2021-12-24 10:26:19 20点赞 22收藏 57评论

唠叨

大家好我是况天佑,我们又见面了双旦礼遇季 Switch 新一轮 Nintendo eShop打折活动来袭哪些值得买 ,2021年开启倒计时!圣诞节、元旦节接踵而来,Switch新一轮 Nintendo eShop打折活动再次来袭,活动将一直持续到2022年1月中旬左右,打折游戏众多,还不知道买什么的小伙伴,这几款经典好游戏你不能错过哦,中意的游戏趁着打折赶紧入库哟。

《勇者斗恶龙:创世小玩家2》日服 ¥198.7

《勇者斗恶龙:创世小玩家2》这款游戏是《勇者斗恶龙:建造者》的续作,打磨不可谓不精致。在switch上这款游戏虽然在画质上不及前者,但是瑕不掩瑜,这款经典的回合制游戏还是非常好玩的,无论是不庸俗的层层递进的剧情还是特色的游戏系统无疑都给游戏增加了不少好感度,而且方便随时随地玩,非常推荐。

现货当天发任天堂NintendoSwitch全新正版NS游戏卡带热门RPG系列勇者斗恶龙建造者2创世小玩家2中文版655元京东去购买

《胡闹厨房2》日服 ¥38.32

买了Switch之后给我带来最初的快乐可能就是这款游戏了,非常适合情侣两人玩。想起下班回来再也不是各玩各的手机,而是用Switch一起玩《胡闹厨房2》,又吵又笑,真的很有意思,小伙伴们趁着这么大的折扣赶紧入手吧。

任天堂(Nintendo)Switch游戏全新NS游戏卡支持SwitchOLED主机Switch胡闹厨房2分手厨房2煮糊了2中文199元京东去购买

《暗黑破坏神Ⅲ:永恒珍藏版》港服 ¥189.46

如果你从未玩过Blizzard 这款经典作品,那么认为《暗黑破坏神Ⅲ:永恒珍藏版》将会是你一个绝佳选择,大量的游戏内容及人物可以轻易让你深陷上数十个小时。就算你跟我一样,曾在其他平台体验过《暗黑破坏神III》也没关系,我仍然衷心地推荐它,原因很简单,这是一个完整且品质佳的《暗黑破坏神III》版本,你可以随时在天堂与地狱间自由畅玩,也是主机版本中唯一的官方中文版本,实体版动辄400的价格买个数字版非常划算的。

任天堂NintendoSwitchNS游戏卡带海外通用版Switch游戏卡不支持电脑暗黑破坏神3更新中文545元京东去购买

《怪物猎人:崛起》日服 ¥250.61

《怪物猎人:崛起》发售也有一阵子了。大家都体验了吗?这个系列的游戏是我个人非常喜欢的游戏之一。怪物猎人的本质就是一个不断刺激玩家变强欲望和胜利成就感的“刷子游戏”。喜欢随心所欲在原野上奔驰的小伙伴们千万不要错过这个佳作。

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS塞尔达舞力全开22马里奥奥德赛宝可梦钻石珍珠派对怪物猎人rise崛起中文现货309元京东国际去购买

《文明6》 日服 ¥55.25

不会吧,不会还有小伙伴没玩过《文明6》吧?这款游戏也是强烈推荐的“神作”之一,IGN的评分高达9.4分。可以说这款游戏能够带给我们思维上的洗礼。值得一提的是,switch版的《文明6》的移植可谓十分良心。不同于有的PC游戏移植单纯骗钱,switch版的《文明6》的游戏UI和字体都是根据掌机重新制作的。具体为什么说这款游戏是“神作”,可能需要大家自己去游戏中体会。在游戏中感受人类的文明史。该游戏有一个很有趣的梗,那就是“再玩亿把就睡”。不信你去试试?

