带你了解京东自营品牌酒具、酒杯(12家主力店铺分享,超全分析,京东酒具类优质资产)

2021-07-24 10:07:32 17点赞 123收藏 3评论

京东靠什么起家的,很多人都会说京东是靠数码产品起家的,在2008年在京东购买了一个诺基亚手机,当时的京东就开始大力发展生活用具,经常赠送各种水杯酒具等等,虽然是小物件但是能看出当时的京东就已经还是迷步天下,准备着手家居领域。时至今日京东的销售模式也发生了很大变化,嫣然变成了一站式生活购物平台,不仅仅用户的黏度比其余平台大,消费的群体和种类也比其余平台高,本文于大家分享12家京东酒具店铺分享,这些也基本上是目前京东酒具类的优质资产,有大牌也有新品牌,但是可以说是非常不错的京东自营品牌。

在什么情景下喝什么样的酒,不仅仅是品味的的展现也是精致生活的体现。爱喝酒的酒友不管是白酒,红酒、啤酒等等都有相关的酒具。京东上有很多酒具品牌,"工欲善其事,必先利其器",为了更好地品酒,各种酒具是必不可少的。

Ocean

爱喝啤酒的朋友可能都知道这个品牌,不管是在高档的娱乐场所,还是在夜市小摊都能看到它的身影,种类多造型全,经典款更是受到很多人的青奈,而且价格也适中,很多的酒友都比较信赖这个品牌的酒具和酒杯,生产的全部都是玻璃酒杯,比较出名的款型有几款,像比较出名的黑啤酒杯扎啤杯子,这个杯子是带把的,我们都知道啤酒杯子其实都非常的大,一个杯子至少能装满一瓶啤酒。经常很多的酒佬都不会吐槽杯子的问题,都会觉得看起来非常小实际收货非常大,感觉厂家很良心,啤酒杯的三个经典款是他们耳朵主打啤酒杯类型,当然也生产威士忌咯杯。当然喜欢他们家玻璃制品的也有很多除了酒具以外的一些玻璃制品。基本上款款都是经典款,性价比极其高。

Ocean泰国进口慕尼黑啤酒杯扎啤杯子果汁饮料杯2只装49.9元京东去购买Ocean泰国进口无铅玻璃啤酒杯家用水杯果汁杯2只装29元京东去购买Ocean泰国进口玻璃杯威士忌酒杯烈酒白酒杯魅力咯杯340ml六只装69元京东去购买

Ocean京东自营旗舰店-京东Ocean京东自营旗舰店,提供Ocean京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾Ocean京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

Cheer启尔

Cheer启尔走的是和Oceanc差不多的路线,主打也是酒具玻璃杯为主,Cheer主要销售的是红酒酒具,当然也有部分啤酒杯具等等。但是Cheer更高端一点,价格上稍微的更贵一点。喜欢红酒的朋友基本上都比较熟悉这个品牌,主要是有几点,Cheer家有能一站式找到你能找到的红酒相关的酒具器械,不管是醒酒器、倒酒器适合各种品尝的高脚杯还是红酒储存箱都有销售。当然喜欢喝红酒的朋友其实更关注的是他们家的红酒杯,虽然价格上贵了点,但是薄而透是他们家酒杯的特色,以至于很多优雅的场合都会选择这个品牌的红酒杯作为宴会的用酒用具。喝红酒有四种杯子,每种都有自己的场合,Cheer几款经典款基本满足了红酒品尝的需求。

Cheer启尔红酒杯家用高脚杯意大利进口无铅水晶玻璃杯酒具套装葡萄酒杯水晶红酒杯2只装Lantern01-299元京东去购买Cheer启尔红酒杯家用高脚杯德国进口白葡萄酒杯红酒杯无铅水晶葡萄酒杯2支装JB-CM02159元京东去购买

启尔cheer京东自营旗舰店-京东启尔cheer京东自营旗舰店,提供启尔cheer京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾启尔cheer京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

