网站推荐 篇二十四:除了抖音和快手,你不要错过了这些优质短视频网站!

2021-12-02 23:56:28 152点赞 115收藏 0评论

这几年手机APP抖音和快手的普及,也让大家看到了短视频的火爆!特别是后来的直播带货,还直接把以前的微商干没了。

不过除了手机上可以看这些短视频,电脑网页上也有几个非常优秀的短视频网站,下面就由我分享给大家!

场库

传送门:https://www.vmovier.com/

除了抖音和快手,你不要错过了这些优质短视频网站!

🔺国内高品质短片分享平台,实时分享国内外各类高品质短片。它其实就是以前的“V电影”更名而来。里面汇集优秀视频短片及微电影创作人,有相当多的各类原创,原版短视频,也是很多抖音,快手创作者的取材之地!

除了抖音和快手,你不要错过了这些优质短视频网站!

🔺我最喜欢的就是里面有很多自制短视频,里面有很多创作人发布的优秀作品,除了教你好好生活,也能从中看到他人生活中的另一面。

梨视频

传送门:https://www.pearvideo.com/

除了抖音和快手,你不要错过了这些优质短视频网站!

🔺可以说是目前中国国内最好的资讯类短视频网站了。它是由资深媒体团队和全球拍客共同创造,专注为年青一代提供适合移动终端观看和分享的短视频产品,内容涵盖商业、社会、科技、媒体、娱乐、生活方式等领域。

除了抖音和快手,你不要错过了这些优质短视频网站!

🔺里面的咨询分类也是非常多,除了常见的热门新闻,还有各种生活,娱乐,科技,体育等。我们只需要选择自己喜欢的类型,就能在里面边看边听,得到自己想要的资讯了,比那种单纯的看文字类的新闻有意思多了。

图虫短视频

传送门:https://tuchong.com/video/

除了抖音和快手,你不要错过了这些优质短视频网站!

🔺可能是国内短视频质量最高的网站了!它其实和抖音是一个公司的,也就是它也是北京字节跳动科技有限公司旗下品牌。它主要的内容来源是来自全国各地的800万摄影师,其中还有许多作品更是获得世界大奖的,比如如荷赛、美国国家地理摄影大赛、IPPAiPhone摄影大赛、中国摄影金像奖等

除了抖音和快手,你不要错过了这些优质短视频网站!

🔺里面各种4K短视频随便看,反正这些肯定是那些在手机上刷着抖音和快手无法体验的!

新片场

传送门:https://www.xinpianchang.com/

除了抖音和快手,你不要错过了这些优质短视频网站!

🔺新片场汇聚全球原创优质视频及创作人,提供4K、无广告、无水印视频观看,专业的视频艺术学习教程,正版视觉素材交易等。里面的短视频素材更是多得数不清,涵盖了国内新生代影视创作力量,用户人群包括导演、制片人、剪辑、摄影、演员等,作品包括电影、电视剧、网络电影、网络剧、短视频、微电影、TVC、延时摄影等。

除了抖音和快手,你不要错过了这些优质短视频网站!

🔺里面的视频质量也是没得说。很多的高品质无水印宣传片都可以直接播放观看,非常给力!

抖音

传送门:https://www.douyin.com/

除了抖音和快手,你不要错过了这些优质短视频网站!

🔺这个就不用介绍了吧!手机刷着抖音可能腻了,换个方式,比如说直接在电脑大屏幕刷呢?

快手

传送门:https://www.kuaishou.com/