我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

2022-01-16 11:00:38 2点赞 5收藏 5评论

泡脚养生是最简单的方式了,那怎样才能方便又舒适地泡脚呢?当然是用泡脚桶了。我5年前开始泡脚养生,最开始是用开水壶烧水后用洗脚盆泡脚,不仅水温不好控制,而且水冷得也很快,所以后来也陆续用过蒸脚桶和泡脚桶,最舒适的还是泡脚桶了,今年冬天又给爸妈买了这只HTIH泡脚桶Q1升级款,那这款泡脚桶好不好用,一起来看看吧。

HITH是小米生态链品牌,整体做工和质量非常不错,这款HTIH泡脚桶Q1升级款的外观非常的时尚,整体白色造型看着还不错,放在家里也是很不错的。▼

我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

Hith泡脚桶足浴盆洗脚盆泡脚盆电动洗脚按摩家用全自动洗脚盆加热恒温智能小米白泡脚桶同款送礼推荐ZMZ-Q1经典款799元京东去购买

配件方面,包含2个万向轮、2个滚轮、说明书以及充电线。▼

我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

这款HTIH泡脚桶Q1升级款是最新款,相比于老孔没有采用4个万向轮,是因为4个万向轮在使用的时候不太容易控制滚动方向,这种两个万向轮的设计,优势在于使用的时候,桶基本上只能前后移动,方便固定使用。▼

我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

而且两个滚轮还设计了插槽固定,按一下就会固定两个轮子,坐着泡脚的时候,桶身就再也不会乱跑了。▼

我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

而作为最新款泡脚桶,也做了很多的改良设计,其中最大的改良地方,就是将传统的滚轮圆盘按摩器,优化为TPE软胶护垫按摩,圆盘按摩器使用久了之后,脚底会痛,而这种软胶护垫按摩的设计,会非常的舒适,即使长时间使用也没有不适感。▼

我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

而这种按摩的方式,会覆盖到脚掌、脚弓、脚跟3个区域,这是也是目前使用过的泡脚桶里面,按摩体验最舒适的一种设计。▼

我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

同样的在桶内还设计了药盒区,如果你喜欢药浴,可以把药包放在这里面,泡脚的时候享受药浴,也不会导致药草飘得到处都是。▼

我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

另外一个升级的体验,是加深了桶的高度,支持的最高水深,量了一下发现在17cm左右。▼

我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

这里为什么要提到支持的最大水深呢?因为很多泡脚桶高度比较低,支持的最大水深也基本只能覆盖到脚踝区域,也就是刚刚过脚面的样子,而HTIH泡脚桶Q1升级款桶深25cm,支持的中档水位就已经可以到达小腿肚。▼

我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

可以看到中档水位已经远远覆盖过了脚面,快达到小腿肚的高度,这样的好处是泡脚会更舒适,小腿肚也是暖暖的。▼

我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

在泡脚桶装满水之后,移动桶身也是一个很大的问题,所以HTIH泡脚桶Q1升级款针对这种情况,设计了一个可伸缩皮带拉手,拉出皮带后,搭配万向轮,就可以轻轻松松拖着移动了。▼

我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

再来看一下操作方式,这款HTIH泡脚桶Q1升级款拥有6个功能按钮,可以控制水温、按摩、定时,面板看着也非常高端。▼

我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

操作方式也很简单,老人小孩上手都没有难度,按钮为触控操作,与内部电路完全隔绝,防止溅水触电,大大增强安全性。▼

我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

在开启“加热冲浪”功能后,内部的水磊会循环喷出热水,泡脚的同时还能享受温热水流的冲击,会大大增强泡脚体验。▼

我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

需要好评的是这两个按摩脚垫,脚垫增大了受力面积,3个按摩区域的脚底按摩,是真的超级舒适,相比圆盘按摩的痛感,直接提升一个档次。▼

我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

按摩强度,也支持3个档位的调节,可以按照自己的承受力度进行调整,我在使用后,感觉最大3档也是很舒适的按摩体验。▼

我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

在安全性方面,HTIH泡脚桶Q1升级款分别做了水温监控以及DPS加热系统,带来的好处是,可以让泡脚的水温一直处于恒温状态,不会忽冷忽热,DPS加热系统则是拥有10倍于普通PTC加热器的绝缘厚度,增加使用安全性能。▼

我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

这么大的一只花,泡完脚清理泡脚水也是很麻烦的事情,所以HTIH泡脚桶Q1升级款在底部设计了一个排水口,打开后就会排掉内部的水,完美解决倒水难的问题。▼

我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

而泡完脚的收纳也非常简单,桶的占地面积不大,顶部的盖子也可以展开进行防尘,随手放在家里的哪个角落,也不会觉得碍眼,毕竟桶本身也是非常好看的。▼

我用5年泡脚经验,告诉你们HITH泡脚桶Q1升级款好在哪里

整体来说,这款HTIH泡脚桶Q1升级款的体验还是非常不错的,优化的地方在于增加的水位深度以及按摩方式,特别是按摩方式,是这款泡脚桶最值得体验的地方,如果你也打算送爸妈一只泡脚桶,这款真的是首选哦。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

戴森(Dyson) 吸尘器V8 FLUFFY(蓝色)手持吸尘器家用除螨无线宠物家庭适用

WETHERM 温碧泉 纯棉毛巾洗脸巾 2条

WETHERM 温碧泉 纯棉毛巾洗脸巾 2条

LIVEN 利仁 JMQ-Q5 毛球修剪器

LIVEN 利仁 JMQ-Q5 毛球修剪器

espares易思倍沐浴宝净淋一体家用即装即用快速过滤除余氯净水器

荣事达取暖器暖风机家用节能省电小太阳石墨烯电暖气器浴室热风机

RANVOO 锐舞 LN1 暖风机

RANVOO 锐舞 LN1 暖风机

云米(VIOMI)即热式饮水机小型 2.5L大容量桌面饮水机家用电热水壶迷你饮水吧冲泡茶机小米家 云米即热饮水机2.5L MY2-5

松下毛球修剪器剃毛器衣服起球去球器家用打毛器刮毛器去球神器 星戴紫

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-JQN1 加湿取暖器

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-JQN1 加湿取暖器

Bear 小熊 CMY-D01R5 除螨仪

Bear 小熊 CMY-D01R5 除螨仪

Blueair 布鲁雅尔 200系列 空气净化器复合滤网

Blueair 布鲁雅尔 200系列 空气净化器复合滤网

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

集米(jmey) R8台式净水器家用直饮机免安装净饮一体机即热式饮水机RO反渗透净水机过滤器净水器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQO3LX 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQO3LX 踢脚线取暖器

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

松下(Panasonic)除湿机/抽湿机家用 除湿量22升/天轻音干衣干燥地下室吸湿器 nanoeX除菌防霉 F-45C2YTC