RCR意大利

RCR的酒具比较有特色,典型的意大利文艺风格,造型都比较的复杂,刻花非常的漂亮,这种风格里最正和性价比最高的,另外来说他们的酒具区别于其余地区的酒具,即使简单的啤酒杯也像是威士忌酒杯,很多喜欢文艺复古风格的都觉得他们家的酒杯比较的百搭,其实我也有几套他们家的酒杯,虽然不是说都是一样的,主要是日常宴请宾客时需要,主要还是因为百搭和好看,不管什么场合都能用的上,当然他们家做的最好的我觉得还是威士忌酒杯。不管是杯型还是样式上都是非常的正。我想威士忌酒杯的的资深玩家已经都或多或少都有几套。他们家的酒具其实很好区分,走的是两个路线,这里除了葡萄酒杯除外没有刻花,傲柏系列的刻花是比较的深、亚太系列的花型比较的交错,没有太多的刻花。

RCR意大利进口水晶玻璃刻花威士忌杯酒杯醒酒器洋酒杯套装古典系列_酒樽800ml*1只+280ml*6只517元京东去购买

RCR意大利进口水晶玻璃水杯威士忌酒杯烈酒杯果汁杯啤酒杯洋酒杯泡茶玻璃杯傲柏_210ml*2支63元京东去购买

意大利RCR进口亚太系列水晶玻璃欧式威士忌杯创意啤酒杯亚太大古典杯_350ml*1支49元京东去购买

RCR厨具旗舰店-京东RCR厨具旗舰店,提供RCR厨具旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾RCR厨具旗舰店mall.jd.com去看看

Libbey利比

利比比较的出名,很多的美剧中经常出现,像《教父》里就经常出现它的身影,所以利比在很多的美剧中出镜率是比较的高。直布罗陀杯算是比较经典款,出镜率也是非常高,但是这是一款意大利风格的杯子,直布罗陀杯很多的厂家都再做,因为教父这部电影虽然是美国类的纪事,但是很多的场景有很多的意大利文化。利比的产品不是很多基本都是啤酒杯。当然其余款基本上也是经典款。

Libbey京东自营旗舰店-京东Libbey京东自营旗舰店,提供Libbey京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾Libbey京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

Libbey利比啤酒把杯大号加厚扎啤杯玻璃水杯茶杯果汁杯45元京东去购买

奈赫曼NACHTMANN

对于很多喜欢去酒吧玩的朋友一定会经常看到 奈赫曼的酒杯,本来想把这个杯子写到前面,或者是专门写一个特辑,主要是因为的在沿海地区,我们小区很多的港澳同胞,我们楼下就有一家专门销售玻璃杯的专卖店,专门做这个生意的是一位香港女士,她们店内销售最多的就是 奈赫曼的酒具, 奈赫曼卖的最好的就是刻花杯,整体的价格都是算比较的高,它们家的杯子其实是非常的重,很多人可能觉得这东西太沉。它们家的杯子特别的透亮,刻花深但是很圆润。很多人都说他们家的备注上在机压杯里算做工很好的品牌。

奈赫曼(NACHTMANN)酒具京东自营旗舰店-京东奈赫曼(NACHTMANN)酒具京东自营旗舰店,提供奈赫曼(NACHTMANN)酒具京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾奈赫曼(NACHTMANN)酒具京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

BOHEMIA CRYSTAL莱克斯

莱克斯是比较高端的品牌,莱克斯主要是销售套装为主,价位上非常的高,基本上一般这类杯子都是一些奢侈或者是发富贵人家的首选。主要还是以结婚礼仪杯具为主,很多人可能会认为这个是不具备性价比,如果是一个有情调的人士来说还是非常值得购买,很多收藏玻璃酒杯的朋友都应该比较偏爱他们家的产品,基本上发布的这几款基本没什么更新,浅浅的花纹比较的素雅。

BOHEMIACRYSTAL莱克斯捷克结婚礼物闺蜜生日七夕情人节礼物无铅水晶红酒杯瀑布套装瀑布九件套礼盒装1139元京东国际去购买

Royal Doulton英国皇家道尔顿

如果说他们家区别于其余家的产品,就是他们家的红酒杯,他们家的红酒杯样式比较的多,另外红酒杯都比较的素雅,他们家生产最多的红酒杯类型是香槟杯、造型多样性,有很多可以选择。但是Royal Doulton英国皇家道尔顿的价格都比较的高,以至于很多人对于他们的款型虽然喜爱但是碍于荷包只能观赏。

RoyalDoulton旗舰店-京东Royal Doulton旗舰店,提供Royal Doulton旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾Royal Doulton旗舰店mall.jd.com去看看

