2021-09-13 19:20:56 3点赞 12收藏 5评论

睡不着是一种什么样的体验:

• “11点半熄灯上床睡觉,到快两点了,没睡着,眼睛要炸开一样,右脑也开始泛疼,好几天都这样了。”

• “以前学生时代竟然起来写完化学课后习题,写到半夜,也是服了。”

• “睡不着的时候,感觉自己好孤独啊,整个世界静悄悄的,我被孤独吞没。”

相信作为一枚当代打工社畜夜里失眠已经是我们的常态,很多铁铁躺在床上翻来覆去好几个小时都睡不着觉,在这失眠的夜里胡思乱想,越想越焦虑,重要的是睡不着的时间头发也在向你say goodbye(oh***!)第二天就会极大影响我们的工作效率。试问谁还不想拥有一个秒睡超能力?那这篇文章你真是点对了,小编已经为大家整理好一些可以助你快速入眠的好物,到点睡觉再也不是问题!还在床上数星星?一躺下即可入眠的技能急需get!这几件小事可以助你拥有秒睡超能力~

PS:睡觉就是放松自己的一个过程,睡不着的时候不必过于焦虑~

睡前三小时北京时间19:00点

大家经常会问的问题就是晚饭到底是吃七分饱好呢还是十分饱好呢?有句话是这样说的哈:“早饭像皇帝,中午像平民,晚上像乞丐。”一日之计在于晨,我们的身体也是通过早晨要准备一天足够的体能能量。所以早餐就像皇帝一样吃得好。到晚上战斗了一天的身体,需要休养生息,机体的代谢功能就开始下降,这时候需要的营养就少了,如果过多的供给,那就是泛滥,是会造成身体的负担的哈,而且晚餐比较适宜吃清淡的食物,不宜吃过于辛辣刺激的东西哦~还在床上数星星?一躺下即可入眠的技能急需get!这几件小事可以助你拥有秒睡超能力~

• 金龙鱼 黄金比例食用植物调和油1.8L

好吃的油千篇一律,健康的油万里挑一,我们的一日三餐都离不开食用油,无论是炒菜还是煲汤或是凉拌等等,食用油都是必不可少的。油太少了,吃起来嘛总觉得不够味儿,油的味道和菜品不搭,吃起来又会觉得怪怪的,不过晚上我们炒菜吃饭的时候就不用倒入太多的油啦,小心的你胃承受不了这么大的美味“负担”~

品牌介绍:金龙鱼是世界500强公司丰益国际旗下著名粮油品牌,作为中国小包装食用油行业的开创者,金龙鱼积极倡导国人吃得安全。历时两年研发的第二代食用调和油能够帮助人体膳食脂肪酸达到1:1:1的标准,倡导“1:1:1”膳食脂肪酸平衡的健康理念,再一次革新了中国人的食用油消费习惯。

精选八种植物营养油,科学配比,有利于人体膳食脂肪酸的平衡,倡导平衡营养更健康,含有的多种微量有益成分如维生素E(可以抗氧化)、谷维素等也让家人吃的更加安心,买油选它总没错!

金龙鱼黄金比例食用植物调和油1.8L/桶健康食用油家用桶装29.9元天猫超市去购买
  • 美的 电饭煲家用迷你小型多功能电饭锅1.2L

现在是不是还有很多铁铁认为决定好米饭的因素只有好米,殊不知还有一重要因素就是选对电饭煲!电饭煲的技术方面也是我们需要考虑的因素之一哦,家里没有很多人吃饭的时候不妨试一下小型电饭煲,体积小,很适合1-2人的饭量需要,内锅甚至都可以当碗来用,该有的功能它都有,只是容量小了一些,不过这样也不用担心会煮多浪费食物,正好符合我们吃少的需求~

品牌介绍:美的集团是一家集消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链、芯片产业、电梯产业的科技集团。他们从家电起步、逐步转型装备制造并进行全球研发生产布局,将不断深化转型,勇于改变和一些战略,由单一产品的制造商转向提供系统集成服务方案商,实现商业模式创新。

别看“我”娇小玲珑,质感方面还是给足咱面子的哟,触感细腻而不滑手。1.2L的袖珍容量可以做到一人不剩饭,两人刚刚好的程度,不管你是暂时单身还是甜蜜CP,都能轻松hold住~最重要的是聚能黑晶内胆,可以让米饭均匀受热,粒粒营养好美味~

