轻透无线,颜值在线,OPPO Enco Air2值得拥有!

2022-01-04 19:21:36 0点赞 2收藏 1评论
OPPOEncoAir真无线蓝牙耳机通话降噪耳机蓝牙低延迟双传半透明果冻仓通用小米苹果华为手机被表「白」229元京东去购买

年底了,不只是手机产品一波接着一波不消停,OPPO也发布了OPPO Enco Air系列的新一代产品——OPPO Enco Air2

轻透无线,颜值在线,OPPO Enco Air2值得拥有!

半透明果冻仓,配上晨雾白的颜色,让它在一众蓝牙耳机中非常具有辨识度,如此高颜值的外观设计,让OPPO Enco Air2不仅是你耳边懂你的伙伴,也是你身旁精致的数码配件单品。

轻透无线,颜值在线,OPPO Enco Air2值得拥有!

耳机拿出来之后第一感觉就是挺轻的,对我来说外形还挺符合耳道形状的,佩戴上之后它不是那种塞在耳道里的感觉,不容易掉落的同时,听久了也不会让你感觉发胀。我特意连续戴着它2个小时,配合耳机的触控区域使用,体验下来没有什么不适的感觉,的确达到了近乎无感的佩戴感受。

轻透无线,颜值在线,OPPO Enco Air2值得拥有!

音质方面,OPPO Enco Air2采用13.4mm复合镀钛振膜动圈单元,镀钛金属材质有效补充喇叭的刚性,且弹性好,能带来明亮清晰的中高频听感。振膜球顶采用19umPET镀钛材质,振膜边缘部分采用PEEK+TPU材质,质量轻,使低频振动范围更大,低频也更有力。

轻透无线,颜值在线,OPPO Enco Air2值得拥有!

OPPO Enco Air2耳机腔体内还设置一个两端开口的密闭导管声学结构,进一步提升低音表现,并不是那种靠着堵塞耳道带来的效果能比的。再加上OPPO Enco Air2真无线耳机还新增了“脉冲低音”和“悠扬人声” 两种音效选择,整体上我个人感觉OPPO Enco Air2真无线耳机低音、中音、高音的表现都有了同级别中较好的表现,让你充分能够体验到不同类型歌曲的旋律给你带来的感受。

轻透无线,颜值在线,OPPO Enco Air2值得拥有!

OPPO Enco Air2真无线耳机还能够达到IPX4防水认证;通过德国莱茵TÜV“高性能低延迟”认证;支持蓝牙5.2低延时双传技术;搭载AI深度通话降噪算法;耳机独立音乐续航时长可达4小时,搭配充电盒最大提供24小时音乐续航,仅需1.5小时即可完全充满耳机。这些都在无形的提升你使用耳机时候的体验。

轻透无线,颜值在线,OPPO Enco Air2值得拥有!

如果恰好你可以配合OPPO手机使用,手机端开启和平精英、王者荣耀等一些大众手游后能自动切换低延迟模式,大幅优化了系统处理游戏音频的延时,耳机端可以通过三击耳机触控操作区域进入低延迟模式,配合OPPO系统级低延迟优化,全链路延时可低至94ms,能够显著改善游戏音画不同步、干扰断连等问题;还可以配合耳机上的触摸区域,通过触控操作,唤醒Breeno语音助手,进行快捷操作。

轻透无线,颜值在线,OPPO Enco Air2值得拥有!

总的来说,我个人还是挺喜欢这款耳机的,之前还用了很久上一代OPPO Enco Air,感觉这个价位,它几乎给你了所有能给你的,OPPO Enco Air2 1月4日开启预定,零售价199元,喜欢的赶紧冲啊!