1950

属于走量型的品牌,重在种类多,价格便宜,这个品牌我也是最近才知道,首先是最近在网上买的产品送了一套他们的白酒杯。整体感觉产品是比较走生活化的路线,基本上比较的素雅,简谱。另外他们的杯子比其余家的都要厚一点点,以至于给人的感觉显得不够小巧,但是整体的均匀度还是可以的,体积比较大的器具可能收口上有点小瑕疵,基本上还能接受。当然对于酒杯比较挑剔的朋友就不建议购买,毕竟少许的一些工艺瑕疵要接受才能选择这个品牌。重在性价比。

RCOMS1950白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯玻璃酒盅烈酒杯7字把分酒壶酒具礼盒套装6壶6杯99元京东去购买1950京东自营旗舰店-京东1950京东自营旗舰店,提供1950京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾1950京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

圆乐circle joy

圆乐circle joy酒具做的并不多,种类可能也不是很全,但是他们家做的最好的我觉的目前还是白酒酒具套装,买过几种白酒酒具套装,然而这个品牌的白酒酒具套装可以说性价比还是很高的,虽然他们家还有其余的产品,但是正儿八经能说的上好的还只有那么几套白酒杯,主要是两点,白酒杯的器型比较的不错,收口的设计是内收的。

圆乐circlejoy红酒杯家用高脚杯德国进口勃艮第红酒杯水晶葡萄酒杯2支装CJ-JB06139元京东去购买

圆乐(circlejoy)京东自营旗舰店-京东圆乐(circle joy)京东自营旗舰店,提供圆乐(circle joy)京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾圆乐(circle joy)京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

CLITON

于圆乐差不多的形式,走量式的销售,一度我认为其实他们是一家店铺,或者是供货商,基本上两家的产品造型也一模一样,但是CLITON的种类稍微多了几样。他们家卖的最好的还是红酒开瓶器和红酒相关的用具,当然我觉得真正来说他们家的玻璃杯怎么样,在造型上不能和国外的产品相提并论,整体一般般,也谈不上特别的差,毕竟是专门做酒具产业的,但是谈不上高端,于一些国外的产品比容易比出差异。整改杯子特别是一些特别大的器具个别的还有气泡,这是比较难看到的。算上个别的生产瑕疵吧。

CLITON电动红酒开瓶器充电式家用全自动开酒器开红酒器启瓶器倒酒器4合1套装SGS-KP1-36190189元京东去购买

CLITON京东自营旗舰店-京东CLITON京东自营旗舰店,提供CLITON京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾CLITON京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

佳佰

佳佰是京东专注生活器具的自营自有品牌,也算是京东自己的家居第一品牌。整体来说基本各种生活用品都能在佳佰这个品牌上,能够被看到。当然既然是生活第一品牌,想当然的肯定也会销售一些,酒水类的器具以及酒水。佳佰相对来说走的是群众化路线,产品的整改造型和质量都是刚刚合格的等级,谈不上精品,主打的是耐用这样的一个特性。市场什么什么能畅销,什么能卖基本上它都会涉及,以至于很多人俗称佳佰为生活小超市万能贴。

佳佰【京东自有品牌】啤酒杯2只套装家用大容量饮料杯精酿小麦杯经典玻璃杯550ml扎啤杯19.9元京东去购买

京东京造

京东京造和佳佰都是京东自营的自由品牌,相对来说京东京造的在档位上比佳佰更高,京东京造走的是精品路线,于网易严选进行的对标,以至于整个品控上是稍微由于佳佰的,很多器型基本上京东京造有销售的可能佳佰也有销售,价格上两者可能会有所差距,但是差别可能是京东京造在品控和包装上更加的豪华和奢侈一点,给人的感受更加的高端和精致。京东京造在销的几款酒具基本算是经典款酒具,这里大家可以看看虽然不多,但是还基本能满足日常的需求。

京东京造啤酒杯扎啤杯果汁杯玻璃杯2只装490ml29元京东去购买酒杯/酒具水具酒具【行情价格评价正品行货】-京东京东JD.COM是国内最专业的 网上购物商城,本频道提供酒杯/酒具 水具酒具 的最新报价、促销、评论、导购、图片等相关信息。list.jd.com去看看

美厨(MAXCOOK)

