中国银行12月活动,至少能享30元福利,多的能领上百元。详细步骤附上。

2021-12-04 14:43:46 500点赞 4989收藏 230评论

中国银行也算是借记卡活动比较多的银行了,又到新的一月,这些活动可能你都知道,但是千万不要忘了参加。

一、常规活动

有几个常规活动是每月可参加的,之前每一个基本都写了详细步骤,在此提醒大家不要忘了参加。

活动1:话费立减至少7元

这个活动详细步骤在下面链接。点击进入

活动路径:打开中国银行app,首页下拉,热门活动,找到下面图标。

进入以后,签到抽奖,基本上都是中两元优惠券,然后再去话费充值,叠加随机立减,大概率充值30元能减7元以上。

上面图片还有一个分享有礼,是邀请新人注册中国银行app,分享人和被分享人可分别获得5元话费,大家按需选择是否参加。

活动2:缴1元以上生活缴费,抽奖。

前几个月我都是中的5元京东无门槛券,这个月中的3元话费券。详细步骤看这:点击进入

路径:中国银行app-生活缴费,缴费后不要退出,点击中间图片这个抽奖图标,进入抽奖。中奖概率很高,不过也有没中的。

我中的这个3元话费券,要下个月才能用,希望不会忘记。

活动3:扫码领取5元微信立减金

路径:中国银行app,底部“生活”进入,上方点击“运动健身”。

进入后下滑,找到标记的图标,进入再下滑找到特色产品中的标记图片,如下图所示。

借记卡三个活动:1.扫码每个月可领5元微信支付立减金。2.微信首绑5元微信立减金。3.支付宝首绑5元支付宝立减金。

值得买不能放码,大家自己按方法去搜。

信用卡的优惠如下

活动4:1分钱买一箱真果粒

路径:搜索框搜“蒙牛”。

领15元优惠券,买我1箱真果粒只需1分钱,不过就是需要抢,每天9点开始,限量200份。

抢不到真果粒的,建议可以买其他牛奶,相对来说也比较便宜。

二、特殊活动

路径:还是在运动健身里面,找到右边图片中的“走进冰雪赢好礼”。

看一个几十秒的视频可抽奖,每天9点开始,每天限量2000份奖励,先到先得。奖励为5.88、6.88、7.88、8.88、10.88和18.88几种立减金。

注意:一定要选择好,有信用卡选信用卡,有借记卡选借记卡,选错了就不能用。

三、本地活动

有时候,中国银行的本地优惠才是最给力的。特别是广州的朋友,中国银行的优惠不要太多。

这个我就没办法一个个说了,每个地方活动不一样,大家自己一定要打开手机去看看,说不定会有很多惊喜。

路径:中国银行app,底部生活图标,点击进入。进入后能点的都点下试试,看看有什么好活动。

比如最近浙江的朋友,50元的微信立减金,用完了没有?