【评论有奖】英雄联盟K/DA宇宙完全介绍 打破次元壁的虚拟女团

2021-07-16 10:00:00 31点赞 20收藏 43评论

花得更少,玩得更好!欢迎收看由“什么值得买”推出的《重返游戏》栏目。

“英雄联盟宇宙”承载了英雄联盟的全部世界观,汇集了所有与之相关的故事、传说和艺术创作。

除了坐落在符文之地的主宇宙,英雄联盟还通过多种表现形式,为玩家们呈现了一个又一个的多元宇宙,此前我们为大家介绍了日月之蚀,那是一个由神明掌控、充斥着魔法元素的奇幻世界。而这一次,我们为大家带来的,则是与我们身处的现实世界高度重合的宇宙——K/DA。

【全文视频版】

“罗技(G)英雄联盟K/DA限定系列外设”值得买众测活动报名火热进行中,感兴趣的值友不要错过。

众测 罗技(G)英雄联盟K/DA限定系列外设本次评测为产品套装,包括六件产品:K/DA G502 HERO高性能游戏鼠标、K/DA PRO机械游戏键盘、K/DA G733 LIGHTSPEED无线游戏耳机麦克风、K/DA G840大号游戏鼠标垫、K/DA G304 LIGHTSPEED无线游戏鼠标、K/DA G333 游戏耳机去购买

韩国的娱乐业一直都比较发达,数年来诞生的偶像团体多不胜数。时值2018年英雄联盟全球总决赛在韩国举行,由阿狸、阿卡丽、伊芙琳以及卡莎组成的唱跳女团主题皮肤——K/DA应运而生。

与寻常的皮肤主题不同,《英雄联盟》官方为K/DA主题皮肤进行了全方位的包装:单曲、微博、推特、人物专访、主题网站应有尽有,单曲《POP/STARS》采用真人音源,邀请到了麦迪逊·比尔、曺薇娟(赵美延)、田小娟(全昭妍)、杰拉·伯恩斯共同演唱。在仁川总决赛的舞台上,阿狸、伊芙琳、卡莎、阿卡丽四位女英雄打破次元壁,通过AR的方式,以K/DA的形象闪亮登场。

在经历了一次爆红后,K/DA也暂时陷入了平静,阿卡丽还加入了另一个虚拟乐团——真实伤害,与艾克、亚索等人完成了说唱单曲MV《GIANTS》(巨人)。

就在大家以为K/DA也会跟其他女团一样成为历史,一位新人却横空出世,重新唤醒了这个组合。2020年,《英雄联盟》推出了一位新英雄——长相甜美的星籁歌姬 萨勒芬妮。

因为出色的歌声,K/DA与她展开了合作,打造全新专辑 《ALL OUT》,K/DA组合也以K/DA ALL OUT的新名字正式回归。新专辑收录了《MORE》、《THE BADDEST》、《I’ll Show You》、《Drum Go Dum》、《Villain》五首单曲,每一首都能映射出一位成员的独特一面。

截止目前为止,《MORE》的MV在B站累计播放1286万次、56万点赞、36万收藏、转发16万次。除了《POP STARS》的四位歌手,萨勒芬妮的声源邀请到了内地流行乐女歌手刘柏辛担任。还有部分歌曲也邀请到了女团Twice来演唱。

虽然在官方设定中,萨勒芬妮的家乡是皮尔特沃夫,但是为了宣传这位新英雄和K/DA,官方为其开通了个人推特,分享了许多日常的生活照,歌曲demo,甚至还能跟网友互动。曾经有位网友质疑她是娑娜2.0,芬妮一怒之下将其拉黑。虽然是个减分项,但是虚拟人物的真实操作,着实拉近了两个世界的距离感。

随着K/DA的成功,K/DA ALL OUT的周边产品也非常丰富。萨勒芬妮不仅拥有了属于自己的一款终极皮肤,英雄联盟还为其设计了巨星形态的Q版手办。

LOL 英雄联盟 K/DAAllOut 萨勒芬妮手办240元天猫精选去购买

相比萨勒芬妮的出场,其他K/DA四位成员的个人形象塑造的也非常成功。

射手座的阿狸是队长和主唱,早在2013年就曾经出道,并获得2013年流行闪耀大奖的年度最有才华Kpop新人奖。(2013年推出的皮肤偶像歌手)

