春节送礼有新意,看看我备好的这份小家电清单

2022-01-07 14:28:29 6点赞 4收藏 4评论

元旦已过,马上就到春节了,小的时候特别喜欢过年,想着就新衣服穿,有好吃的,还可以拿压岁钱,那时候妈妈经常会说一句话:又过年了,真不想过年。转眼这么多年过去了,如今的我也成家了,终于体会到了当时妈妈的那种感觉:愁啊,不想过年。

春节送礼有新意,看看我备好的这份小家电清单

相信也有很多跟我一样感觉的小伙伴,过年除了要面对又老一岁,还要各种忙活,打扫卫生,置办年货,其中最让人头疼的就是走亲戚,而走亲戚难免就要送礼,每年的吃吃喝喝就那几样,总让人看起来不用心,一般是亲戚就罢了,给近亲准备礼物就要花点心思。

N01.博朗全新9系科技升级Pro电动剃须刀(送老公)

剃须刀是每个男人的必备,剃须刀对于男人就相当于化妆品对于女人,贴心的老婆一定要给老公准备一台拿得出手又好用的剃须刀。

春节送礼有新意,看看我备好的这份小家电清单

博朗是德国品牌创立于1921年,拥有悠久的历史,主要专注于家电研发。而此次推出的9系列更是到达极致,礼盒包装,作为礼物赠送还是很有面。

春节送礼有新意,看看我备好的这份小家电清单

外观时尚大气,银色彰显质感,采用的人体工程学设计,有精准模式和灵动模式两种剃须模式,根据脸部轮廓可以随机切换,做到剃须精准干净。

春节送礼有新意,看看我备好的这份小家电清单

4+1精准刀头,平均58mm超薄刀网,可以做到真正的贴面剃须,内置强劲马达,可以实现每秒35000次剪切,而且噪音很小。Pro-Lift修剪器可以贴面修剪,细腻舒服,一遍即可。

博朗全新9系科技升级Pro(Braun)电动剃须刀刮胡刀往复式礼盒生日礼物男新年年货礼物9517s1999元京东去购买

NO2.倍轻松颈椎按摩器Neck C2 颈部肩颈按摩器(送老公、送父母)

“常回家看看,回家看看,哪怕帮爸爸捶捶后背、揉揉肩……”这首歌在我们小时候就家喻户晓,看似简单的事情,现在我们真正能够做到的又有几个呢?

春节送礼有新意,看看我备好的这份小家电清单

倍轻松颈椎按摩器Neck C2采用的环颈包裹,可以有效托扶颈部,支撑依靠。4段隐形磁吸扣位,可以根据脖子粗细随意调整到舒适位置,稳固的同时又不松动,保证按摩效果。

春节送礼有新意,看看我备好的这份小家电清单

内置2600mAh大容量电池,如果每次按摩十分钟,可以按摩十次,用个两三天没问题。操作方式很简单,通过按摩椅上方的按键即可完成,老人也能轻松掌握。平时工作累了,直接坐在椅子上就可以享受一番,另外躺沙发上玩手机的时候,甚至在厨房做饭的时候都可以戴着。

倍轻松(breo)颈椎按摩器NeckC2颈部肩颈按摩器按摩仪按摩枕护颈U型枕热敷揉捏肖战语音款新年礼物509元京东去购买

N03.戴森新一代吹风机 Dyson Supersonic (送老婆、送闺蜜)

呵护秀发,需要一台好用的吹风机,而吹风机品牌的爱马仕,应该非戴森莫属了,如果有人新年送我一台戴森新一代吹风机 Dyson Supersonic,那我估计得高兴的跳起来。

春节送礼有新意,看看我备好的这份小家电清单

好东西贵也是有原因的,与普通的电吹风相比,戴森新一代吹风机具有6大优势:快速干发,减少飞翘,呵护头皮,呵护烫染,保护头发强韧与水分平衡。

春节送礼有新意,看看我备好的这份小家电清单

搭配防飞翘风嘴设计,让普通人在使用的时候一只手也能达到专业美发师的效果,在家也能完美造型,什么拉直板,卷发器统统都不用。

春节送礼有新意,看看我备好的这份小家电清单

专利V9数码马达,可以通过强劲风力直达发根,迅速吹干湿发,而不需要通过加温实现,充分保护头发健康。整个使用过程中,可以通过智能温控技术来检测出风口的温度,确保不超过150°,保持头发水分平衡,让头发更加强韧,减少断发。

春节送礼有新意,看看我备好的这份小家电清单

机身较小,适合抓握,随身携带也很方便,其中中国红特别时尚,作为新年礼物赠送真的很应景,适合老公送老婆,或者是闺蜜直接赠送再好不过了。

戴森(Dyson)新一代吹风机DysonSupersonic电吹风负离子进口家用礼物推荐HD08中国红3290元京东去购买

NO4.蓓慈大白全自动足浴盆泡脚桶(送父母)

现在的人原来越讲究养生,而全身的穴位最多的应该是脚部,所以自古就有泡脚解乏的说法,所以如果给父母准备一个泡脚盆,每天睡觉之前来一个暖暖的脚部按摩,就算子女不在身边,每每这个时间,老人的心里应该也是暖暖的。

春节送礼有新意,看看我备好的这份小家电清单

蓓慈的这款大白全自动泡脚盆是吴昕推荐款,大家都知道吴昕虽然年纪轻轻,但是在明星中排于养生行列前几名,他推荐的神器可不少。外观真的特别贴合大白形象,白白的,暖暖的,放在家里也比较百搭,底部代滚轮可以随处移动。

春节送礼有新意,看看我备好的这份小家电清单

底部按摩设有16个电动按摩点,模拟泰国技师手法仿照人手按摩;水柱喷淋,体验温泉般的感觉;可选用持续标准和点动智能两种按摩方式;41cm的高度可以没到小腿;所有的设置通过顶部按键操作即可,老人也可以轻松掌握。

春节送礼有新意,看看我备好的这份小家电清单

背部带有隐藏式集线器,完美收纳多余电线,还带有足浴包盒,嵌入之后防止漂浮,过滤网防止残渣堵塞,扳扣排水,省时省力。防漏电开关,充分水电分离,使用的时候杜绝一切安全隐患,剩下的就是享受。

蓓慈(beici)大白全自动足浴盆泡脚桶泡脚盆电动按摩洗脚盆恒温加热家用洗脚桶送老人足疗送女友爸妈生日礼物369元京东去购买

过年一成不变的是团聚,礼物应该是作为一种心意,而不是作为一种形式,给最爱的人当然要送上最合适最心意的礼物,所以过年送小家电是一个我认为特别好的选择。还有不到一个月的时间,该行动起来, 恰好京东1月9日晚8点到1月10日晚24点年货节活动,可以挑选一下,直接快递到家,人未到,礼先到!

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人

NARWAL 云鲸 J4 扫地机器人