加量不加价,魔浪mifo O5二代新增双唛降噪功能,更有反向充电

2021-04-25 17:32:07 1点赞 2收藏 0评论

近两年蓝牙耳机可以说非常火爆,这都是得益于新交规的实行和手机厂商取消了3.5mm的耳机插孔。随着蓝牙耳机的普及,我们又想追求更好的音质和更酷炫的功能,于是越来越多的蓝牙耳机品牌开始注重于推出弹窗啥的功能,音质上却没有太大提升。不得已我开始更换手头在用的某品牌耳机,入手了魔浪20号发布的新品魔浪mifo O5二代。

此前体验过魔浪的mifo O7,此次mifo O5二代的包装与O7差别还是很大的,显得更为中规中矩了。盒面上印制着魔浪mifo O5二代的产品渲染图,充电仓与之前的mifo O7似乎没太大区别,续航时长似乎也增加了,看到这些让我有点迫不及待的想拆开体验了。

包装盒的背面为魔浪mifo O5二代的产品特性,mifo O5二代较之前版本将按键操作方式改为了触摸按键,减少了误操作;同时也增加了反向充电功能,这个拿来应急非常不错。

魔浪mifo O5二代居然还是二层包装,将包装拆开,还有一层包装盒,黄色偏暖色的设计更温暖也更时尚。

不得不说魔浪mifo O5二代的设计还是很不错的,开盖有点奢侈品的感觉,让我想起了刚上班时买表的感觉。前盖盒上印有快速操作指南,让用户无需翻出说明书即可快速上手,并且还将触摸按键指令做了描述。

取出魔浪mifo O5二代产品,此次的充电盒较以往重了不少,主要是因为增加了反向充电功能的原因,握在手中很有份量。

魔浪mifo O5二代采用了一块金属合金板,坛型无缝金属底座,外壳圆润,磨砂感不仅防滑,摸起来手感也非常不错,有种爱不释手的感觉。

魔浪mifo O5二代采用了当下流行的Type-C充电接口,内置了2600mAh的电池容量,充满电约需2小时,作为临时备用电源非常实用。

相比于很多品牌的蓝牙耳机,魔浪mifo O5二代在充电仓中增加了电量显示灯,打开充电盒即可查看剩余电量,指示灯分为4色显示,当显示为绿灯时表示电量在60%以上,白灯时电量为40-60%,红灯时电量为30-40%,若出现红灯闪烁时,则表示电量为30%以下,此时我们就得及时充电,避免出门畅听时突然没电。

魔浪mifo O5二代搭载了高通芯片,采用蓝牙5.2通信技术,搭配ENC双唛智能降噪技术,能实时降低环境音,并放大通话内容,让通话时刻保持清晰。

魔浪mifo O5二代采用了全频升级版动铁HIFI单元,比动圈单元具备更高的解析力,细节表现更强,且三频更加均衡,特别是低音,低音浑厚而富有弹性,戴上耳机,仿佛沉溺在夜场的动感音乐中。

魔浪mifo O5二代依旧采用的是倾斜入耳式设计,延用了原版O5入耳式的异形结构,佩戴牢固舒适,跑步不会轻松脱落。

包装里附有4套不同尺寸的耳塞,加上机身上的,共有5套了,不管你的耳孔有多大,总有一套适合你。

说到充电仓反向充电功能,魔浪并不是第一家,但是做到如此小巧的却是第一家,使用包装中赠送的转接头或者使用自己的ctc线也可以,虽然没有快充功能,但是应急还是非常不错,对于经常出差的人来说简直是个福音。

魔浪o5二代双唛通话降噪真无线蓝牙耳机动铁TWS入耳式运动防水双耳超小迷你隐形耳塞小米苹果安卓通用浅灰色499元京东去购买

魔浪mifo O5二代在原有基础上升级了通话效果,续航模式更是高达10小时,遗憾的是取消了通透模式,好在音效上还是有不错的表现。此次魔浪mifo O5增加了对aptx高清音频的支持,在通勤路上也能享受到更好的音质,加上双唛降噪效果,宛如置身在家中,不再担心嘈杂的通勤环境。反向充电也是非常不错的亮点,与mifo O5专业版价格一样的二代版本可以说非常良心了,即将到来的五一我就戴着它出门了。