美的电饭煲小1-2人多功能3家用迷你小型单一人食煮智能电饭锅199元天猫精选去购买
  • WonderLab 小胖瓶嚼嚼营养代餐奶昔

你要说咱实在是不饿不想吃米饭,懒得炒菜的时候,那你就来一杯这代餐奶昔呗,省事又饱腹,更是减肥减脂人士的完美选择(PS:准确来说代餐奶昔是用来在减肥的过程中代替部分正餐,以达到补充能量的效果),所以我们的重点就是补充饱腹感,在你下班后想去吃的黄焖鸡啦、小龙虾哇、盖浇饭啥的都只是能短暂增加你的饱腹感,到了夜晚又开始饿,就会想吃夜宵,夜宵一吃完胃功能消化已经减弱,也是不利于我们睡觉滴。

品牌介绍:wonderlab品牌,创建于2017年,自创建以来,wonderlab品牌始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户,深受广大客户和消费者的青睐。旗下热门产品主要有代餐粉,奶茶瓶,纤维粉,饱腹代餐粉等。在企业多年的不懈努力中,现代化、规范化、专业化生产管理成为wonderlab战略发展目标。

饱腹的秘密在哪里?现在就来为你揭晓——高于国标2倍的优质蛋白,蛋白质饱腹是大于碳水、脂肪等其他营养物质的,一杯可以满足人体一日所需蛋白质含量的40%,还含有8种成人必需的氨基酸,一瓶优质蛋白+膳食纤维饱腹感没话说~

WonderLab小胖瓶嚼嚼代餐奶昔营养早晚代餐粉粥轻主食饱腹食品6瓶129元天猫精选去购买睡前两小时半or两小时北京时间19:30~20:00点

好家伙吃完饭就给我坐下来了是吧,怪不得胖的是你!(跑偏了跑偏了)现在我们下班回到家吃饭完后确实是只想待在舒服的床上/沙发上不想动,但是我们本来就长期待在办公室缺乏运动,饭后再坐的话,这运动量可谓是每日为0,也别说你刚吃饱就去做剧烈运动,更不行!相对于其它一些运动来说,散步适合绝大部分人群,也很容易进行,无论是城市马路上还是乡下村路,每天都能看见很多人在散步,适当的运动起来才会提高我们的睡眠质量呀~还在床上数星星?一躺下即可入眠的技能急需get!这几件小事可以助你拥有秒睡超能力~

• 李宁 秋季新款鞋子男休闲鞋

咱们散步的时候对鞋子没有什么特别要求,但是很多铁铁散步的时候觉得上了一天班晚上不想再穿球鞋,就会随便套一个人字拖/大头鞋就下楼了,其实这样是不行滴,因为一般的平底鞋不能起到减震的作用,长时间走路会影响健康。最好还是准备一双轻便减震的运动休闲鞋,散步/跑步啥的都能穿~

品牌介绍:是“体操王子”李宁在1990年创立的专业体育品牌公司,以经营李宁品牌专业及休闲运动鞋、服装、器材和配件产品为主,已在中国建立庞大的零售分销网络和供应链管理体系,并持续加码电商阵地、构建电商生态,致力于成为源自中国并被世界认可的国际一流具有时尚属性的专业运动品牌企业。

轻上云霄是一种什么感觉?李宁在线为你解答:合成革结合透气网布的鞋面,轻柔包裹足部,使得鞋内空气自由流动,舒爽加倍,轻质的EVA鞋底减轻鞋身重量,完美贴合足部让你自在跃步,简洁大方的流线设计也可以让你活力尽显~

李宁跑步鞋男鞋2021秋季新款鞋子男休闲鞋跑鞋轻便减震男士运动鞋178元天猫精选去购买

现在9月北方城市可能晚上会有微风徐来,感到凉快,南方城市的小伙伴这个点散步的话估计还是会有些闷热,这时候你就要从衣橱里拿出来一件棉质短袖?不妥不妥,如果是和小编一样汗腺发达的散个步回来流汗“湿身”的也不是不可能,这时候散步会有汗水流出,棉制品的吸水性好,但很难在短时间内挥发掉,你一不动了,又湿又潮的衣服可不把人难受死。

品牌介绍:安踏集团是一家专门从事设计、生产、销售运动鞋服、配饰等运动装备的综合性、多品牌的体育用品集团。公司创立于1991年,建立了国内首个高科技的运动科学实验室,该工作室自创立以来,已经为安踏贡献了超过41项国家级专利,拥有一定规模的研发团队,被誉为“中国体育科技孵化器”。

采用轻薄舒爽的面料可以给我们带来更好的运动舒适度,整体设计纯色简约,3D立体剪裁顺应人体曲线,微弹性的面料也可以让我们在拉伸手臂或者其他大幅度运动下随身而动,不会感到紧绷,给你自由自在好空间~

