再也不怕爱车没电—autowit超级电容汽车应急启动电源使用体验

2021-12-23 14:11:36 0点赞 2收藏 0评论

但凡是开车比较久的小伙伴们,是不是都多多少少的遇到过一些突发状况?比如说车胎漏气、机油不足等等,这些都还好说,起码不至于把我们扔在路上,我遇到过最无语的也是最抓狂的状况就是早晨起床赶着上班,结果一上车发现因为忘关车灯,导致电瓶没电了,怎么也打不着车,急的我没招没招的,实在没办法就只能让朋友开车过来帮忙撤线打火,自己耽误上班不说,还给朋友添了麻烦。

最近看中了一款autowit出品的超级电容汽车应急启动电源,入手是因为这款启动电源和传统锂电池不一样,它最大的特点是无需充电,是利用电瓶弱电五分钟就可以充满来启动汽车,这到底是什么样的黑科技?下面就跟着V叔一起来了解下吧!

这次V叔入手的是F350版本,包装不算很大,比较有分量,里面贴心的附带了一个便携手提包,方便我们收纳。

不得不说,这个便携手提包很有档次感,不像别家那种类似工具箱似的,一看就特别笨重,并且这款应急电源的便携手提包内还设有储存仓,能将工具和电源分开放置,有效避免刮擦,方便整理,电源仓也配有固定绑带,能保证在颠簸的途中稳如泰山。

这款F350除了应急电源和便携手提包外,还附带了车载充电器、电瓶鳄鱼夹、USB充电线和使用说明,满足了诸多不同场景的应用。

应急电源的设计非常漂亮,科技感十足,修长的机身一手可以掌握,正面带有橙黄色交错斜纹的装饰,醒目并且时尚,黑色的边框采用硬朗的塑胶机甲风设计,更能有效的保护好机身内部元件,电源正上方有一块数码显示屏,能显示电量和功能。

电源背面配有防滑垫,有效地提高操作过程中的稳固性,可见在设计上充分考虑到了安全性。

在电源侧面,是输出/输入插口,搭配附带的车载充电器、电瓶鳄鱼夹、USB充电线实现电源的输出/输入操作,密封保护盖能有效地防水防尘,即安全,又能延长使用寿命。

这款autowit超级电容汽车应急启动电源采用超级电容储电,官方使用寿命可以长达20年,使用次数可以达到100万次,对于我们来说,绝对够用。

附带的电瓶鳄鱼夹的质量也是超级棒,在绝缘材质的保护下,我们可以轻而易举地为亏电的电瓶进行充电,锯齿状的夹头也能确保在操作过程中紧夹不脱落。

并且,配置的超级电容对环境的包容性很强,可以支持-40℉~70℉的极端环境下操作,无论是严冬还是酷夏,都不会令我们失望,放在后备箱也丝毫不用担心会因天气过热而引起爆炸的问题。

在实际操作中,我试了一下,相当方便,只需要将鳄鱼夹的插头插到电源插口中,红色接上电瓶正极,黑色接上电瓶负极,电源蜂鸣器会响一次,证明开始充电了,等再响一次,就表示充电完成啦。

并且这款autowit超级电容汽车应急启动电源的充电速度相当快,以前都需要很久才能把电充好,现在也就4-5分钟的样子就可以了,确实节省了很多宝贵的时间,这个速度必须点赞。

整体来说,这款autowit超级电容汽车应急启动电源对比传统的锂电电源来说,安全性大大提高,充电速度也很快,并且使用寿命很长,性价比相当高了,最重要的是:超级电容最显著的特征就是没有电池,市⾯其它锂电池应急电源使⽤前都需要充电,而超级电容不带电池,使⽤前⽆需充电,这就方便太多了,不用额外给启动电源补充电源,随时随地解救我们的不时之需。有了它放在车上,无论是⼊冬后室外温度太低、还是经常出差的商旅人士,或者是车子很少开,突然要使用却打不着火的情况,现在有了这款超级电容启动电源就再也不用担心电瓶没电了。对于经常开车的朋友来说,简直就是出行必备呀,感兴趣的小伙伴们可以去体验一下啦。

autowit超级电容汽车应急启动电源12v车载搭电宝启动器电瓶打火器淘宝精选去购买

autowit S2-7.0 应急电源 15.5V

Xiaomi 小米 无线车充 30W

Xiaomi 小米 无线车充 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

HUAWEI 华为 车载充电器88w原装mate60pro手机快充汽车点烟器接口车充

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

JOYROOM 机乐堂 车载充电器 快充 PD30W 特价款

绿联 CD229 车载充电器

绿联 CD229 车载充电器

UGREEN 绿联 车载充电器130W超级快充点烟器一拖三适用苹果15华为小米su7汽车

BASEUS 倍思 车载充电器 100W点烟器一拖二

BASEUS 倍思 车载充电器 100W点烟器一拖二

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

HUAWEI 华为 CP36 车载充电器

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 车载充电器 快充版

Newmine 纽曼 66W车载充电器一拖三超级快充PD快充多功能usb点烟器转换插头