧热水器做个升级,毕竟它也是五六年前的老产品了。最近我为家人入手了云米零冷水燃气热水器JSQ34-VGW1815。它有我喜欢零冷水功能,还有最新鲜的AI美肤洗,同时加大后的水压就像是给身体做SPA一样。接着我就带大家体验一下这台黑科技满满的热水器。

引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

云米零冷水燃气热水器包装依然简洁大气,包装上的信息量也非常足,可以看到热水器的主要功能及生产商信息。当收到产品时可以直接通过400电话来预约安装,云米家的产品在安装服务响应还是非常快的,毕竟现在是体验为王的时代,好的服务才能成就好的品牌。

引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

打开包装可以看到云米零冷水燃气热水器被大大泡沫海绵包裹着,各个配件也有自己专属的位置,这样在运输的时候,即不会产生异响,同时也不会刮伤主机。

引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

云米零冷水燃气热水器全家福,除了主机外,还有前置过滤器、排烟管、回水三通头、水管、膨胀螺丝及垫片,这些配件其实对于整个安装流程来说是完全不够,到时云米的安装师傅还会根据每一个不同用户的出水管位置,使用不同长度的连接水管。这些水管都是需要再额外收费的,不过不用担心云米方面对于不同材料和接头都有明码定价,做到明明白白收费,安安心心使用。当然这些连接件你也可以自己购买,安装师傅一样会帮你安装好。

引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

在主机身上可以看到云米的logo(5G-LOT)及云米全屋互联网家电的贴纸,这也是云米这几年来一直致力想打造的,让每一个用户都可以用科技来改变生活,让生活更加方便。我家里同样也有多款云米不同的产品,每一个产品都可以通过APP来联动,真的非常方便好用。

引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

这款云米零冷水燃气热水器总容量有18L,这也是目前直热式热水器里最大的容量的产品,这样的超大容量可支持一家五口人连续的使用。有了云米零冷水燃气热水器就不用再像以往一样,要抢着先去洗澡了,终于在洗澡时告别了忽冷忽热的尴尬时刻。

引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

上排式烟管位于机身顶部中央位置,不仅方便安装,同时对于热水器日常的保养及安全性也更好。

引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

烟管的头部还有一排排气孔的设计,安装后这些气孔会裸露在最外面,这样的设计就是为了保证在雨水天气下,水可以及时地排出,不会影响到云米零冷水燃气热水器的正常使用。

引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

在机身的底部,接口分别是热水出水口,天然气管口及冷水进水口。在这里要特别提醒,在安装天然气的热水器时一定不能采用封闭式设计,这样对于用户来说是非常的危险,所以在安装的时候,一定做好前期的准备工作。

引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

这一次云米零冷水燃气热水器还配有一个前置滤芯,它是安装在热出水口,在日常使用中可以有效地减少水中的氯离子含量,同时还可以过滤40um泥沙和颗粒物。更优的水质可以让云米零冷水燃气热水器使用寿命更长。

引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

这就是云米零冷水燃气热水器所有的配件了,配件质量及做工都相当不错。

引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

云米零冷水燃气热水器通电后可以看到正面大屏呈现出菜单及温度数字,白色LED数字配上全面屏的设计看起来时尚感十足。同时温度的调节还支持触控式操作,响应速度非常快的。当没有使用的时候,处于熄屏状态,这时整个全面屏浑然一体,看不到一丝内容,整体看起来高端又大气。

引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

云米零冷水燃气热水器的前置过滤器是安装在热出水口,有了这个前置过滤器,可以让水质更好,更少的氯气也代表更加健康的水,这个贴心的设计还有一个很好听的名字叫做AI美肤洗。不管日常在哪一种使用模式下,都是AI美肤洗的状态,让敏感的皮肤得到最好的保护。可以看得出来云米设计师对于使用者的爱护和贴心。

引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

大家也都知道氯过多,会让人皮肤瘙痒或是发质变差,而为了验证这个除氯气的功能,我还特别买了色卡和试液,从过滤前的0.5到过滤后0.3,两个颜色的对比就有明显的差别,可以看出过滤后的水质更清更淡,这样就看到这个前置过滤器的效果还是相当不错的。

