2021-12-14 17:09:17 4点赞 26收藏 4评论

“唉,说得美天天996,但是我总感觉自己007,随时待命手机都不敢关机”

--“是啊是啊,我们公司午休只有1小时,有时候刚吃完饭吧困意上来,客户一个电话俺就像弓上的弦,下一秒就弹出去,生怕自己慢一步就接到boss的夺命连环call”

对于当代努力生活的我们而言,生活中的琐碎、工作中的压力很容易成为压死骆驼的那根稻草,学会让自己及时“呼吸”仿佛成了一件我们脑子会身体却无法执行的难事。你常常说自己及时行乐,但是面对生活你的乐只能无限延期哪怕午休只有1小时,这样做“如获新生”!彻底放松也不是非得靠手机~ 在难得休息的时候拿起手机刷个不停,你以为自己找到了休息的出口,但没想到它在无形中消耗你,尤其是不少南方同学,习惯了2小时的午休,但是上班的时候公司只给1小时的午休时间,还不跟着小编一起学学这些放松新姿势,是时候摆脱手机,拯救夹于海绵之中的时间,给自己彻底放松了!

找到正确的放松方法那可是事半功倍,在别人看不到的时候好好休息,悄悄提高办事效率,别人问起来的时候你可以说:没有啊我中午不休息的哪怕午休只有1小时,这样做“如获新生”!彻底放松也不是非得靠手机~

紧急午睡Ostrich Pillow 鸵鸟枕 围脖午睡枕

【品牌介绍】OSTRICHPILLOW成立2012年,是西班牙知名护颈枕品牌,OSTRICHPILLOW是一种舒适的枕头,在旅途中彻底改变了睡眠。很多的爱和关注的是完美的打盹伴侣。

摆脱“工伤”,呵护睡眠~

虽然有各种各样的中午休息方法,但是做什么事情大家都觉得是在消耗所剩无几的体力,唯有睡觉才是永恒的补给方式,可是平时中午的时间少得可怜,得调整自己的睡姿、还得寻找一个完美的姿势,眨眼就过去半小时(还睡个什莫哦?)为了拯救没有工具就睡不好星人,小编为你安排了一款坐着就可以随心睡的靠枕,这款Ostrich Pillow的围脖午睡枕有一定的脖子支撑力,所以睡起的时候不用担心自己的脖子东倒西歪,一睡醒发现自己扭成“工伤”。而且现在天气不是蛮冷的嘛?在室内不宜穿太厚,这款还可以围住你的脖子给你提供一定的保暖,只要你的椅子可以靠着就可以睡着,使用巴斯夫记忆棉芯,不仅轻便好携带,还可以记忆你的侧睡习惯,给你专属的高质量睡眠。

OstrichPillow鸵鸟枕围脖午睡靠枕U型出差旅行睡眠飞机枕午休护脖299元天猫精选去购买外界太喧嚣MANITO 真丝遮光眼罩

【品牌介绍】MANITO 曼尼陀 品牌创立于加拿大温哥华,产品涵盖睡衣、床品、配饰、婴童等多个系列。MANITO倾力缔造优雅与实用并存的真丝织物,将延续世代匠心独运的工艺,化作对细节的严苛标准,在每一件织物中投入心力,展现品牌对不凡生活品质的不变追求。

亲肤透气,恒温低敏。

现在不少打工人应该都没有睡眠舱进行午休的条件吧,偶尔想趴着休息一下或者靠着躺一下,但是光线太强了,还有一些在忙碌的同事把电脑亮度开得非常高,这谁还睡得着啊?感觉闭着眼都能够感受到这刺眼的光线,但是这个时候只要有一个眼罩事情就会变得容易许多,这款眼罩使用的是6A级的生丝制成,蚕丝蛋白富集胺基,多孔透气,除此之外,蚕丝搭配上古老的工艺,能够自动调节人体在睡眠时的温度,保持恒温~这款眼罩无论是材质还是剪裁都非常让人喜欢,丝制让你戴上的时候不会有压迫的感觉,而且松紧带然你佩戴更加舒适,深度睡眠让你下午的工作更集中,而且这款不仅在办公室可以用,平时就浅眠的同学可以带着外出或者在家里用~

