新力作12期:碧梨 x Air Jordan来了,堪称最“绿”的AJ发售!

2021-09-28 13:20:19 7点赞 17收藏 31评论

近日,美国19岁的创作才女碧梨(Billie Eilish)被封为「全球超级新人」,她以空灵唱腔加上洗脑的热单「bad guy」迅速窜红世界各国。其实,除了音乐方面之外,碧梨的潮流装扮也“自成一派”,夸张的配饰,放大的logo,永远的oversize,这样的风格或许很难得到大众的认可,不过这就是Billie Eilish特有的。

此前,曾传出碧梨将于运动品牌Air Jordan联名的消息,没想到成真了!本月底,碧梨 x Air Jordan将推出两个联名鞋款,分别为Air Jordan 1 KO与Air Jordan 15。

AJ1 KO作为经典元年AJ1三款鞋型之一,Billie此次选择用它一展身手。该鞋款保留了AJ1的经典外观,并以Billie钟爱的荧光绿为主色调,视觉效果相当吸睛。此外,鞋舌缀有代表Billie个人印记的Blohsh logo,彰显其独特联名身份。

碧梨曾公开表示,自己最爱的颜色是荧光绿。这次碧梨终于有属于自己的荧光绿球鞋了,你们觉得如何呢?

据悉,该款Air Jordan 1 KO将于9月30日上午9点开始发售,初定价为1299元,感兴趣的值友别错过。

国内30日9点:NIKE 耐克 AJKO 1 SP 女子运动鞋1299元包邮以Billie钟爱的荧光绿为主色调,打造亮眼外观。NIKE商城此商品9月30日上午9:00开始发售,初定价1299元,感兴趣的值友别错过。美国女歌手BillieEilish(比莉·艾利什)除了拥有出众的才华和优秀的音乐天赋,其穿搭风格也独具个人特色。AirJordanI堪称球鞋领域的先驱者,而其元年高桥凉介589| 4 评论0 收藏0去购买

另一双鞋款则较为冷门,选择了Air Jordan 15为基础打造,这也是碧梨本人最爱的鞋款之一。设计上相对来说比较简单干净,以大地色呈现,冷门的配色和冷门的鞋型更好的满足了Billie Eilish特立独行的性格。

该鞋款最大特点就是独特的鞋舌,其一反常态的造型使人们立刻就想到了迈克尔·乔丹(Michael Jordan)赛场上吐舌头的习惯。鞋身还使用了再生材料,体现了Jordan Brand的可持续环保理念。同时,该鞋款结合一体式内靴设计和Zoom Air科技,舒适贴合且兼具保护性,这对于扭伤脚踝后的Billie而言,可谓说是正合心意。

此外,鞋舌缀有代表 Billie 个人印记的 Blohsh logo,彰显其独特联名身份。该款Air Jordan 15将于9月30日上午9点正式发售,初定价1799元,感兴趣的值友别错过。

国内30日9点:NIKE 耐克 Air Jordan 15 Retro SP 复刻女子运动鞋1799元包邮该鞋款最大特点就是独特的鞋舌。NIKE商城此商品9月30日上午9:00开始发售,初定价1799元,感兴趣的值友别错过。美国女歌手BillieEilish(比莉·艾利什)除了拥有出众的才华和优秀的音乐天赋,其穿搭风格也独具个人特色。AirJordanXV的设计灵感源自于X-15超音速喷气式飞机,该鞋款高桥凉介589| 2 评论2 收藏1去购买

本文作者:我就是老王啊,责任编辑:宫大力