而作为少女偶像歌手出道并成名以后,阿狸抛弃了青春气质和少女路线,展示了全新的自我:一位时尚、优雅、闪亮的明星。

阿狸时髦的新形象吸引了顶级时装设计师们的目光。在时装周期间,阿狸会身着压轴礼服走上世界各地的秀场。她是FOXY化妆品公司的代言人,还推出了自己的香水品牌,魅惑。除了在K/DA的时间和训练之外,阿狸把时间用来购物、与设计师品茶、试用新的美妆产品上。

作为颜值担当,英雄联盟也为阿狸设计了不少K/DA的周边。Q版手办、耳环,T恤,还有正在预定中的中型雕像。

LOL英雄联盟K/DA阿狸雕塑1/7比例手办模型定金200元 尾款699元天猫精选去购买LOL 英雄联盟 K/DA 阿狸耳环599元天猫精选去购买LOL 英雄联盟 K/DA All Out 阿狸短袖168元天猫精选去购买LOL 英雄联盟 K/DA皮肤系列 阿狸 Q版手办199元天猫精选去购买

我们的另一位主唱是素有“第一歌姬”之称的伊芙琳。

伊芙琳的星座是金牛,身高164cm。最具标志性的是她坚定的目标、浑厚的声线、还有“不良少女”的态度。曾与其他音乐组合不欢而散,后来单飞自己写歌,最后再度与阿狸联手。

伊芙琳重情重义,她只有少数密友,对自己的朋友十分照顾。当然,在感情方面的她也是绯闻缠身,只不过都没有确认恋人关系,官方给到的信息是在确认关系之前,对方就会离奇失踪,联想到在英雄联盟主宇宙中伊芙琳的恶魔设定…emmm 细思极恐。

K/DA 伊芙琳的设定是一位富婆,酷爱收藏跑车,但是她的周边却不多,多数都是与团体一起出现,这款骷髅形状的钥匙扣是她为数不多的个人周边。

LOL 英雄联盟 K/DA All Out 伊芙琳钥匙扣599元天猫精选去购买

卡莎,双鱼座,队伍内的领舞。被阿狸称为梦想家的她,曾经在十个国家有过生活经历,为了追逐梦想成为流行歌星,她认为每个舞步都必须在运动之中同时表现弱点和力量,所以,她每天都在练习室里花费数小时为K/DA编舞。卡莎不仅能唱会跳,还是一个生活小能手,K/DA宿舍中的掌勺正是她。

周边方面,除了两款T恤,卡莎最有特色的周边就是用她双翼模型做出的一对戒指。

LOL 英雄联盟 K/DA All Out 卡莎戒指450元天猫精选去购买LOL 英雄联盟 K/DA All Out 卡莎短袖168元天猫精选去购买

压轴出场的自然是由田小娟担任声源的人气Rapper——阿卡丽!

这位金牛座的嘻哈忍者会在造访一个城市的同时与当地的街头艺人同台表演。她将综合格斗技巧融入自己的说唱节奏中,并用大胆的歌词和朋克忍者风范圈粉无数。她出身于街头表演,所以她成名以后只要有机会就要回归自己出身的土壤中。她的发型和她的性格一样桀骜不驯,阿卡丽一亮相就立刻成为K/DA粉丝们的宠儿。

在周边方面阿卡丽也非常出色,不仅有两件K/DA外套,以武器为原型制作的吊坠,还有一款契合其MV形象的荧光中型雕塑,非常酷炫。

LOL 英雄联盟 K/DA皮肤系列 阿卡丽雕塑599元天猫精选去购买LOL 英雄联盟 K/DA皮肤 阿卡丽吊坠680元天猫精选去购买LOL 英雄联盟 K/DA All Out 阿卡丽 卫衣390元天猫精选去购买

除了以上的官方周边,K/DA还与外设品牌罗技联名,推出了限定罗技G外设套装,包括:

K/DA G304 LIGHTSPEED无线游戏鼠标

G304LIGHTSPEED无线游戏鼠标+KDA定制大鼠标垫礼盒329元京东去购买

K/DA PRO机械游戏键盘(套装内含鼠标)

罗技(G)【超级盒子】英雄联盟KDA女团电竞天团礼盒定制版高性能游戏鼠标+电竞选手级机械键盘RGB灯效1499元京东去购买

K/DA G733 LIGHTSPEED无线游戏耳机麦克风

罗技(G)KDA女团定制款G733LIGHTSPEED无线RGB游戏耳机麦克风999元京东去购买

K/DA G840大号游戏鼠标垫

罗技(G)G840XL游戏鼠标垫超大400*900mmKDA定制版鼠标垫349元京东去购买

K/DA G502 HERO高性能游戏鼠标

罗技(G)G502HERO英雄联盟KDA女团定制版有线鼠标高性能游戏鼠标HERO引擎RGB鼠标电竞鼠标25600DPI489元京东去购买

K/DA G333 游戏耳机

罗技(G)G333入耳式游戏耳机麦克风KDA女团定制版手机耳机399元京东去购买

共计六件套。设计风格都参照了K/DA All OUT,白色为主,黑色为辅,点缀电光蓝来提升层次感,同时,加入了K/DA的LOGO等一些细节,整体外观炫酷而不花哨,同时,每一件外设都是为了电竞玩家设计的专业装备,所以非常适合各位游戏玩家。

当然,对于一个完整的宇宙,只有周边还是远远不够的。

K/DA自2018年到2020年的转变非常大,为了进一步补全细节剧情,英雄联盟宇宙还出品了K/DA伴生漫画《和音》,漫画共计5话,每一话都以五位成员的视角,讲述了自己的故事。感兴趣的小伙伴可以前往英雄联盟宇宙阅读。

在K/DA All OUT发布专辑之后,知名音乐制作人张亚东还为其进行了一次有趣的专访,虽然大多都是日常的采访对话,K/DA的成员们的回答也非常官方,不过阿卡丽也算是正面回应了一下对于此前加入真实伤害的“单飞”事件。

【和张亚东、K/DA 畅聊ALL OUT背后创作故事】

成员们努力营业,K/DA官方微博也没闲着,经常发布许多队员们平时训练的照片,让每一位成员从台前到幕后再到场下,都像极了一个活灵活现的真人。所以,与其说是K/DA宇宙,不如说是《英雄联盟》借由他们打破了次元壁,与现实世界同归于一。

好了,以上就是本期《重返游戏》为大家带来的英雄联盟宇宙“K/DA”,感谢大家的收看,我们下期再见!

【延展阅读】

重返游戏:英雄联盟最新女团主题皮肤——“K/DA All Out”鉴赏花得更少,玩得更好!欢迎收看由什么值得买出品的“重返游戏”。英雄联盟预热已久的KDA新系列皮肤“K/DAAllOut”,在10月14日凌晨公布了全部预览视频,其中包括KDA原有的四名成员:阿狸、伊芙琳、阿卡丽、卡莎,新英雄星籁歌姬萨勒芬妮也作为新成员加入到“K/DAAllOut”。其中,原有的四位成ACG头号玩家| 19 评论4 收藏18查看详情重返游戏:“K/DA”人气女团空降英雄联盟 队长阿狸新皮肤鉴赏花的更少,玩的更好。欢迎大家收看由《重返游戏》带来的《LOL》新皮肤鉴赏,本期我们将为大家介绍的是偶像歌手阿狸这款皮肤。说完名字大家可能都会好奇,阿狸之前不是已经出过以少女时代为原型的“偶像歌手”皮肤,为什么要再次发售呢?这次拳头可谓是煞费苦心,4位人气女英雄组合成人气女团集体亮相,分别是阿狸、卡莎ACG头号玩家| 5 评论4 收藏2查看详情重返游戏:英雄联盟宇宙“永恒之森”剧情汇总 魔女兴起 古神复苏花得更少,玩得更好!欢迎收看由“什么值得买”出品的重返游戏栏目。2020年末,《英雄联盟》中永恒之森系列主题皮肤推出了5款全新的皮肤,分别是奥恩、霞、洛、阿兹尔、艾翁。所处宇宙内的魔女、古神、骑士团等势力纷纷亮相,永恒之森系列的世界观已经初具规模,这次我们就通过英雄联盟宇宙,来给大家分享一下这个颇具ACG头号玩家| 10 评论4 收藏13查看详情

