枕边人打鼾睡不着怎么办?8H Milan智能电动床的打鼾模式啊

2021-07-29 17:33:47 15点赞 9收藏 12评论

创作立场声明:品牌邀请新品评测

这是我的第一个电动床,很值得记录一下,也给想买电动床的小伙伴做一个参考

今年家里新装修,进了一些大件的家具家电,就看了不少家具,也做了一些攻略,在选床的时候就有看到电动床,当时没有留意太多,在选购上一个8H床垫的时候,发现8H也有了电动床,就小做了一下功课,因为本身对8H的床垫很喜欢,觉得性价比爆炸了,就想换掉爸妈家里我们房间的那个旧木床,那个木床买了有13年了,靠背太硬了,床垫也硬,每次回家睡觉起来都是浑身酸痛,也不能靠在床头上看书,玩手机啥的,换床,就一定要换个软包床头的了

8HMilan智能真皮电动床S6099元小米有品去购买

8H Milan智能真皮电动床S到家了

顺丰送货上门,我爸妈家里是无电梯的3层楼,床加床垫一共是三个大件包裹

在床到家之前,我先把之前的旧床拆掉了,腾出来安装位置

床头一件、压缩卷包床垫一件、电动床架一件,下单之后就会安排师傅联系,等床到家,师傅就上门了,无缝衔接,师傅上门之前,我把外包装拍了几张图片先拆床头,这个比较简单

拆出来是一个真皮软包床头,颜色是灵智米,还是挺好看的,整体的床头接触面都是全真皮的

来看看这个皮料,很柔软,皮质厚实,手感很好

软包靠背是有拉锁可以取下来的,后面有魔术贴与床头紧密粘合

加三个床架横梁

几个角铁和螺丝

仅用一把电动螺丝刀就可以安装完毕

安装好之后,就是一个床架的样子了,在床尾两边装上合金床脚

然后安装电动床架,这部分有点困难,大概花了一个半小时左右,主要是师傅第一次安装电动床,对配件不太熟悉,如果是熟悉的师傅,应该半小时也能装好的,电动床架部分,是双电机的,头部一个电机,尾部一个电机,静音效果非常好,是几乎完全没有一点声音的

装上床尾架,完成

床架结构是钢的,耐用性不错,表面是防滑材料

放床垫不会滑,整个电动床架的包边,做工都还是不错的,与床架之间留有间隙,以方便电动床在使用的时候有余量

最后师傅帮忙试床,功能都一切ok

来看看遥控器,遥控器的表面材质是哑光的,如果再做得精致一些,可能会更好

看下我比较喜欢的合金脚,不仅造型好看,而且高度也合适,正好跑扫地机,解决了床下难打扫的问题

背部区域向上的角度,最大可以做到60度

腿部区域最大能到30度

装好床之后,师傅就离开了,床垫我就自己来拆包了,床垫真的非常重了,拖进房间,先拆掉纸箱,就露出卷卷了,整个卷卷是用两个扎带捆扎好的,以免搬运的时候打包的塑料袋松脱,导致床垫意外崩开

先用8H床垫自带的拆包刀片

拆掉最外层的包裹塑料袋,此处小外甥出镜

然后把床垫搬到床上,分好方向,再开始拆里面的真空塑料袋,见证神奇的时刻了,瞬间就从一个小卷卷,变身成了一张1.5m的大床垫

这虽然不是我第一张压缩卷床垫,但依旧很惊喜,这种床垫真的非常适合我爸妈家这种楼梯房,搬运完全不费劲,希望未来的物流再出一个能把卷包床垫打包回去的服务,这样搬家也可以带走了

电动床到底哪里不一样

放上床垫,小外甥就爬上去了,想第一个试试这个新奇的玩具

那我就给他试试看,这个电动床有7种模式可选,分别是FLAT平躺、防打鼾、观影、零重力、护理和看球模式,一共有三种控制方式,分别是手机APP、小爱同学和遥控器控制,一键式模式切换

防打鼾是背部向上抬起10度左右的角度,腿部放平,对缓解打鼾有很好的作用,如果枕边人打鼾,这种床可能很适合你

观影和看球模式,都是背部45度,腿部15度向上抬起的,这种躺着的姿势看电影是比较舒适的

零重力模式,我用来睡午觉了,很舒服,下床的时候记得把床放平再下,这样会容易些

阅读护理模式,背部会抬高到60度,妈妈再也不用担心我躺在床上看书损伤眼睛了

床垫哪里不一样

这款床垫是与电动床搭配的,可搭配的床垫一共有三款,分别是MZ1零度绵床垫,全承托弹簧乳胶舒睡床垫还有Alpha天然纯乳胶减压按摩床垫,我这款是全承托弹簧乳胶舒睡床垫,它的厚度是21cm放到这个电动床上是正好的,床垫尾部卡在床尾的铁杆上,防止滑下来,做工方面和我之前那款海豚护腰床垫差不多的,结构上面来看这款是弹簧+乳胶的结构,我们一起来看看吧

