2021-07-10 20:14:54 13点赞 37收藏 18评论

购买渠道

拼多多购买了两款,价格约30元一只,淘宝购买一款,价格45元。下面是购买图片

这款带电压显示的版本,第一个购买的。购买于拼多多,公模,淘宝拼多多这款很多销量非常高,买它的原因是在张大妈上看的好价爆料。这款带电压显示的版本,第一个购买的。购买于拼多多,公模,淘宝拼多多这款很多销量非常高,买它的原因是在张大妈上看的好价爆料。

这个是第二次购买的,不带电压显示的版本,购买于拼多多这个是第二次购买的,不带电压显示的版本,购买于拼多多

这个也是第二次购买的,和上面那个同款也是公模。这个也是第二次购买的,和上面那个同款也是公模。

价格拼多多两款30元,淘宝天猫那款45元。

下面实物对比

评价里找的,写文章时候已经退货退款,这是第一次购买的款式,之前张大妈上有过爆料评价里找的,写文章时候已经退货退款,这是第一次购买的款式,之前张大妈上有过爆料

同上同上

上面的图是第一次购买的版本,看张大妈爆料购买的,经过测试不太行,所以买了第二次的两只。

第二次买的左30右45第二次买的左30右45

分不清哪个是哪个了。分不清哪个是哪个了。

英文标识的是30的,中文标识的是45的英文标识的是30的,中文标识的是45的

性能测试部分

本人没有专业的测试仪器,结果不严谨,但是不妨碍参考和对比,相对优劣还是可以看得出的。以下传的图片都是realme gt neo手机自带工程模式显示的,*#899#里面选择手动测试,充放电选项,选择supervooc测试项测试结果 。另本次测试用的数据线是买手机时自带的原装数据线。

首先看看原装充电器的表现。

没有仔细研究过,但是越往上充电电流越小,实测最多61w,电压*电流 10v * 6.103a

下面是第一次购买带电压显示的款式

这是退货时候刚客服时候截图。这是退货时候刚客服时候截图。

电流2.7a 27w 四舍五入算他30w 标称支持65w,并且这款是所谓的高级版本,在大多数商家的那里,这款模具都要比我第二次购买不带电压显示的版本贵5-10元。

下面第二次购买的两款

两款是一起下单,价格30和45 上面提过,测试下来不仅仅是外形一模一样,充电效率也相同。标称65w实测 算40w吧比第一次买的强。

而且充电时候 发热也没啥区别,都一样的温度。我觉得就是一个东西,没区别。但是,一个天猫旗舰店,一个多多,买谁那就自行判断吧,我是退了45块钱的。留下了30块钱的。

总结部分

618买了realme gt neo闪速版,这手机在我看来,性价比还可以,值回票价是没问题的,待机部分,我算是重度使用者,虽然不玩游戏,但是购物和视频用的比较多,所以一直想买个车充,比较方便一些,之前看了张大妈的爆料,购买了第一款,很不如意,只有不到30w,退了以后又买了两款,这两款有了40w 本次充电器寻找之路到此也就告一段落了,听某个商家说,oppo公司并没有完全开放私有协议supervooc 所以市面上没有真正能达到65w的车充,oppo自己出的那个车充也只有50w 售价高达199元,并且写这篇文章时候官网没货,某鱼二手还要199元。一加 oppo realme的快充应该只是名字不一样而已,至少在我这得到了验证,我这个充电时候显示superdart 工程模式显示supervooc本次寻找,咨询过 倍思绿联两个品牌的旗舰店,因为看新闻说 oppo给他俩家授权了。实际让人失望,并没有支持supervooc协议的车充产品推出可供购买。反倒是这些名不见经传的小牌子杂牌,标榜可以支持。实测结果大家也看到了。虽然都虚标,如果退而求其次的话40w那两款还是可堪一用的,毕竟价格便宜。多多和天猫旗舰店那个品牌选择哪个就看你更信任谁了,在此不做推荐。

附上部分商品购买链接。

适用OPPO车载充电器65wfindx2闪充ace2车充r17快速voocK5reno4pro21.9元拼多多去购买及火65W车载充电器快充车充oppo一加vivo闪充汽车点烟器转换插头39元天猫精选去购买

以上三款产品,采用两种公模,属于网上爆款。大家很轻松就能找的到。希望对各位读者有一定的帮助吧。以上文章实事求是,链接只是给你们参考一下,不保证后续发货的东西都一样,多多上这玩意我看像代工贴牌货,我看评价里很多包装都和我买的不一样,五花八门啥样都有。不差钱可以考虑天猫45那个,那个天猫旗舰店背书,售后也许会好一点?以上的商家看到这篇文章请主动联系我结账。帮你选出适合oppo realme 的车载充电器,不靠谱随性横评。帮你选出适合oppo realme 的车载充电器,不靠谱随性横评。帮你选出适合oppo realme 的车载充电器,不靠谱随性横评。帮你选出适合oppo realme 的车载充电器,不靠谱随性横评。帮你选出适合oppo realme 的车载充电器,不靠谱随性横评。

• 必须搭配原装线吗?还是买带线的套装就好了?oppo的线好像有魔改

是有魔改的,成本不合适,不是原装线电流受限制 第三方线好像最多5a 不过如果配合这个车充用5a也够了

6块多罗马仕可以用 完美替换原装

• 原装线 及火的有37瓦,pdd的只有22瓦,都是数显版本,楼主知道是什么情况吗?

买我这款不带数显的就好了,我之前拼多多买那个不就翻车了 第一个图

拼多多30的翻车了,网页上写着不带数显,到货的是有数显的,型号也不是gx739,客服说没有了,都一样,电流不到2.7A的样子 [喜极而泣]
    刚问了极火的客服,确认有gx739,考虑要不要再买一套

• 我去闲鱼买了官方50w充的很快,楼主你买的这款充电器今日头条有人测评,说俩个充电口口都用温度特别高不安全,能到70多度,还测了它的芯片支持的最大电流是三安

3a 12v下就是36w呗 那差不多 充电口70度是无稽之谈

另外我实测是4a 你说那个作者和我买的应该不是一个东西

• 嗨呀,oppo系的车充太难买了,弄得我都想买小米的那个100w先用着,至少那个用料不会有问题

不过我发现了一家拼夕夕的店,2米的杂牌A to C输入能达到4000毫安。

• 入了OPPO门才发现各种充电才是坑。不过65W的快充协议确实挺香。话说买文中的车充有配线么?自己要是用了不好的线材可能也达不到啊

• 我realme gt neo,及火的可以满速。拼多多的问了说我手机不可以。

我的及火37瓦,pdd22瓦

• 巧了,今天测试了及火,发现也就4A,40W左右,急急上网看看,发现你这文章的测试和我的一样。

• 挺你,咱俩同款,买的第一个也是同款,不过我没退,随便用用吧。

• 测量充电电流电压用什么软件,也想买个及火的来用用。

自带的工程模式进不去,findx3pro不知道能不能达到40W左右