评论有奖:

活动时间:07月16日10:00 - 07月16日23:59

有奖话题:#K/DA ALL OUT# 来说一说K/DA女团给你留下了怎样的印象

奖励设置:每人奖励价值349元的罗技G840 KDA定制版鼠标垫1个,共计5人

活动规则:用户需在评论前添加#K/DA ALL OUT# 来说一说K/DA女团给你留下了怎样的印象。我们将根据评论内容的原创程度、丰富度(字数不少于30字)、热度(点赞、回复数量)、质量等,人工选取5名评论优质的用户,每人奖励价值349元的罗技G840 KDA定制版鼠标垫1个。

LOL 英雄联盟 K/DAAllOut 萨勒芬妮手办

LOL 英雄联盟 K/DA皮肤 阿卡丽吊坠

LOL 英雄联盟 K/DA皮肤 阿卡丽吊坠

LOL 英雄联盟 K/DA All Out 阿卡丽 卫衣

LOL 英雄联盟 K/DA All Out 阿卡丽 卫衣

STEAM 蒸汽 玩家数量突破2500万,帕鲁们的好日子要来啦!

STEAM 蒸汽 《名利游戏》PC数字版游戏 国区激活码

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

《怪物猎人 世界》PC数字版游戏

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏

505 Games 《死亡搁浅》PC中文数字版游戏

2K《Bioshock Infinite(生化奇兵:无限)》PC数字版游戏

天猫精选 LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 LOLK/DAAllOut萨勒芬妮手办游戏周边官方正品
天猫精选 LEAGUE OF LEGENDS 英雄联盟 K/DA阿狸 手办

• #K/DA ALL OUT#KDA女团无论是1.0还是2.0都极大程度上取得了成功。在S8刚推出这系列皮肤时,就已经爆火了,而且官方也第一次把整个系列做成了至臻皮肤,而毫无疑问,致臻系列的KDA1.0更受玩家青睐。我在S8时玩游戏频率还是蛮高的,几乎每局都会出现1到2两个KDA系列皮肤。不仅如此,该系列头像也非常受欢迎,我自己买了阿卡丽和卡莎的头像,因为太酷了。而KDA系列皮肤的受众也极为广泛,每一款都有对应的受众群体。你可能看到源计划或者战地机甲的皮肤用户间存在一些关于孰优孰劣的争执,但KDA1.0就是在各自欣赏各自的美。在S8至臻点过期后,很多玩家没办法获取1.0版本的至臻皮肤,因此多次向官方申请S8至臻KDA系列皮肤返场,足见非常受欢迎。而在和朋友的友谊赛中,双方也经常以系列皮肤进行选取英雄(根本不看阵容),经常就是对面四个KDA1.0加一个至臻辅助皮,我们这边就源计划,一级集合十个人在中路对着跳舞,乐趣还是蛮多的。而KDA2.0是加入了萨勒芬妮后出的,反响也很好,只不过由于萨勒芬妮一次次挨刀后,现在极少再看到路人局或赛场登场,希望官方给个机会增强一下,这样我们就有机会拿着暗星系列打对面KDA2.0系列了哈哈哈。

哈哈哈有空可以一起(我网通区都有号

没问题👍网三 霁月清风与子偕行 [抽烟]

• #K/DA ALL OUT#

[卖萌] K/DA女团给我印象最深的是从虚拟与现实的完美结合。在2018年全球总决赛的开幕现场,我看着开幕倒计时的读秒倒数,突然,卡莎、阿卡丽、伊芙琳、阿狸从游戏中的造型变成K/DA造型出现在我面前,当时真的太经验了,以前从来没有一款游戏,把虚拟角色与现实结合的如此深、绝对惊艳。虚拟人物与现实生活中的歌手、舞者一同表演,这种形式太燃了!