引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

同时在APP里还可以设计零冷水的巡航时间,这样可以更加合理地安排及使用,可以让效率得到最大化的使用。就拿我家来说,我的家人都是从晚上7点到11点左右,是使用热水最频繁的时间段,这时只要把这个时间段设定好,就可以做到秒开热水,每一秒都能体验到云米零冷水燃气热水器的优势。

引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

当云米零冷水燃气热水器设定到40度左右,就会开启ECO模式,这样更加节能环保,而当家里多点用水时,云米零冷水燃气热水器还可以智能变升,这也是这台云米零冷水燃气热水器的厉害之处,让每一时刻每一方水都做到最优。而想放松洗澡的我还有一个我喜欢的SPA洗的功能,当你喜欢大水压时,可以直接开启SPA洗,这时自动增压后的水流就会更快,这时打在身上的水注就更大,就像手一样,敲打在背上让体验更加舒服犹如洗SPA一样。

引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

云米零冷水燃气热水器的APP也非常的简洁好用,把最常用的五种使用模式(随温感、儿童洗、舒适洗、老人洗、厨房用)、目标温度(最大可设定65度)及巡航模式的菜单都放在首页。让用户可以一目了然,同时还可以在首页上看到当前的水温和水流速。

引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

当开启零冷水后,不管在哪个出水点都可以达到秒开热水的效果。这是因为云米零冷水燃气热水器已提前把回水管里的冷水置换成热水。这样的设计平常相对来说比较耗费天然气,不过只要加入巡航预约功能,就可以针对某个特定时间段来使用,这样更加合理和人性化。

引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

云米零冷水燃气热水器除了自家的云米商城APP外,也同步支持米家的APP,两者的使用差不多,基本没有大的差别,也都支持智能场景的设定,我们可以通过APP来提前设定好场景来使用云米零冷水燃气热水器。

引领AI美肤智能洗 云米零冷水智能SPA燃气热水器领导者

又给家人添置一台合心意的智能家居产品,细数一下这几年入手了产品,真的每一台都非常不错,我也算是入了云米的暖心坑了,每一个产品都能打动我,每一个产品也都直击用户的使用痛点,这台云米零冷水燃气热水器是一台值得推荐的产品,是一台有颜值更有内涵的产品。

4月15日-5月30日参加#打造理想家#征稿活动,把你的经验与众多值友分享吧,还有800元e卡等你拿~>>>活动详情

云米热水器电家用小米小型储水式60L升旗舰卫生间速热洗澡智能

AI抑菌美肤洗|云米AI燃气热水器Zero2 C1

AI抑菌美肤洗|云米AI燃气热水器Zero2 C1

VIOMI 云米 Zero2 C1系列 零冷水燃气热水器

VIOMI 云米 Zero2 C1系列 零冷水燃气热水器

云米(VIOMI)零冷水燃气热水器天然气18升全面屏SPA热水器JSQ34-VGW1815

云米 VIOMI VEW509A 速热电热水器50升 超强防电墙 双重防护 8年质保高清LED屏幕

云米(VIOMI)AI燃气热水器Mate 16L 智能恒温 大屏科技 JSQ30-VGW1614

云米互联网电热水器 Air(60L双胆语音版)VEW601 智能语音提醒 出水断电 双胆速热

云米(VIOMI)AI燃气热水器Navi 18L 增压零冷水 全面玻璃屏 JSQ34-VGW1817

云米(VIOMI)零冷水燃气热水器天然气16升全面屏spa热水器JSQ30-VGW1615

云米(VIOMI)13升燃气热水器 天然气 直流变频风机 断电记忆 AI精准控温 智能恒温 质保6年JSQ25-VGW137

云米(VIOMI)JSQ30-VGW163燃气热水器天然气变频节能恒温 水气双调 APP智控

1999元起

云米 VIOMI JSQ26-VGW142-1 燃气热水器14L升玫瑰金天然气防冻变频恒温智能互联

云米(VIOMI)60升家用双胆电热水器智享版 出水断电更安全 3000W节能省电 APP智控 双重防护 8年质保VEW607

云米(VIOMI)60升纤薄扁桶电热水器 3000W双胆速热 家用储水式 APP智控节能省电 双重防护 8年质保VEW606

1999元起

AI美肤洗/云米 SPA 热水器 增压大水量16/18L