给浏览器开个挂,几组实用性很强的插件让Edge浏览器飞起来(附链接)

2022-01-21 10:04:33 115点赞 991收藏 111评论

资源更新从不间断,您的关注是我最大动力,求关注、求关注,谢谢!大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)大家都在找的资源网站,都给你整理好了,直接拿走不用谢(附链接直达)

写在前面

大家普遍认为浏览器的功能比较单一,只能浏览一些网页,其实浏览器的功能非常强大,它的强大之处在于它有丰富的插件应用市场。

双击Microsoft Edge打开浏览器,选择浏览器右上方的三个点,弹出的窗口中选择扩展,向下翻选择“获取Microsoft Edge扩展”,这时就进入了Microsoft Edge插件市场,这里有着海量的插件可供选择。

首页有着一些我们常用的插件,像AdBlock最佳广告拦截插件、迅雷下载插件、视频下载扩展插件等,可以说里的插件使Microsoft Edge由以往单纯只能浏览网页的浏览器,秒变成为一款功能强大的浏览器,而这离不开扩展插件的支持。

这里有着视频的下载插件,也有着图片批量下载插件,像ImageAssistant图片批量下载插件是我经常用到的。

这里为大家带来10个超实用的Edge浏览器插件,可以说它们也是Edge浏览器必备的插件,不精品不分享,人们都说用过就回不去了。

一、AdGuard广告拦截器扩展插

下载地址:AdGuard广告拦截器扩展插件 - Microsoft Edge Addons

以往在使用浏览器时,估计都会遇到广告的“打扰,这款广告拦截器扩展插件可有效拦截网页上很多类型的广告,让我们浏览网站或观看在线视频时避免更多的打扰。

二、Adblock Plus免费的广告拦截器扩展插件

下载地址:Adblock Plus免费的广告拦截器扩展插件 - Microsoft Edge Addons

这款广告扩展器扩展插件久负盛名,它同样在网页上的广告有有强的拦截和屏蔽性,经常使用发现,如果将AdGuard广告拦截器扩展插件与Adblock Plus免费的广告拦截器扩展插件一起进行使用,可以发现它们可有效拦截所有网页上的所有类型的广告。

它们会自动拦截的所有广告包括:各种媒体广告,例如视频广告、插播广告、浮动广告、令人讨厌的弹窗广告、横幅广告和文字广告等。

三、Flash Player 2022扩展插件

下载地址:Flash Player 2022扩展插件 - Microsoft Edge Addons

它提供第三方模拟器来修复浏览器中的”Adobe闪存播放器被阻止“消息,扩展将删除这些消息并允许您在任何网站中单击一键播放Flash功能,该功能对于不支持运行Flash Player的Edge浏览器来说是非常实用的。

四、IDM Integration Module扩展插件

下载地址:IDM Integration Module扩展插件 - Microsoft Edge Addons

它可以完美支持Edge浏览器。直接调用该插件的多线程器来下载文件,可将下载速度提高5倍。它支持多线程断点下载,经常用它来下载大文件是特别好用,而这也是使用迅雷的用户越来越少的原因。

五、万能复制扩展插件

下载地址:万能复制扩展插件 - Microsoft Edge Addons

当访问部分网站时,时常会出现禁止选择、复制、粘贴时,点击该插件图片,选择”解开该网站“,就可以对内容选择、复制了,对于要时时查找复制网页内容信息来讲,这个功能是非常实用的。

六、Global Speed视频速度控制扩展插件

下载地址:Global Speed视频速度控制扩展插件 - Microsoft Edge Addons

可以支持对网页中播放的视频速度控制,如对于讲得慢的视频教程,我们就可以点击快速播放,选择快速播放速度等来加快学习教程的速度,为你大大节省观看视频教程时的时间,对某些值友来说,这项功能是非常不错的。

七、暴力猴子扩展插件

下载地址:暴力猴子扩展插件 - Microsoft Edge Addons

它是为浏览器提供用户脚本支持扩展插件,以前发表过关于油猴的使用教程及详细用法,有需要的值友可以去详细看看。

八、Infinity新标签页扩展插件

下载地址:Infinity新标签页扩展插件 - Microsoft Edge Addons

它可以自定义新标签页上的网站书签,我们在浏览添加网站的时候,它会自动获取该网站的标题,利用它,可以为所挑选的新标签页选用不同的壁纸,有了它的加持,可以使浏览器的新标签页更具颜值。

九、ImageAssistant图片批量下载扩展插件

下载地址:ImageAssistant图片批量下载扩展插件 - Microsoft Edge Addons

这款插件,我们可以称其为效率神器,利用它我们可以一键将网页内的图片进行提取,对于找图的值友来讲,它的使用真的非常方便。

十、沙拉查词扩展插件

下载地址:沙拉查词扩展插件 - Microsoft Edge Addons

虽然Edge自带有bing全文翻译功能,但配合沙拉划词翻译,对于在英文阅读方面有压力的值友来讲,它可以有效为你解决这一难题。利用这个扩展插件,它还支持单词本功能和查询、历史记录等功能,相信有了它的配备,外文不会再是天书。

大家都知道扩展插件是浏览器的“灵魂”,如果一个浏览器不支持强大的扩展插件,那这个浏览器就不怎么实用了,微软自带的Microsoft Edge浏览器就拥有丰富的扩展插件功能。

写在后面

看到这里了,来交个朋友关注我一下呗,您的支持是我最大的动力,谢谢您!什么机械键盘值得买?盘点我入坑收藏的MelGeek透明客制化键盘

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

Microsoft 微软 OfficePLUS 订阅会员

Microsoft 微软 OfficePLUS 订阅会员

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

《Nebo》触屏笔记类软件 Windows版

微软(Microsoft)一次付费微软office2021激活码软件mac密钥正版office2019outlook Office2021电子版兼容wi11 10

Microsoft 微软 活动开始 office365家庭版续费新订Microsoft365家庭版

微软(Microsoft)自动发密钥 正版微软office2021办公软件苹果mac 365激活码密钥 office2019电子版兼容w11 10