“上班看电脑太久,得了脊椎病,保险能赔吗?”意外险能赔的地方还有很多!

2021-11-30 19:43:27 0点赞 4收藏 0评论

打工人的一天,可以说“危机四伏”。地铁站里,每天都跟汹涌的人潮搏斗;街边路上,飞驰的电动车与单车,也从来不讲道理。

熬夜加班时,心脏突如其来的阵痛,有时候会让我们担心,下一秒会不会猝死在工位上……

当代打工人的标配,除了养生的保温杯和枸杞,少不了一份意外险

可是买了意外险,它能提供什么保障,有哪些情况可以赔呢?

我们平时买的意外险,一般是综合意外险,先看一下它的保障内容:

最近,打工人郝努力给自己买了一份意外险,却不知道有哪些情况可以理赔。

我们跟着郝努力看看,上班的一天中,有可能发生哪些“危机”,意外险能赔吗?

作为辛苦的打工人,是什么支撑着我们努力奋斗?一定是那份想要把更好的生活,带给我们的家人的愿望。

虽然如此,大家也要注意休息,不要累坏了自己。因为在家人的眼中,我们身体能健健康康,才是他们最关心的事情。

如果有保险理赔的问题,欢迎留言:)

想了解其他险种的高性价比产品榜单推荐,可以点击下方的链接:

保险新规出炉!以后不能网上买保险了?买重疾险看这份榜单就够了!

2021少儿重疾险哪个性价比高?最新盘点

超越好医保!全面测评了572款医疗险后,我更推荐这几款!

漫漫人生路,你准备好了吗?

如果我的文章对你有用,记得右上角点个关注,以后就很方便看到更新了,也可以转发给身边的亲戚朋友。

小编注:为了丰富原创内容,值得买社区与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“深蓝保”。