8H的细节处理上是不错的,床垫上都有正反面的标识

8H的绣标也是跟之前我用那款床垫一样,很精致

整个床垫的表面材料,使用的是厚厚的衍缝带格纹的桉树纤维面料,不仅天然可再生,而且更细腻柔软,手感更好

这个表面是一层套,可以整个取下来清洗的,这种设计其实对我们来说是很友好的,在实际使用的时候,很难免不粘上污渍,比如宝宝吐奶啊,尿床啊什么的,都会弄脏床垫,有了这个可以拆洗的床垫套,这一切都不用担心了,拉开床垫套的拉锁,还有一层保护套,这一层是物理防螨虫的设计,使用这款床垫,再也没有螨虫肆虐的担忧了

这层保护套也是带拉链可以拉开的,拉开之后,就能看到床垫的庐山真面目了

最上面是3cm左右的乳胶层,厚度还是够的,乳胶天然透气防螨虫,是高档床垫的重要材料

下面就是无纺布独立包装的弹簧了

这是我第一次这么清楚,这么近距离的直接拆解床垫看到弹簧,在弹簧最下方还有一层褐色高密度冷泡绵包裹,保护弹簧的

这个床垫最让我放心的就是几乎全拆解了,所有的东西都能拿出来看,再也不用担心不知道床垫里面填充的是什么了吧

乳胶+弹簧结构的床垫表面柔软性不错,软硬适中,弹力好,承托力好,睡起来是比较舒适的

独立弹簧,无纺布包装的,睡觉翻身、起身都不会影响身边人,我用一杯水来做测试,在水杯旁边行走,也不会让水溢出来,只有很轻微的晃动

就算孩子在旁边蹦跶,也不会对睡眠有太大的影响了,这样蹦,水也不会溢出

建议睡眠比较轻或者带小孩带宠物睡觉的小伙伴,一定要入手这种独立弹簧的独立包装的床垫哦,身边人怎么翻身起夜都不会被影响了

写在最后的试睡感受

安装好当晚我就实际测试了一下这个电动床的舒适性,晚上家人都出去散步了,我苦逼的拿着电脑在床上码字了4个小时,把后背升到阅读模式的时候,整个背部都靠在床垫上,一点都不觉得累,不管是眼睛还是手指敲击键盘都觉得舒适感max,我有轻微的腰椎间盘突出的毛病,用上电动床的阅读模式后,再也不用担心偶尔的加班了,躺着也能很舒服的打字

打鼾模式我们用不着,但是我已经把电动床推荐给了我姐姐和姐夫,我姐夫是那种打鼾特别特别特别特别厉害的,他每次回家,在隔壁房间睡觉,隔一个房间两堵墙都会鼾声如雷

零重力模式我也比较喜欢,中午睡了午觉用的零重力模式,观影模式还没用,准备下次回去的时候带上投影仪试试效果

那么一个8H的电动床快速评测报告就到这里了,希望能给对电动床感兴趣的大家一个参考

小编注:本文作者@何小囡 是什么值得买首席生活家,她的个人信息:知乎同名何小囡,B站同名何小囡,smzdmhxn扶持推广个人品牌是首席生活家所享受的专属福利之一,更多详细内容请看生活家公告。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭

8H FIND智能电动床 云感悬浮极简无床头小爱智控升降双人床 深空灰 1.8套装(智能床+15cm乳胶床垫)

8H功能床智能悬浮电动床米家小爱智控电动 深灰床架+弹簧床垫1.8m 深空灰

8H8H Find 智能云感悬浮电动床极简无床头小爱智控升降双人床DE2 浅卡其 电动床架1.8m

8H Feel真皮智能电动床X 语音控制多功能升降双人多功能床 智仕灰 1.8套装(软床+25CM零度绵床垫)

8H Easy真皮斜推储物床 多功能乳胶床垫套装轻奢双人电动床 灵智米 1.5米床

8H8H Find智能电动床 北欧风简约多功能电动时尚升降悬浮双人床DE1 电动床架(不带床头) 1.5米床(find智能床架)

8H FIND智能电动床 云感悬浮极简无床头小爱智控升降双人床 浅卡其 1.5米(FIND悬浮智能床架)

8H Time时尚布艺软床 1.8m双人布艺床 软床轻奢卧室家具 艺术米其 1.8米(储物款)

8H 皮艺床 时尚真皮软床头层小牛皮 双人床 奶油白1.8米×2米

8H Feel真皮云端悬浮电动床X+ 米家语音操控四电机双人智能床 智仕灰 1.5套装(真皮床+零度棉25CM床垫)

8H Milan智能电动床Pro 多功能升降双人床套装带床垫皮艺床 时尚橘 1.8M套装(时尚床+20CM弹簧床垫)

8H智能电动床多功能升降床F 零重力硅胶皮双人电动床 大象灰 1.5套装(智能床+零度绵床垫)

8H Milan智能真皮电动床S 多功能可升降1.8米双人床 灰 (真皮床+零度棉25CM床垫) 1.5米*2.0米 套装

8H Time柔光悬浮真皮床 自带智能光带 抗菌牛皮层双人大床 银白色 1.5米床

8H 新中式双人床主卧室木床 生态无甲醛床 床头床身可储物 原木色 无醛时尚储物斗柜

8H时尚真皮床 Time奶油现代风牛皮松木实木双人床主卧大床 奶油白 1.5m*2m

1999元起

小米有品 8H Milan 床头柜