四大金刚用过的几款不含激素的儿童秋冬面霜

2022-01-07 19:19:58 39点赞 111收藏 39评论

四大金刚用过的几款不含激素的儿童秋冬面霜

家里一开始只有侄子一个小朋友,后来新成员小外甥,接着是侄女的出生,然后还有就是今年女儿的出生,家里终于聚集四大金刚(基本上每天都乱哄哄)。每到秋冬季节,小朋友的脸就很容易红,尤其是女儿是属于跟老婆同款的肌肤,敏感肌,一觉睡醒,一不小心她就脸红红的了。接下来,我推荐几款,用过还不错,而且不含激素的儿童秋冬面霜。

①戴可思金盏花婴儿面霜

四大金刚用过的几款不含激素的儿童秋冬面霜

戴·可·思(Dexter)金盏花特润霜儿童面霜婴儿宝宝面霜天然深层滋养润肤霜春秋擦脸霜50g88元戴·可·思(Dexter)这款婴儿面霜,内含多种植物保湿成分和油脂,可以深层滋养,长时间维持肌肤含水量。添加埃及金盏花、鳄梨果等植物成分,帮助肌肤舒缓保湿,缓解干、红、痒问题,呵护宝宝肌肤。乳液呈奶油质地,容易推开,吸收快不油腻。瓶身配备防尘扣,搭配泵头按压设计,避免灰尘进入造成面霜污染。京东去购买

四大金刚用过的几款不含激素的儿童秋冬面霜

特点:富含金盏花提取物和积雪草等多种植物护理成分,修护红痒,舒缓干燥。

售价:平时售价50左右,好价是在35左右。

使用感受:防尘扣和泵头按压设计,在方便和节省用量的同时,避免面霜被污染和氧化变质。当时侄子一开始就是用的这个,香味我觉得还是不错的,保湿效果也好。

加州宝宝金盏花润肤霜

四大金刚用过的几款不含激素的儿童秋冬面霜

加州宝宝CaliforniaBaby儿童婴儿宝宝面霜113g金盏花润肤霜护肤面霜植物配方/自建农场/多项认证199元改善敏感肌肤,缓解湿疹京东国际去购买

四大金刚用过的几款不含激素的儿童秋冬面霜

特点:针对敏感性肌肤、晒后受损的肌肤也有非常好的效果,同时还能帮助肌肤保湿,让肌肤能维持湿润的效果。

售价:平时售价150左右,好价是120-130。

使用感受:打开盖子有一股金盏花的味道,感觉还是挺好闻的,保湿效果也不错,就是价格有点贵。

③松达婴儿山茶油面霜

四大金刚用过的几款不含激素的儿童秋冬面霜

松达婴儿山茶油面霜宝宝润肤霜儿童保湿霜精华保湿润肤68g98元全家适用,备受好评,滋润保湿~京东去购买

四大金刚用过的几款不含激素的儿童秋冬面霜

特点:食品级的山茶油,而且不添加香精香料,完全不会刺激宝宝的皮肤。山茶油是植物油,相比矿物油,肌肤更容易吸收。

售价:平时售价65左右,好价是55左右。

使用感受:这个是我目前觉得非常好用的面霜,也是无限回购的。打开是一股山茶油的味道,保湿效果也不错,价格的话相对也还可以,他的平替款还有一款叫子初的山茶油面霜,也还可以。

启初婴儿面霜

四大金刚用过的几款不含激素的儿童秋冬面霜

启初面霜宝宝霜儿童霜儿童婴儿面霜补水滋润保湿不油腻多效倍润面霜40g植物之初40.48元8倍胚米精华,加倍柔润,补水保湿京东去购买

四大金刚用过的几款不含激素的儿童秋冬面霜

特点:启初婴儿面霜成分还是比较温和的,基本上适用于绝大部分的宝宝,对皮肤的改善有良好的效果。

售价:平时售价20左右,好价是15左右。

使用感受:使用了大概一星期,就可以看到宝宝身体上的一些干燥缺水的情况有了一些改善,皮肤变得更加Q弹了,而且浑身上下还有一股淡淡的香味,非常好闻。但是这里也需要注意的是,它也是含有香精成分比较多的。性价比来说,这款是目前用过最高的。

⑤艾维诺燕麦婴儿面霜

四大金刚用过的几款不含激素的儿童秋冬面霜

艾惟诺(Aveeno)面霜护肤霜舒缓柔嫩宝宝新生儿高档润肤霜小喷泉按压式升级款48g【明星款】119元Aveeno Baby舒缓柔嫩防护面霜 三重燕麦滋润成分及神经酰胺,修护红痒、肿胀、过敏等肌肤损伤;经临床验证,有效修护宝宝肌肤屏障。美国湿疹协会认证,美国儿科医师推荐。温和低敏,专为宝宝敏感肌肤设计。不含香精、类固醇、paraben类防腐剂。京东国际去购买

四大金刚用过的几款不含激素的儿童秋冬面霜

特点:艾维诺面霜中的燕麦仁细粉富含大量的蛋白质和营养,能够调节皮肤的ph数值,舒缓和洁净肌肤;燕麦精华是天然的抗氧化剂,能够保持皮肤免遭紫外线侵袭。

售价:平时售价80左右,好价是55左右。

使用感受:这一款也算是经常回购的,燕麦味道确实是挺好闻的,保湿效果也不错。它的面霜质地不是很厚重的,用在脸上很好推开,挺顺滑的,吸收也快,擦完之后脸上摸起来很光滑,没有油腻感和黏腻感,宝宝用着也不排斥。

总结:

总共用过的面霜基本上市面上有人推荐的都用过,这几款都是我觉得比较好用,而且从成分表看的到都是不含激素的。目前市面上宝宝面霜那么多,很多人常常是傻傻分不清楚,选着选着就花了眼,其实并没有那么难,大家可以从剂型、密封性、pH 值、成分这几个方面着手,面霜最重要的就是保湿效果,保湿的主要成分就是甘油,除此之外,脂肪酸、羊毛脂、蜂蜡、可可油、尿素、尿囊素、山梨糖醇、十六烷基硬脂酸盐、二辛酰基马来酸盐、C 12-15 烷基安息香酸盐等,也是有效的保湿成分。

最后给大家看看女儿超白超嫩的肌肤: