资讯

Trifo Ollie推出一款宠物扫地机器人:含逗猫挂件/香薰棒首发到手价1599元起

2021-12-12 21:05:03 15点赞 58收藏 23评论 直达链接

今日,Trifo发布了Ollie宠物扫地机器人系列产品,包含Ollie-U和Ollie-M两款型号,这款扫地机器人专门为养宠家庭设计,不仅是一款AI双目智能扫拖机器人,更是一个养宠的好帮手。双十二期间这款扫地机首发到手价1599元起,支持12期免息,下单还送天猫精灵。

据介绍,Ollie宠物扫地机系列产品,机身正前方搭载了一枚1080P高清摄像头,通过手机就可以实时观看视频,并支持双向语音对讲,还配备红外摄像头,即使在夜间细节也能一览无余。

同时机身还搭载面阵式主动光ToF摄像头,支持AI双目避障功能,配合内置的TIRVS 3.0芯片,可以有好地感知环境并自主决策,不卡顿不容易被困,能自动划分房间、自动分区建图,还支持自定义清扫区域及禁扫区域等。

机身外观采用超薄设计,最大高度为8.4cm,可以轻松进入床底、沙发底等低矮区域,杜绝毛发死角问题。机身侧面还配备可挥发香薰棒,能够在扫地的过程中祛除异味。

吸力方面也是较为强悍,该系列的两款型号,其中Ollie-M型号拥有3000Pa吸力,Ollie-U型号拥有4000Pa吸力,两款均内置366ml的大容量水箱和252ml集尘盒,一次可清扫200㎡的大面积,拥有20mm高度越障、防跌落等功能,同时支持天猫精灵语音控制。

不仅如此,作为一款称职的宠物扫地机,Ollie-U型号其还自带可拆卸的激光逗猫挂件,手持使用能大大增加与毛孩子间的互动乐趣。