[卖萌] 超真实的互动体验也是K/DA与众不同的地方。以往游戏中的角色都是“死”的,大多出现在游戏屏幕中,现实生活中见到ta们,大多也是在静态的海报和周边上,似乎时刻提醒着玩家,ta们是虚拟世界的人物。可K/DA不同,ta们在各种社交媒体上的账号经常发布“生活动态”,看到这些,就好像在刷朋友圈,看看每个朋友的近况,更有意思的是ta们还会跟你互动,回复评论。这是一种全新的体验,一种虚拟与现实完美结合的体验。

[卖萌] 其实很多游戏、动漫中的虚拟人物都很逼真,但那种逼真是“平面化”的,更多的是以图片、视频的形式出现在我们的现实生活中,K/DA则完全打破了惯有的“玩法”,用多维度的互动拉近了人物与现实玩家的距离,这种体验真的很美妙,ta们更像是我的朋友,身边的朋友。

• #K/DA ALL OUT#首先说评价,KDA女团对我个人而言属于印象深刻,但是谈不上喜欢,甚至还有一丢丢反感。第一次看到KDA女团就是在S8决赛前的开幕式上。作为一名S2末期就接触到lol的玩家,虽然不是场场比赛都看,不过重要节点的比赛也是一个没落下。这么多年来,lpl一直未能拿下S赛冠军,s8那会又是离冠军那么近的时候,真是迫不及待想看比赛的时候,被迫看了挺长时间kda女团表演。况且那时候还觉得宣传mv很尬,歌曲的话也不喜欢。不过现场虚拟影像结合现实表演的舞蹈倒是有点小震撼。再之后的印象就是kda的皮肤了吧。相比于其他一些又贵特效又差的皮肤,kda皮肤的特效确实挺棒的。关注到最多的尤其是卡莎,那之后很长一段时间,卡莎这个英雄一直作为t0级别的ad,而kda卡莎特效又这么好,因而看直播基本把把都能看到人秀皮肤。所以皮肤角度的话,kda系列还是挺成功的了。

• #K/DA ALL OUT#第一次知道K/DA女团是英雄联盟S8总决赛的时候,总决赛登场亮相让人眼前一亮,后面也上了新浪热搜。英雄联盟二次元女团,光这个确实就比较吸引人。KDA的成员分别为阿狸、伊芙琳、卡莎和阿卡丽。然后再次关注她们是因为单曲more,mv很有创意,真人Cos女团确实既能吸引二次元,也能吸引游戏玩家,简直是我们宅男的最爱 [邪恶] [邪恶] 拳头创造了一个全新的虚拟女团KDA,之后还推出了相关的皮肤以及各种周边,我觉得确实是抓住了我们宅男的软肋,好看的妹妹谁不爱呢 [喜极而泣] [喜极而泣] 《MORE》的音乐曲风虽然还是以快为主,但是这一次确实惊喜太多了,首先阿卡丽直接一段RAP开场,简直太炸了,中英韩三语融合,确实很好听吸粉!

• #K/DA ALL OUT# K/DA女团我就记下了鼠标垫,手办,不错得样子。人物的身体比例不错,就是脸刻画得一般。有些姿势怪怪的,还需要从生活里再找找灵感呀。就没有几张和守望壁纸一样的角度壁纸吗?懂的都懂

#K/DA ALL OUT# kda真的很帅,之前还有被抄袭的传闻,总之就是一秒沦陷。有点感觉没办法用言语表达感觉,哈哈,那就这样吧。

• #K/DA ALL OUT# K/DA女团给我留下的印象不错,各自有着自己的特长和性格,是比较完善的虚拟偶像。不过我本人从不追偶像,所以对任何周边都算不上狂热,但这不影响我喜欢K/DA女团的周边啊,毕竟它们好看啊!