本来可以说美厨可能不适合京东酒具产业链,毕竟美厨做的最好的是不锈钢制品,我们都知道美厨是福腾宝的代工厂,坐落于广东,最近美厨做了几款酒具在质量上还是非常不错的,这里就把它列入进来,给大家一个参考。美厨做的一批玻璃酒具,在款型上还是在质量上都是非常的不错,非常有大厂的风范。所以于大家分享一下。

美厨(maxcook)白酒杯分酒器套装烈酒杯倒酒壶中式玻璃酒具8件套4个白酒杯10ml+4个分酒器150mlMCB18169.9元京东去购买

京东-欢迎登录list.jd.com去看看

天喜(TIANXI)

作为玻璃制品老厂,很多人应该不陌生,价格上也是非常的低的,对于它的认识也是从他的茶杯和凉水杯开始,之前也销售过很多的啤酒杯,但是现在销售的东西有多转型,销售的酒具没有以前那么多,但是还是有那么点销售量,整体来说重在价格低。虽然款型不多。

天喜(TIANXI)酒杯玻璃威士忌啤酒洋酒杯XO烈酒杯白酒杯水杯套装创意雕花款两只装29元京东去购买

酒具,用户自定义方式,1-天喜京东自营旗舰店京东天喜京东自营旗舰店提供酒具正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾天喜京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

青苹果

青苹果算是跑量型的品牌,青苹果入住京东的年份也是比较的久,差不多2008年开始京东每年的赠品就是青苹果的。价格基本上也算是全网最低的。很多的小伙伴人生的第一酒杯应该是购自青苹果。我身边很多小年青对于青苹果的热度度都是非常的高,当然他们家还有很多不错的其余玻璃制品。

青苹果玻璃啤酒杯扎啤杯650ml两支装GZ2020-4/L2单层带把30.5元京东去购买青苹果京东自营旗舰店-京东青苹果京东自营旗舰店,提供青苹果京东自营旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾青苹果京东自营旗舰店mall.jd.com去看看

码文不易,欢迎留言收藏

Ocean泰国进口慕尼黑啤酒杯扎啤杯子果汁饮料杯2只装

ocean 透明玻璃杯 290ml*6支 送杯刷

ocean 透明玻璃杯 290ml*6支 送杯刷

LIBBEY 利比 红酒高脚杯 350ml*6支

LIBBEY 利比 红酒高脚杯 350ml*6支

Libbey 利比 红酒杯 237ml*6支+白酒杯22ml*4支

Ocean 牛奶果汁杯 290ml*6个

Ocean 牛奶果汁杯 290ml*6个

Ocean进口水晶红酒杯套装家用2个情侣欧式玻璃高脚杯葡萄酒醒酒器

LIBBEY 利比 酒杯 237ml*6支+白酒套具(1+4)

Ocean进口水晶红酒杯套装家用欧式玻璃高脚杯葡萄酒杯醒酒器4/6只 【指定款】麦迪逊350ML 4只装送斜口醒酒器(收藏有礼)

Ocean 鸥欣 1R00216-1 啤酒杯

Ocean 鸥欣 1R00216-1 啤酒杯

Ocean 威士忌酒杯

Ocean 威士忌酒杯

Ocean 啤酒杯

Ocean 啤酒杯

Ocean进口香槟杯高脚杯2个气泡酒甜酒杯创意葡萄酒杯家用6只套装

Libbey 利比 玛格丽特杯

Libbey 利比 玛格丽特杯

Libbey 利比 5030CN2 白酒杯

Libbey 利比 5030CN2 白酒杯

Ocean 透明玻璃水杯 带碟

Ocean 透明玻璃水杯 带碟

Ocean进口玻璃酒盅烈酒杯分酒器白酒杯家用 一口杯小号子弹杯套装

京东 Ocean泰国进口无铅玻璃啤酒杯家用水杯果汁杯2只装
京东 Ocean泰国进口玻璃杯烈酒白酒杯魅力咯杯340ml六只套装
京东 Libbey利比 啤酒把杯大号加厚 355ml
京东 1950白酒杯分酒器套装 一口杯高脚茅台小酒杯分酒壶玻璃烈酒杯6只+6分酒壶100ml
京东 京东京造 啤酒杯扎啤杯果汁杯玻璃杯 2只装 490ml
京东 天喜(TIANXI)酒杯 玻璃威士忌啤酒洋酒杯XO烈酒杯白酒杯水杯套装创意雕花款 两只装
京东 青苹果 GZ2020-4/L2 青苹果玻璃啤酒杯 650ml