广州九龙湖公主酒店打卡

2021-04-24 20:30:04 2点赞 7收藏 1评论

Hello,大家好,今天我带大家到广州九龙湖公主酒店打卡。

广州九龙湖公主酒店打卡

广州九龙湖公主酒店位于广州市花都区花东镇九龙湖社区。通过手机地图的导航查询,从我常住的地方到这个酒店,大约需要一个半小时的路程。这个时间点不长也不短,嗯,跟去我们城市的其他一些比较著名的山村休闲度假地方,也都差不多这个时间,所以还好吧,从市区出来不算很累不算很远的一个地点。

广州九龙湖公主酒店打卡

广州九龙湖公主酒店,在广州的地理区位,大概就在广州白云机场与从化市区的中间点位置。具体来说,以广州白云机场为核心的话,广州九龙湖公主酒店就在它的东北方向不远处。

近日,由于朋友的推荐,我们专门去了一趟广州九龙湖公主酒店,在这里度过了两天一夜的时光,感觉还是比较OK的,所以在这里也隆重推荐给大家,值得一去哦。

广州九龙湖公主酒店打卡

这是九龙湖公主酒店大堂门前的喷泉。是不是很有休闲的感觉啊?

广州九龙湖公主酒店打卡

从正面的角度来看九龙湖公主酒店大堂门前的喷泉。

广州九龙湖公主酒店打卡

九龙湖公主酒店,它的建筑风格,还是比较的欧式,看惯了中国的中式建筑风格,我觉得这种欧式建筑会显得比较的休闲,比较的放松。

广州九龙湖公主酒店打卡

就外立面而言,我感觉这种欧式的风格,还是比较契合我们普通市民的审美观念吧,特别是对于我这种久居国内没出过国门的人来说,看到这种风格确实仿佛到了国外一样。

广州九龙湖公主酒店打卡

这种别具一格的高层建筑,仿佛就是一个钟楼一样,树立在那里,感觉错落有致,这种设计还是比较有特点的。

广州九龙湖公主酒店打卡

从酒店大堂里面向外望去,看到这个大堂门前还是比较的有气势的,就是他的这个喷泉稍微小了一点。

广州九龙湖公主酒店打卡

我们走到近处来欣赏一下这个喷泉,有三条水柱构成,大约喷上三四米高,生机勃勃活力无限的样子。

广州九龙湖公主酒店打卡

酒店大堂外面停车场前的这个绿化做得非常的好,郁郁苍苍的树木,草地遍地都是,维护得也不错。

广州九龙湖公主酒店打卡

从楼上房间望出去,这里的绿化真的做的非常的棒,开门见绿,苍翠欲滴,这环境非常适合散步啊,聊天啊,慢跑啊,感觉非常的令人放松。

广州九龙湖公主酒店打卡

从房间的阳台望出去,外面是一个偌大的游泳池,可能由于这个时间点还是中午吧,暂时还没有看到什么伙伴下去游泳。

广州九龙湖公主酒店打卡

从阳台看出去,我们也可以看到这个酒店它的这个建筑的风格,特别是欧式的风格还是非常的明显,高低错落有致,感觉还是非常的不错。

广州九龙湖公主酒店打卡

广州九龙湖公主酒店,它的酒店大堂门口。它的门并没有全部打开,只是留了一扇开着,方便零零星星的客人进出。

广州九龙湖公主酒店打卡

酒店大堂的前台,有4个服务员的工作卡位,基本上能够满足我们办理入住和退房的需求。

广州九龙湖公主酒店打卡

酒店大堂,面对着大堂正门的位置,可以看到上下两副画卷,建筑本身非常的欧式,仔细来看,这两幅画似乎又是中国画,不知道我有没有看错。

广州九龙湖公主酒店打卡

这里是酒店大堂旁边的一个休闲区,宾客们可以在这里喝咖啡,喝茶,闲聊或者打牌。

广州九龙湖公主酒店打卡

在前台的右侧,有一条长长的走廊,一直向里面延伸,我们需要穿过这个走廊,在它的右侧有一个电梯可以上楼上的楼层。

广州九龙湖公主酒店打卡

来到了2楼,我们可以很明显的感觉到,2楼的采光确实是比1楼要明亮很多,整条走廊都非常的明亮通透。

广州九龙湖公主酒店打卡

房间里面的布局非常的欧式,它的床啊,它的壁灯啊,它吊灯啊,还有它的沙发也是欧式的。

广州九龙湖公主酒店打卡

可以看到,有一张工作台,还有电视机电视柜,吐槽的话,就是这个电视机非常的小,大概只有30几寸,跟现在动不动五六十寸的电视来比呢,确实看得出这个酒店可能也是装修了有一些时日。