• #K/DA ALL OUT# 大学开始玩lol,现在已经工作了一段时间了hhh刚出的时候其实生活费也不多但也还是咬咬牙买了喜欢的卡莎皮肤,在我看来特效做的还是相当不错的。除此之外大家也开玩笑说拳头实际是音乐公司,每年的总决赛主题曲也是相当经典好听,K/DA发行的曲子也是百听不厌,从POP/STARS到BADDEST等都听了无数次,也希望K/DA能继续发展下去,带给我们更多的惊喜吧!

• #K/DA ALL OUT#整体来说还是很好看的,感觉更像是美式风格,认识的话其实还是歌,连我这个圈外的老婆都爱听,所以很不错。

• #K/DA ALL OUT#别问,问就是每天打管子的素材,就是有点平,烧也是真的烧,冲就完了。 [龇牙]

• #K/DA ALL OUT# 高级的质感,清新美丽的图案,又是一套我腾圈money的好手段啊 [装大款]
    我儿王腾有大帝之资 [邪恶] ,做的确实挺不错,卖的也确实是贵啥时候能免费入手呢 [喜极而泣]

• #K/DA ALL OUT# 歌是真的好听,非常有感觉。你说动画嘛,我觉得还行吧。主要是一眼看去就是二次元的,不太喜欢。

• #K/DA ALL OUT#
    说说虚拟偶像给我的印象吧~
    1、永不塌房。
    真人塌房事件层出不穷,最近的就是于晓光!真情实感最后就变成断壁颓垣,简直mmp了!还是让我萌虚拟偶像吧,永不塌房!
    2、环保节约。
    真人是需要各种开支的,小到化妆品,大到出行费,萌虚拟偶像,完全可以为地球环保做贡献!当然彻底的贡献就是默默萌 不花钱~
    3、真实感。
    虚拟偶像最重要就是真实感,表情要灵动,性情要设定,动作要活泼,要不就还是感觉有一点距离。从这个要求来看,比之前还是有点进步的。

• #K/DA ALL OUT# 18年KDA出道的年份,也是LPL第一次获得S赛冠军的年份。总觉得KDA是福星,特别是卡莎,这个英雄简直是LPL的代表。不管是乌兹18年MSI下路极限逃生的卡莎,还是杰克对阵KT千里追凶的卡莎,还是大聪明S9里的不死传说卡莎,感觉这个英雄就是LPL的福星,每次出成绩必有这个英雄!

• #K/DA ALL OUT#总体设计非常成功,把游戏和现实联系在一起,还能收割一波周边。音乐做的非常好听,确实吸粉。整个从原有的游戏提升了一个高度。后续营销做的也很好,大量的互动和推广也让人更多的能够接受。虚拟人物本身热度就很高,再加上女团的设计,这要比推出真人女子团体的效果好太多了,周边卖的不便宜。喜欢的人可以冲了。

• #K/DA ALL OUT#虽然是罗技粉,从机械银雕用到GPW s,但是对这个女团,之前还真的没有在意。因为一直是FPS游戏,而且现在也没多少时间玩游戏了。不过感觉KDA的设计还不错,看起来也比较舒服,符合一个大叔的审美。虚拟的,也就是一切可控,能够保持稳定的人设,感觉不错。不会像真人偶像团体那样出问题。这里忍不住说一声日常K巨魔……tara go!

• 阿狸不错...

• #K/DA ALL OUT# K/DA这个术语在游戏中是指“击杀、死亡和助攻”的特殊计算,一场游戏中KDA最高的自然就是当局游戏的MVP。K/DA女团在英雄联盟2018赛季全球总决赛上首次亮相。拳头官方采用的亮相方式是真人+增强现实的形式登场的,帮助K/DA建立了很大的粉丝基数。

• #K/DA ALL OUT# 印象最深的还是那次S赛首秀全系投影的时候和巨龙共舞的开场秀吧,真人加KDA组合表演确实有被震撼到。有一说一《POP/STARS》这首歌的舞蹈真的编的不错,当时啃了半个月练习室视频还学了副歌部分的动作,不过没卡萨跳的好啊哈哈哈

• #K/DA ALL OUT# 喜欢就行