NewCoo有线会议耳机简评:一键静音+隔音舱级降噪完美契合线上会议

2022-08-05 17:36:55 0点赞 1收藏 0评论

近三年,大家知道的原因,我想大家和笔者一样能不出差就不出差,很多事情全部改为了线上和远程会议来协商/协助解决,也成为一种趋势。我们在线上会议时,你是不是有这样的烦恼:开着钉钉会议和腾讯会议,对着手机麦克风大喊,但是同事们还是说听不见,或者说杂音太大,有什么好的解决办法呢 ?

NewCoo专业头戴降噪有线会议耳机带来了解决方案,能提供隔音舱级降噪,不用到处去找安静的地方来通话,在工位上就能轻松开会。那么它是如何做到的呢?

外观设计:

如上图,作为一款有线会议耳机,NewCoo专业头戴降噪有线会议耳机的外观十分简洁,没有太多花里胡哨的设计。

耳机通体黝黑配色,耳机外壳为塑料材质,用磨砂工艺处理,光泽感与质感尤为突出,既有舒适的触感又有耐看的品质感,不易粘油的同时也更加耐划耐磨。

NewCoo专业头戴降噪有线会议耳机的耳罩采用的是超轻量记忆棉+蛋白皮材质,触感轻软,佩戴无异物感。

耳罩设计有前后90度的调节空间,这样做的好处是,佩戴更贴合,并且不用区分左右耳,随手随戴。并且耳罩正好覆盖我们的耳朵,不会将耳朵全部包裹,夏天戴着开会也不闷热。

耳罩上的麦克风,可弯折式,能达到270度的旋转角度的设计,能适应不同人使用麦克风的习惯来调整适合自己的的位置。

NewCoo专业头戴降噪有线会议耳机的可伸缩式头戴上还是采用传统式的可伸缩式梁杆;我们可以根据自己的佩戴舒适度,柔韧性和伸缩性非常不错,贴合头型来调整位置,佩戴时我也没觉得夹头。

由于是有线会议耳机,NewCoo专业头戴降噪有线会议耳机的有线连接能带来比蓝牙连接更高质量的音频文件传输,且延迟也更低,所有按钮全部集中在控制线中端按键盒中,从上到下依次是扬声器静音键、音量减键、音量加键、静音键。

耳机的接口方面,采用的是越来越流行的USB-C接口,没有正反之分,即插即用,非常方便,尤其是我们在黑暗中操作它时。

假如你想插电脑的USB接口,NewCoo专业头戴降噪有线会议耳机配备有 USB Type-C 转 Type-A 转接头,插上连接电脑就可以了,又丰富了耳机的使用场景。

配件方面,除了 USB Type-C 转 Type-A 转接头外,NewCoo专业头戴降噪有线会议耳机还贴心的提供有收纳包 ,方便我们开完会后,方便收纳整理或者外出携带。

佩戴/线上开会体验:

在聊降噪之前,先看看佩戴感受,得益于NewCoo专业头戴降噪有线会议耳机整体仅116g的重量,戴在头上却没什么重量感,并且贴合头部曲线的头梁,有效降低了长时间佩戴对头部产生的压重感,平时放在电脑包里更没负重感,外出携带当然更方便。

再加上柔软的耳罩紧密贴在耳朵周围,接触皮肤很舒适,透气性也不错,提升了佩戴的密封性与舒适性。戴着它听了两个多小时的音乐,都没感觉到头部有压重感或者不舒服。

加上NewCoo专业头戴降噪有线会议耳机的线长1.87米,无论我们接手机,还是连接电脑,都不用担心线不够长,有效的增加了我们的活动空间和活动姿势。

在线上会议时,可以选择按键盒上的静音键、通话键、音量键等实现各种功能,环境比较嘈杂或者不用我们发言时,我们可以点击静音键关闭麦克风,避免杂音干扰会议进程,并且还要指示灯线上当前按键的状态,做到心中有数。夜间使用更为方便,不用摸来摸去找不到按钮了。

