换季泛红、起皮、敏感?肌肤镇静下来的宝藏面膜你不能不知道!

2021-04-25 20:47:02 0点赞 0收藏 0评论

本文经种草的喵授权发布,微信搜索公众号“种草的喵”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

大家好,我是阿喵!

换季泛红、起皮、敏感?肌肤镇静下来的宝藏面膜你不能不知道!

不知道最近各位是不是和我一样,肌肤情况很差,用什么产品都不对付,第二天早上起来T区油两颊干,水油极度不平衡,脸上还发红。

无论怎么勤勤恳恳做好护肤,都不见好转,上妆时该卡粉还是卡粉,如果没什么意外的话,我掐指一算,你这是换季劫。

换季对肌肤的影响一般表现在以下几个方面:

换季泛红、起皮、敏感?肌肤镇静下来的宝藏面膜你不能不知道!

要想平安度过此劫,需谨记做好清洁+保湿+修护,清洁首选温和,平时讲太多今天就不讲了,最重要的保湿+修护,因为肌肤处于敏感期间,一般来说我会把这两件事合成一件事来做,省事的同时也能减少肌肤负担,近期我用得比较多的就是这款肌底液面膜

完子心选神经酰胺II代肌底液面膜

完子心选,可能还有集美没有听过这个品牌,完子心选没听过,完美日记总听过吧!国货之光!

而完子心选则是完美日记母公司的护肤新品牌,是王一博的代言(嘿嘿)作为耶啵上天入地唯一正妻的本人,哥哥代言了新品牌哪有不支持的道理,买!

cr:公众号种草的喵

当然咯,虽然当初是为了老公买的产品,但人家也是实实在在的好用。

首先里面用到的基料,也就是我们敷上脸的东西,和市面上的大多数添加水或者是普通精华的面膜不一样,它添加的是足以用来充当肌底液的成分——二裂酵母,这平时在大牌精华当中才能看到的二裂酵母,无论是修护还是补水都是一把好手,且完子心选足足往面膜里添加了46%的量,直接位列成分表第一,算下来1片面膜差不多就相当于半瓶肌底液精华!(我大概知道为什么人家叫肌底液面膜了)

换季泛红、起皮、敏感?肌肤镇静下来的宝藏面膜你不能不知道!

(图片来源于美丽修行app)

其次是它也不是一款单纯的补水面膜,而是修护类面膜(当时我也是看中这个点才下的手)里面的主要修护成分是一个叫舒胺修™的东西。

换季泛红、起皮、敏感?肌肤镇静下来的宝藏面膜你不能不知道!

(图片来源于美丽修行app)

这个东西是完子心选家专门研发出来的成分,内含多重神经酰胺(1、2、3、4、6II)和岩兰草提取物,起到“外补内促”的作用”。

神经酰胺用在肌肤上,尤其是肌肤敏感的时候,神经酰胺作为与我们角质层结构相似的脂质物质,就能很快渗透进入到皮肤当中,且能与角质层中的水相结合,形成一张密实的网,锁住水分,增强肌肤屏障。

舒胺修™的存在则可以帮助肌肤补充五重神经酰胺以及促进神经酰胺的生成。

再联合上面膜中的N.M.F天然保湿因子、玻尿酸、向日葵籽油不皂化物等成分,补充角质层中的其它物质,补水保湿同时加强肌肤屏障的修护,减少水分流失,由此达到一个多维多方面修护屏障+补水的效果。

cr:公众号种草的喵

最后是一个来头很大的黑科技技术,毕竟都特意研发出了舒胺修™,那当然得让肌肤真真切切的感受到它的好。

为此完子心选找到了国家纳米药物工程技术中心合作,为面膜提供了科技含量更高的纳米高效搭载滞留技术(专利号:201510770117.2)将神经酰胺变成毛孔1/1000大小的微小粒子,这下营养成分都可以轻松被肌肤“吃”进去,不用再担心不吸收的问题啦~

换季泛红、起皮、敏感?肌肤镇静下来的宝藏面膜你不能不知道!

终于到了我最爱的膜布环节!在没有了解以上那么多成分技术之前,第一次使用它就是靠膜布征服的我,太太太特别了!

cr:公众号种草的喵

我说不清是什么材质,不算特别薄但也不厚,比起软趴趴的那种面膜布,它有一丢丢支撑感,平铺开,取下来就是平整一大张,不容易蜷缩起来。

cr:公众号种草的喵

上脸也是很服帖,没有小气泡,不仔细看压根看不出敷了面膜,膜布的边角都会额外做得稍微大一点点,细节的地方都能照顾得到,我是方脸,我朋友是圆脸,我俩用它都出奇一致地觉得很包脸!

cr:公众号种草的喵

面膜精华全部都会随着膜布牢牢待在脸上,每次敷完10-15min都还能挤出很多精华液。(这是为数不多我建议可以拿来擦胳膊擦脖子的精华液,因为不黏)

cr:公众号种草的喵

之前换季我都是只能顶着一张磕碜的烂脸,又红又紧绷,难受得很,但!这一次!我学聪明了!换季最初脸开始觉得干微微发红的时候!我就开始用上了这款面膜,用下来就能觉得缓和很多,脸不再那么紧绷,T区不油脸颊不干,水水润润,脸上发红的位置也能得到一定程度上的缓和,摸上去也是细腻饱满。

总之就是,我老公的眼光很不错,托他的福我也发现到了一款如此好用的补水修护面膜,在这种换季时分及时拯救了我。

而且面膜这个东西好就好在不挑肤质,也不挑人,用起来也方便,敷上找个沙发一躺玩个十几分钟手机,最后再来个面霜就能结束夜间护肤流程,这可不比抹多少层都省事啊,还不容易出错!囤!必须囤!

换季泛红、起皮、敏感?肌肤镇静下来的宝藏面膜你不能不知道!

【王一博代言】完子心选神经酰胺面膜女补水保湿深层舒缓修护99.9元天猫精选去购买

Abby's Choice 完子心选 高山茶焕活面膜 10片

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

涂抹式复活草补水面膜美白套盒175g+15g*2

舒缓滋养“小绷带”涂抹式面膜2盒装 深度保湿滋养舒缓多维修护

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

肌肤之钥CPB面膜 光透白密集奢护面膜补水

IPSA茵芙莎粘土按摩面膜 深层清洁去黑头 干湿两用清洁保湿

资生堂水之印六合一高保湿提拉紧致面膜20ml*4片装 滋养补水提拉紧致

CharlotteTilbury CT女神亮肌黏土面膜 清洁收缩毛孔去黑头去粉刺

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

雅诗兰黛白金级蕴能黑钻焕肤面膜50ml 滋养提亮保湿

BOBBI BROWN芭比波朗橙油光采面膜 焕采活肤修饰肤色 平衡水油

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组面膜6片/盒B

京润珍珠(gNPearl)珍珠粉美白提亮面膜 25g*20片 贴片面膜女美白补水

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

小迷糊 控油提亮面膜组合套装 (牛油果7片+木棉花10片)

SUQQU媞颜紧致面膜6片提拉紧致面部修复法令纹淡化细纹熬夜补水

植村秀超模心机轻润妆前面膜11ML*30片保湿清洁补水保湿舒缓

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组6组/盒 修护套组

肌肤之钥CPB面膜 集中护理组6组/盒 修护套组

完美日记熊果苷保湿补水美白面膜紧致淡斑淡化痘印收缩毛孔女正品

京东 完子心选神经酰胺面膜女补水保湿深层舒缓修护