MANITO/曼尼陀秋冬男女真丝眼罩睡眠遮光睡觉透气桑蚕丝舒适睡眠298元天猫精选去购买大脑放空的时候来点Music华为 FreeBuds Studio 无线头戴式耳机

【品牌介绍】2013年,华为首超全球第一大电信设备商爱立信,排名《财富》世界500强第315位。华为的产品和解决方案已经应用于全球170多个国家,服务全球运营商50强中的45家及全球1/3的人口。

沉浸世界,灵感的来源。

中午睡不着?那还不快快来点音乐?音乐不仅能够舒缓你的压力,还能够让你的心情变得明朗起来,音乐发烧友对于这款的音质肯定很喜欢,使用了超高解析、重构无损音质,能够展现出音乐内更多的细节,无论是高音还是低音都可以展示得淋漓尽致!而且这款耳机采用的是4层40mm的复合振膜,让你在听高音音乐的时候完全不会有失真感,这款能够轻松地智能降噪,让你在多种环境下戴上它都能够感到自在舒适,中午觉得累了,但是没有困意,可以带上它沉浸式听听音乐,不要小瞧音乐的力量哦~

华为HUAWEIFreeBudsStudio无线头戴耳机智慧动态降噪宽频高解析无线降噪耳机蓝牙耳机晨曦金1899元京东去购买读一本写给生活的情书《今日店休》

本书的作者坂本健一老先生,是日本大阪旧书店的元老。热爱带给他幽微生命一道光亮的青空旧书店。用清丽的文字和图画治愈人心,秉承高价收低价卖的原则,让书成为人与人之间的媒介~

“不读书的人,是失去了翅膀的鸟,真的哦”

如果你被工作的烦恼冲昏了头,觉得看不到远处的光芒,那你可以选择在休息的时候停下脚步,给自己一个补给知识的机会,让看书成为你的放松形式,小编为大家推荐这本《今日店休》是一个老人和书、和情书的故事,可爱的插画耐人寻味,这是一本温暖的书,用自己的故事告诉我们什么是最长情的陪伴...

【赵又廷推荐】正版现货今日店休坂本健一作品读书人朝拜日本青空书房93岁旧书店主写给生活的情书=日本外国文学小说诗歌诗词书22.5元天猫精选去购买

🦋治愈书单推荐:

6. 《海边理发店》

7. 《蓝色的声音》

8. 《我的星期天和星期一之间少了一天》

泡澡真的太幸福啦施丹兰 泡澡精油球

【品牌介绍】Stenders 施丹兰是风靡欧洲大陆的沐浴和全身护理品牌,继承欧洲古老传统,每项产品都以最新鲜的植物、蔬果、花卉、草药、谷物为原料,采汲波罗的海深海洁净海水手工制成。施丹兰一直秉承纯手工、纯天然的环保理念。

植物成分,养护肌肤。

有条件允许的情况下,可以选择让自己和泡澡来一场约会,尤其是在干燥的冬天里,长期久坐会导致我们的手脚容易冰凉,并且会感觉自己浑身水肿,经常感觉提不起精神来,那么你是时候给自己准备一场改变肌肤更是改变状态的泡澡啦!这款施丹兰礼盒中的精油球有着多种功效,水润亮肤、焕活肌肤、晒后修复、细腻提亮、缓解失眠、补水滋润等,你可以根据自己的喜好进行选择,采用的是植物精华,入水即化,浸泡身体后能够感受到肌肤的丝滑,带着香味进入被窝能够睡得更好~