广州九龙湖公主酒店打卡

由于这是双人标间的缘故吧,这个床呢并不是1米8的大床,大概是1米5的吧,只适合一个人睡的小床。

广州九龙湖公主酒店打卡

这里是它的一个储物间,可以看到,有一些消防的用具,一把雨伞,拖鞋放在那个黑色的垫子上面,然后他这个平台可以摆放你的行李箱

广州九龙湖公主酒店打卡

与储物间相对的这一侧是衣柜,还有晾衣架,晾衣杆,以及睡袍。左边其实是一个反光的镜子。

广州九龙湖公主酒店打卡

这里是淋浴间,里面有三个花洒,可以看到左侧有一个入墙的花洒,头顶也有一个,面对玻璃门这边还有一套花洒,为什么要这么多呢?

广州九龙湖公主酒店打卡

这个洗漱台呢,是标准的双人位,可以看到它的有冷热分区,镜子非常的宽大,它的左边还有一个浴缸,方便喜欢泡澡的小伙伴舒适的躺在上面泡澡。

广州九龙湖公主酒店打卡

这是它的独立卫生间,卫生间不大,仅够一个人使用。左侧是坐厕,右侧是洗手盆。

广州九龙湖公主酒店打卡

这是一张九龙湖公主酒店的Q版布局图,上面都清楚的标明了它整个区域的分布情况,嗯,原来这里是按照一个欧洲小镇的标准来规划布局的,非常适合有小朋友的家庭,或者是那种学校的团队过来这边开展一些集体活动。整个地方,兜起来挺大的。

广州九龙湖公主酒店打卡

这里分享一下取餐的情况,意大利餐厅是自助餐的形式,出品不算多,有培根,有火腿,有猪扒,有鸭肾,有鸡肉,有米饭,有粉面,有罗宋汤,有咖啡,有红茶,有老火汤,有白粥,有青菜,也有莲藕等等。 值得一提的是,甜品是这里的一大特色,无论是早餐还是午餐,它的甜品都至少有5-6样那么多可以选择,这一点比较均衡,入口的品质也非常OK,还有一些水果沙拉,一些凉拌的食品,那个红椒鸡爪也是非常的棒。

对了,说到吃的话,那天我们去到酒店的时间,不上不下,不早不晚的,所以我们就在这个酒店外面的一个农庄里面简单的吃了一点东西。这个农庄距离这个酒店也就是5分钟的车程,非常的近,不喜欢吃酒店那种标准西餐简餐的话,可以到这种农庄来体验农家乐的美食,这个农庄叫振辉美食山庄。我们那天点的招牌烧鸡、蒸皖鱼、烧排骨和上汤皮蛋枸杞叶,好而不贵,真的实惠,非常nice!我是非常的满意!

小结一下吧。

由于我只在这家酒店住了一个晚上,用了一个晚餐,一个早餐以及一个午餐,酒店的地方很大,可以去的地方还有很多。前台服务生告诉我,除了大家在这个欧洲小镇Q版地图里面看到的这些布局和分区以外,从手机导航地图看,酒店背后有很大的九龙湖度假区,还有一些栈道,一些绿道,以及蜿蜒的盘山公路,可以抵达山上的国王酒店,大家周围走走逛逛,走下来起码都要一两个小时的,这整一个片区大家可以花上至少半天一天的时间,真的是非常的庞大,爬山踏青休闲吸氧的话,非常的合适。

由于我在这里还有其他的安排,所以对于它周边的设施分布,并没有进行十分深入的体验,但是,从他们介绍的情况来看,我觉得如果作为一个家庭或者一些团队过来这边游玩休闲的话呢,它应该会令你感到满意,至少在接触大自然这一块那是相当的不错,九龙湖度假区在花都和从化之间的一个地带,它属于南方的山地丘陵,远离大城市的核心区,没有密密麻麻的高楼大厦,没有红绿灯,没有熙熙壤壤的人群,偏僻如此,郁郁苍苍,它的绿化是不成问题的,非常适合小朋友或者团队成员在这里面暂时脱离城市的喧嚣与繁华,在一步一景当中融入到苍翠欲滴的宁静世界。

要说缺点的话呢,我觉得有两个吧:

第一个就是这个建筑的时间可能有一点点久,它与当下很多的现代装修风格我指的是室内装修风格有稍微的差距,其实也就是有点旧了,不够新了吧,可能就会感觉不够舒适吧。

第二个就是由于地理位置处于山地丘陵里面,所以它的蚊子还是有的,入夜的时候要把电蚊香点起来,有电蚊拍的最好随时准备着,蚊子兴奋起来那就真是觉都没法睡了。

好啦,今天的分享大概就到这里。感谢大家的关注与支持。谢谢大家。