聊聊星巴克 篇二十九:星礼包规则更新,从虎年特色星礼包开始聊聊

2022-04-18 17:27:25 2点赞 1收藏 2评论

前言

以忙碌为借口,懒了很久,很多一直打算写的原创都没写,天气暖和了,慢慢补上吧,敬请期待哦。先来说说星巴克的会员星礼包新规则。新规则是3.16开始更新的,已经一个多月了。

记得我写过以前的更新

聊聊星巴克 篇十五:你会追“星”吗?可以兑换冰淇淋啦!——说说星巴克升级的金星级会员规章前言昨天听说了星巴克金星级会员升级的消息,今天微信公众号和APP就推送了。本来昨天想第一时间在值得买爆料的,没被采纳,那就来写篇原创说说吧。金星级会员规章升级先来说说昨天看到的消息:星享俱乐部金星级会员规章改革啦1颗可免费升杯、可兑换糖浆、付费客制化添加(如奶油等)可兑换浓缩9颗可兑换烘焙食品、酸奶AZJoan| 10 评论30 收藏14查看详情

这次就把虎年买的会员星礼包晒晒,然后简单说下新规则,其实我很多时候买星礼包是冲着小周边的。

商品介绍

照片是年初传的,那时候刚上的是烤巴旦木牛乳拿铁,还可以。

星礼包规则更新,从虎年特色星礼包开始聊聊

现在星巴克天猫的店里已经没有会员星礼包卖了,基本都在线下,然后APP还有各种不同的类似优惠券包的星礼包,个人还是喜欢有小周边的。这个虎年会员星礼包,周边是卡包,有两种颜色,红色的一眼就看中了。

先看看卖家秀

再来看买家秀吧

虎头版卡包挺喜庆的

星礼包规则更新,从虎年特色星礼包开始聊聊

红色挂绳,颜色挺正。话说星巴克的灯光拍照,总自带滤镜的感觉。

细节,做工还可以

卡包的背面

星礼包规则更新,从虎年特色星礼包开始聊聊

是下来抽出来的卡包,感觉这个颜色有点不禁脏,但图案还是蛮萌的

星礼包规则更新,从虎年特色星礼包开始聊聊

内里这个看着就不咋地了,绝对不禁脏。

星礼包规则更新,从虎年特色星礼包开始聊聊

卡还挺好看,应该是环保纸质的

单独再拍卡

卡包装在盒子里

卡包拉出来装卡

来个特写

还是蛮可爱的哦

细节处理得也不错

星礼包规则更新,从虎年特色星礼包开始聊聊

当做纪念吧,没拿出来用。

关于会员星礼包规则更新

先看看之前的要点

现在更新后的

2022年3月16日起会员星礼包更新啦

以下会员星礼包内更新的礼券仅限2022年3月16日及之后购买并绑定的会员卡(包括APP上电子会员星礼包),3月16之前购买的会员星礼包

是旧版礼券,饮品半价券为上午11:00之前使用,商品满160减30为价签上带⭐标的星杯,星礼包内礼券6张更新为8张,分别为指定饮品(含臻选)半价券×2,指定饮品(含臻选)买一赠一×2,指定饮品或食品满60减10元券,指定商品(含臻选)30元优惠券。

注意!!!!!!!!!!!!

以上优惠券均全天可用!!!!

做一个表格看看

2022年3月16日以后的卡的具体规则详见官网

星享俱乐部会员星礼包说明手册——2022常规版

不过我发现了一个细节,需要大家注意,关于有效期!!!

以前星礼包的优惠券都可以找回的,现在貌似半价和满减的都不能找回了!!!

小结

整体来说,这次更新,感觉买的还是没有卖的精,好的是半价券不限早餐时段,半价和买一赠一含了臻选,对于周围有臻选店的朋友还是可以的。不好的是半价券少了一张,60-10有些鸡肋,有效期有变化,增加时效性。

说满减券鸡肋是因为现在星巴克弄了不少社群,下次再聊聊;还有臻选,其实也是不一样的存在,也找机会再聊。

就个人感觉,星礼卡不会买那么频繁了。

今天我先聊到这,欢迎讨论,不喜勿喷,谢谢观赏。

Summoning 断色清仓 多款零钱包挂件 店铺福利 可爱卡通 持续更新中

皮尔·卡丹 节日礼物便携送礼功能包卡包零钱包男士钱包送男友

皮尔·卡丹 节日礼物便携送礼功能包卡包零钱包男士钱包送男友

FENDI 芬迪 女士FF装饰卡包卡夹零钱包 8M0423 AAJD

卡帝乐鳄鱼 零钱钥匙包女士短款手拿包时尚拉链卡包 黑色

卡帝乐鳄鱼 零钱钥匙包女士短款手拿包时尚拉链卡包 黑色

GOLF 高尔夫 时尚印花钱包男士2024款风琴式卡包驾驶证证件包男包礼盒装

卡帝乐鳄鱼 男士真皮卡包鳄鱼纹轻便小巧零钱包多卡位证件卡套

卡帝乐鳄鱼 男士真皮卡包鳄鱼纹轻便小巧零钱包多卡位证件卡套

MAIWEINI 抽拉式多卡位证件套卡包大容量身份证银行卡套防消磁小巧超薄卡夹 灰白色 便携抽拉式

BOSS SUNWEN 博斯绅威 羊皮时尚菱格女票夹女式钱包零钱包卡包

FENDI 芬迪 女士粉白棕拼色牛皮长款钱包

FENDI 芬迪 女士粉白棕拼色牛皮长款钱包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH CK6-50840489马蹄扣饰迷你Gabine零钱包小包女

BeLLE 百丽 时尚简约超薄卡片夹商场同款菱格卡包

BeLLE 百丽 时尚简约超薄卡片夹商场同款菱格卡包

ELLE HOMME 男头层牛皮商务卡包休闲多卡位银行卡夹

ELLE HOMME 男头层牛皮商务卡包休闲多卡位银行卡夹

小熊依恋 原创小众设计拼色零钱包多卡位搭扣迷你卡包生日礼物送女友老婆

精致印花卡包简约实用便携式大容量女士卡包

精致印花卡包简约实用便携式大容量女士卡包

Cnoles 蔻一 零钱包女迷你学生韩版钱袋印花多功能卡包拉链短款手包生日520情人节礼物送女友老婆 啡配酒红

FION 菲安妮 时尚老虎女士小包零钱包票夹钱包

FION 菲安妮 时尚老虎女士小包零钱包票夹钱包