stenders施丹兰精油球礼盒100g*9泡澡球足浴盐泡浴球香体保湿滋润270元天猫精选去购买随处泡脚及时养生便携式泡脚袋

泡脚能够帮助你疏通足部经络,驱寒保暖,还能宁心安神,改善睡眠,一年四季都可以通过泡脚来调理下身体。

足浴养生不只星级酒店才可以~

办公室午休还能做些什么?当然是选择泡脚!现在冬天这么冷,长时间坐着自己的双足已经冻得像是冰块,等到下班的时候整个就是不堪入目的浮肿,所以中午休息的时候可以把握好这个时间进行一个泡脚的大动作!可是泡脚桶辣么重在公司里使用岂不是很不方便?这你就不知道了吧?咱有超级便携的泡脚桶,梯形防倾设计更加稳固使用起来也不用担心热水会洒满地,这款可以折叠携带,轻松带来带走,出行完全没有负担~加宽加固的提手可以承重15公斤,100℃高温都能够轻松hold住,好看的莫兰迪色系绝对是办公室亮眼的色彩,快喊上身边的同事一起办公室泡脚趴吧~

泡脚桶便携式可折叠泡脚袋过小腿户外旅行神器水盆脸盆洗脚盆保温19.4元天猫精选去购买带上相机记录一下四季生活佳能 M50 Mark II

【品牌介绍】佳能公司自1937年创业以来,始终秉承"共生"的企业理念,以创造世界一流产品为奋斗目标,向多元化和全球化发展。目前,佳能的事业以光学技术为核心,涵盖了影像系统产品、办公产品以及产业设备等广泛领域。

小巧复古,随身记录生活的点点滴滴。

中午困意袭来怎么办?坐着只会越来越困,但是这觉不是谁都兴睡的,小编给你提供一个摆脱瞌睡虫的解压好方式,带着设备去摄影~(当然手机也可以),记录一下公司的中午美景,M50 Mark II这款相机能够虚化背景、突出主体,超级适合大家用于人像/静物/建筑的拍摄,而且还自带滤镜美颜效果,省去了P图的烦恼~原图直出也太爽了~而且机身比较轻量化,超级小巧好携带,小手女孩都可以单手握持哦,超级复古文艺~高精细的4K短片能够记录你生活中的美妙时刻。

佳能m50二代微单相机2代数码相机自拍美颜微单套机白色Vlogm50二代黑色+15-45套机官方标配【不内存卡/相机包无法拍照】5599元京东去购买动动手做一份有意义的礼物乐高 圣诞老人驾到积木

【品牌来源】Lego 乐高积木的发明者是丹麦木匠奥尔·科克·克里斯蒂安森,开始时制作木制玩具,奥尔1891年生于丹麦比隆附近的菲尔斯哥夫村。他有一手精湛的木匠手艺,年轻时就热衷于制作各种小玩具。

节日氛围感满满,拼接起来超有趣!

最近不是圣诞节要到了嘛,大家是不是已经开始准备礼物啦~如果想要送一点有心意的小礼物,不妨利用午休的时间去制作哦~对于自己来说是放松的小游戏,这款乐高是圣诞系列~充斥着非常温馨的感觉,相信收到的人一定很开心,精美的圣诞屋、温馨的节日场景、内含发光积木,制作的人和收到的人都会因此而感到欣喜,复刻了冬日雪景和标志圣诞装饰,完全就是送人首选啊!

乐高圣诞礼物【12月新品上线】旗舰店官网10293圣诞老人驾到积木899元天猫精选去购买抽空做个满分男友手工编织包包

直男送礼不要总是送彩妆啦,毕竟彩妆也有保质期,偶尔送送自己手工制作的“心意”也很好啊~手工编织包有视频教学,简单上手快,你的付出她感受得到~

别的女孩有的,你的女孩也要有~

是不是总担心自己挑的包包不够好看、自己选择的彩妆色号不适合对象?但是重要节日怎么可以不送点礼物表表心意?这款手工编织包包可以自己DIY,并且会给你准备足够的材料包,而且缝制好的包包也是款式简约比较适合冬天,咱就是说这样一个好礼物就在眼前各位还不借鉴借鉴?午休的时候反正没有什么事织上两手,圣诞之前绝对可以做好~可以给你排解枯燥放松身体还可以给自己的对象一个惊喜~