降噪:

作为一款会议耳机,最重要的就是说出去的话别人听的清楚,这就的说说耳机的降噪实力,据了解,NewCoo专业头戴降噪有线会议耳机为双噪麦克风,搭载ENC通话降噪芯片,支持最高50dB的深度降噪,能大幅减少扰人背景噪音,形成隔音舱降噪,提高语音清晰度。

即使在嘈杂的开放空间的工位也可轻松开启会议,字字清晰,声声入耳,在工位范围内有效形成隔音舱级通话降噪,让我们实现“座不离席,轻松畅谈”。

实际线上开会体验上,人声分离的效果非常好,不用我到处找安静的角落去交流,并且笔者在在比较嘈杂的地铁中进行测试,同事也可以很清楚清晰的收听到我的声音。

音质如何?

NewCoo专业头戴降噪有线会议耳机虽然是一款偏向办公属性的会议耳机,不过在常规的音质方面也有着不错的表现,耳机配备了动圈式的驱动单元,带来HIFI级的高保真立体声,所以我们除了会议,也能通过它获得自己喜欢的音乐听觉体验。

总结:

近两周,多场长达数小时的线上会议体验,NewCoo专业头戴降噪有线会议耳机的轻量化设计,仅116g的重量配合记忆棉和蛋白皮材质的耳罩以及头戴,长时间的会议佩戴也没有不适感,并且它的线控一键静音、降噪和拾音方面也让我会上挥洒自如。当然NewCoo专业头戴降噪有线会议耳机同样也适用于暑假给学生上网课的老师,游戏主播和客服岗位工作人员等不同人群。

鸿合newline有线耳机NewCoo头戴式降噪会议网课呼叫中心客服话务员专用电销耳麦type-c/USB接口NC-WH2201389元京东去购买

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Beats Fit Pro 真无线降噪耳机 卡戴珊联名限量款

HAKII ICE LITE哈氪零度青春版真无线蓝牙耳机 蓝牙5.3 TWS耳机半入耳式 运动音乐适用苹果华为小米OPPO手机

JBL T280TWS X2 真无线蓝牙耳机 半入耳式音乐耳机 通话降噪 运动防汗 苹果安卓手机带麦游戏耳机 风信紫

漫步者(EDIFIER)HECATE GM260声卡版 入耳式有线小耳塞游戏耳机 电脑手机耳麦 7.1声道外置声卡 金属黑

EPZ E200真无线蓝牙耳机迷你入耳式运动跑步游戏听歌适用于苹果华为小米vivo手机 持久续航 细腻音质 通话降噪

森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM 4无线耳机大馒头4主动降噪无线蓝牙头戴式耳机 白

sanag T80蓝牙耳机ANC主动降噪入耳式真无线高音质运动跑步适用华为苹果小米oppo等 白色 ANC主动降噪+CVC通话降噪+HIFI杜比环绕音

Bose QuietComfort Earbuds II消噪耳塞大鲨二代2代boss降噪耳机蓝牙qc 黑色

网易云音乐 真无线蓝牙耳机半入耳式 运动游戏音乐耳机 苹果华为小米手机通用 ME09白色

艾利和(Iriver)Astell&Kern AK ZERO1 动铁+动圈+平板 入耳式耳塞 4.4mm HIFI音乐耳机 黑色

韶音骨传导耳机S810无线蓝牙运动耳机SHOKZ OpenRun Pro跑步骑行耳骨 传导 EK橙

EPZ K5一圈四铁有线耳机HIFI入耳式监听高保真 黑色

EPZ K5一圈四铁有线耳机HIFI入耳式监听高保真 黑色

iWALK 蓝牙耳机Candy糖果TWS真无线游戏低延迟运动适用于苹果华为 香芋紫

Beats POWERBEATS PRO真无线高性能运动蓝牙耳机

iWALK 爱沃可 Candy糖果TWS真无线耳机 黑

iWALK 爱沃可 Candy糖果TWS真无线耳机 黑