并非尽善尽美,说说2021年,买游戏时候踩到过的坑吧!

2021-12-20 13:51:07 2点赞 4收藏 0评论

今年,可以说是Switch游戏之上的小年。虽然其中不乏精品,但也有一些外表看着光鲜亮丽,可实际之上却是败絮其中的游戏。它们或是游戏逻辑设计问题,或是存在着不少BUG,总之它们让满心欢喜预购的小伙伴们收到了拔凉拔凉的一盆水,都有哪些呢?我们不妨列举3款叫人肉痛的吧!

一、《巴兰的异想奇境》(Balan Wonderworld)【全区中文】

这是一款以音乐剧为主题的游戏,从当时的演示动画来看,它似乎给了笔者一个《超级马里奥奥德赛》的感觉。在游戏之中,小伙伴们可以操纵着主角儿,运用舞台上多彩的服装能力,与小怪兽们对抗。作为一款色彩靓丽,玩法马里奥的游戏,看似很有吸引力。可当真上手之后,有些粗糙的画质、空旷的场景建模、不稳定的帧率以及尴尬的剧情,都不能令小伙伴们满意,至少在Switch平台之上如此。

并非尽善尽美,说说2021年,买游戏时候踩到过的坑吧!

二、《暗黑破坏神II:狱火重生》(Diablo II :Resurrected)【全区中文】

《暗黑破坏神II》不知道有多少小伙伴的青春是由它所陪伴的。作为今天最为值得期待的经典动作角色扮演的《暗黑破坏神II》,想必不少小伙伴也是预定之后,急切地盼望下载吧!从宣传的脚本之中,可以看到其针对Switch的优化还是出色,笔者本人想这是一款老游戏,再怎么也不会出现意外吧,也推荐了不少同好的小伙伴!然而,应了那句老话,吃多了长肉,嘚瑟多了掉毛。本作确实有些BUG,非常打脸。当然,暴雪也在全力解决,还是很期待后续表现。

并非尽善尽美,说说2021年,买游戏时候踩到过的坑吧!

三、《GTA三部曲 决定版》(Grand Theft Auto The Trilogy Definitive Edition)【全区中文】

与《暗黑破坏神II》相仿,《GTA三部曲 决定版》能在Switch之上体验也确实引发了玩家圈的欢呼。虽然我们知道1+2+3≠6,可它确实是太经典了!预购之后,第一时间下载,初期的感觉尚可,可玩着玩着就感觉不对味了。也应了那句话,有多期待就有多失望!除自身的BUG之后,有的BGM也因为版权问题未能在本次的合集之上出现。不过,R星也表示,会尽快修复,以使本作达到众粉丝期待的标准。希望R星可以痛定思痛吧,还给粉丝们一个完美的给他爱吧!

并非尽善尽美,说说2021年,买游戏时候踩到过的坑吧!

好了,有关今天的拉胯游戏,我们就先分享到这里,更多的内容还希望大佬们多多补充。游戏的坑有千千万,Switch情报官为您试坑!虽然水平不高,能力有限,但均是以普通玩家的视角,说出第一手的试玩体验!希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注!并非尽善尽美,说说2021年,买游戏时候踩到过的坑吧!