自制手工包包绒毛线手工编织包包手织diy材料包制作礼物送女朋友39.9元天猫精选去购买做个手账FILOFAX 真皮笔记本

【品牌来源】FILOFAX 斐来仕是来自英国的手册鼻祖品牌,创始于1921年。据说是教堂里一位神父的圣经内页掉落到地上,活页式笔记本由此诞生。

欧式复古,软牛皮封面。

如果你喜欢写写日记,那不妨在午休的时候记录下自己早上遇到的有趣事情,这款手账日记本使用的是头层真牛皮,表面非常光滑,手感也非常柔软,有若隐若现的牛皮自然纹理,大容量的收纳设计能够让你随时随地地记录自己的生活,采用规整的走线展示了西方风格,让你的手账在低调简约的外表之下显得非常别具一格~

英国filofaxmaldenA5A6A7真皮笔记本软皮本子手账本活页本活页手账日记本记事本简约计划本年会礼品定制730元天猫精选去购买
  • 手账好物

100张手账贴纸PET透明防水手帐素材套装粘贴装饰小图案卡通儿童可爱女孩ins风保温杯头盔手机水杯diy手杖贴画4.5元天猫精选去购买烫金和纸胶带魔法序章系列手账胶带分装人物古风少女特油帅哥手账素材手帐胶带手帐日记DIY文字离型装饰贴画7.49元天猫精选去购买少女手账文创文字款手帐造景和纸PET胶带手账工具纸素材贴纸英文字母简约盐系文字英文字母手帐素材文字控16.3元天猫精选去购买油画立体感无粘性有便签本小本子便利贴留言卡通可爱少女网红ins风便签纸创意高颜值学生用手账素材纸批发5.8元天猫精选去购买

㊗️大家在短暂的休息时光中,都能够做回自己喜欢的自己,做自己喜欢的事,守护自己难得的开心,而且现在不是只有在手机上聊聊天、在电脑上打打游戏、刷刷短视频才能让我们获得欢乐一刻,还有很多丰富多彩的事情等着你去用心感受~❤️

Canon 佳能 R50 微单相机18-45mm套机高清数码相机

Canon 佳能 EOSR100微单相机18-45mm套机数码相机佳能r100

Canon 佳能 EOS R6 Mark II 全画幅 微单相机

Canon 佳能 EOS 4000D+18-55mm III 套机

Canon 佳能 EOS R50 APS-C 微单相机

Canon 佳能 EOS R50 APS-C 微单相机

佳能(Canon)R6 Mark II R62 二代 全画幅专业微单数码相机 Vlog视频拍摄 4K直播照相机 单机身 旅行畅玩套装 单机身/不含镜头

佳能(Canon) EOS R6 Mark II全画幅微单相机R62二代专业微单 Vlog数码相机 单机+RF24-70+RF70-200双镜头 官方标配

Canon 佳能 EOS R10 APS-C画幅 微单相机

Canon 佳能 EOS R10 APS-C画幅 微单相机

Canon 佳能 EOS R7 APS-C画幅 微单相机

Canon 佳能 EOS R7 APS-C画幅 微单相机

Canon 佳能 EOSR6二代全画幅高端专业微单数码照相机视频直播高清相机 R6二代RF24-105 IS USM套装

Canon 佳能 EOS R100 微单相机 4K视频拍摄 R100 18-45mm镜头 黑色 保税仓速发

Canon 佳能 EOS R50 微单相机(18-45)套机

Canon 佳能 EOS R50 入门级微单反 半画幅数码相机 4k美颜小巧便携 EOS R50(RF-S 18-45套装)黑旅行版

Canon 佳能 EOS R50 APS-C画幅微单相机 黑色 +RF-S 18-45mm F/4.5-6.3 IS

Canon 佳能 R8微单相机 全画幅专微 4k直播视频vlog照相机 1件装