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡NSlite游戏机卡带续航增强oled掌机游戏卡文明帝国6文明6中文现货135元京东国际去购买

《太鼓达人》日服 ¥228.84

要论知名度,可能《太鼓达人》这款历史比较悠久的节奏音游从没当过一线IP,但却长期制霸街机厅。简单易懂的玩法,独具特色的鼓点,轻松活泼的音乐,卡通萌动的画面,都让它成功冲出日本风靡整个亚洲市场。并且也从街机厅霸主走向了各大主机。。每天坚持打鼓是健身又健脑,愉悦身心,感受律动,何乐而不为呢?

任天堂(Nintendo)Switch游戏卡带NS塞尔达舞力全开22马里奥奥德赛宝可梦钻石珍珠派对太鼓达人咚咔!二合一大冒险中文现货279元京东去购买

《逆转裁判123:成步堂精选集》日服 ¥111.07

这款游戏是以法庭为舞台的冒险游戏,我们在游戏中扮演律师成步堂龙一,为证明委托人的清白而踏上法庭。作为系列原点的《逆转裁判 复苏的逆转》《逆转裁判2》和《逆转裁判3》的3作共14话,以更精美的画面收录于精选集中。当你见证所有故事后,将能发现被隐藏的真相。

任天堂(Nintendo)Switchlite/NS游戏机掌机游戏卡switch游戏卡带逆转裁判123合集成步堂中文248元京东去购买

《歧路旅人》日服¥208.75

这款电子角色扮演游戏融合了复古风和新元素,在NS上大卖,几年前的出货量就突破150万份。游戏的故事发生在奥鲁斯特拉大陆,玩家需要扮演出身迥异,各怀绝技而又各有所求的八名旅人中其中一人,踏上旅途。很推荐大家试一试。

NintendoNS家用游戏主机游戏顺丰快递八方旅人歧路旅人中文现货325元京东去购买

《魔物学院初恋组合包》港服 ¥17.15

备受好评的多人约会模拟器《魔物学院》首次登录Nintendo eShop港服,定价69元港币,首发折扣69折,折后仅需21港币,竟然比Steam同版本国区史低25元还便宜,《魔物学院初恋组合包》是一款约会恋爱类型的文字游戏。在怪物的世界中,玩家将扮演一名“怪兽学院”的在校学生对自己的意中人发起追求。游戏的最终目标是成功将对方约成你的毕业舞会舞伴。本作的多人模式可以让玩家跟最多三名好友一起游玩,争风吃醋。这次的NS版本的魔物学院是完整版的游戏,包括了原steam版本的《魔物学院:毕业舞会大作战》和《魔物学院:第二学期》。本作在Steam累计8200篇评价特别好评,NS版本新增的“第二学期”DLC增加了120个全新活动、10个隐藏结局、10多个NPC以及两个新可攻略角色。

以上就是给大家推荐的几款好玩的折扣游戏的全部内容了,希望能够给大家带来帮助,我们下次见喽。

Nintendo Switch Online 7天免费体验

发布日期:2021年12月10日(五) ~ 2022年1月10日(一)

兑换有效兑换期限:至2022年1月11日(二)23:59为止

7天免费体验:传送门

网络加速器

由于Nintendo Switch联机的特殊性,下载和稳定的联机加速器是比不可少的,我选择了奇游联机宝3Pro,具有独立的5G千兆游戏加速硬件,脱离电脑和手机,家中的PS5、PS4、XboxOneS、Switch主机都可以畅通无阻的联机和下载加速。

未使用奇游联机宝 3 Pro加速前的Switch游戏更新使人抓狂双旦礼遇季 Switch 新一轮 Nintendo eShop打折活动来袭哪些值得买,不是一般两般的慢,是真的很慢......

使用奇游联机宝 3 Pro加速后Switch游戏更新真心快 双旦礼遇季 Switch 新一轮 Nintendo eShop打折活动来袭哪些值得买

限免小贴士:12月24日 0:00 至12月26日 23:59

奇游联机宝3Pro5G千兆游戏加速盒PS5/PS4/Xbox/Switch主机联机下载加速器年卡套餐白色499元京东去购买