安踏运动套装男2021夏冰丝短袖速干T恤跑步短裤健身瑜伽服两件套139元天猫精选去购买睡前一小时or半小时北京时间21:30-22:30点

“要到睡觉时间了,赶紧再打两把游戏好了。”都快睡觉了还在那激情五排呢?别一会输了又想着再来一把再来一把,结果硬硬是精神到了半夜1、2点...在到临近睡觉时间,我们就不要看什么太刺激的视频文章,也不要听太high的动感音乐啥的了,你可别小看这些效果,有时候一激动起来像是喝了5杯咖啡!愣是半天都没有睡意,可以试着看一些文学类的书籍(对于一看书就困的铁铁很是有效!)或者听听舒缓的轻音乐,又或是对穴位做一些按摩,这样才能更好的帮助我们进入睡眠~还在床上数星星?一躺下即可入眠的技能急需get!这几件小事可以助你拥有秒睡超能力~

• SKG 缓解眼睛疲劳眼部按摩仪

现在的青年人有相当长的时间面对着电脑或手机,每天几乎有一大半的时间都在遭受蓝光的辐射,从早上睡醒到晚上睡觉,这手机/电脑屏幕都用的没有10几个小时也有7、8个小时了,长时间这样会对眼睛产生很大滴伤害,那我们在睡觉之前就可以用一下眼部按摩仪,让眼睛进行一定的放松,不仅能缓解疲劳,坚持使用对保护视力也是有一定好处的~

品牌介绍:SKG是时尚可穿戴按摩仪品牌,秉承“全球制造,全球销售”的品牌哲学,在全球范围内整合最优质的研发、设计和制造资源,产品至今已畅销巴黎、纽约、首尔等多个城市及地区。致力为追求时尚、健康的消费人群提供高品质的可穿戴按摩仪产品和体验。

睡不着?不存在的,戴了它我只怕你睡不醒!六大智能按摩气囊帮我们放松紧绷的眼部肌肉,缓解眼部疲劳,多频的震动揉捏也让你感觉如按摩大师般的享受,42度的热敷,加快血液循环,五大模式任你切换~

SKG眼部按摩仪E3护眼仪旗舰店热敷眼罩舒缓解眼睛疲劳眼保仪礼物599元天猫精选去购买

大家都知道睡前听点音乐可以帮我们在副交感神经系统中起着作用,而且可以降低心脏、呼吸频率和血压,所以很多人喜欢听着音乐睡觉,这确实很舒服,就是舒服到忘记摘下耳机直接放了一整晚的歌曲的地步...(别说,小编还真干过这种蠢事!在那QQ音乐还没有定时功能的年代)整晚听着音乐,如果晚上听歌是用扬声器播放,对听力不会有过大影响,但是如果经常用耳机听音乐,时间长了会影响我们的听力!

品牌介绍:创立于1996年,漫步者多年来专注于音频技术的研究开发与产品应用,旗下产品线涵盖多媒体电脑音箱、家用音响、汽车音响、耳机等领域,素以卓越音质、优良做工和前瞻设计而闻名,产品屡获国际权威大奖,在业内有着极高的知名度和良好口碑。

双联2600毫安大容量锂电,特别为了大功率输出设计的,正常音量播放可以达到8小时以上,好家伙,就算放一整夜都完全OK,还有IPX5的防水设计,就算你要带去户外骑行或者海滩聚会的时候也可以轻松应对风吹雨溅~

EDIFIER/漫步者MB300A无线蓝牙音箱便携防水炫灯AI智能小音响459元天猫精选去购买
  • 解忧杂货店 一千万册纪念版

首先小编觉得睡觉之前读书是一个很好的习惯。因为忙碌的一天过后,洗漱完坐在床上拿起喜欢的书籍来看,是一件很放松的事情。而且夜深人静的时候读书,阅读之后产生的思考会更加清晰。so,睡前读的书最好不要引起太大情绪波动的旧比较好的,因为那种书你看了就很容易睡不着,然后一直兴奋到达半夜还睁着眼睛看天花板就不好了...

作者介绍:1958年2月4日出生于日本大阪,日本推理小说作家,毕业于大阪府立大学电气工学专业,1985年,凭借《放学后》获得第31回江户川乱步奖,从此成为职业作家,开始专职写作。2017年起,连续两年位居中国虚构类图书作家销量榜榜首。

在一条僻静的道路上,有一家陈旧的杂货店。门口有一个信箱,人们把自己的烦恼写在纸上,然后投递进去,第二天就能得到回复。然后就因为这样一个渠道,不同时代的人们因此产生了联系。现代人内心流失的东西,这家杂货店能帮你找回。你会感觉到,没有人会孤独地走在这个世界上。人与人之间总会互相支撑的。

【当当网正版书籍】解忧杂货店一千万册纪念版东野圭吾继白夜行疾风回旋曲之后又一新书文学救赎励志心理学读物29.5元天猫精选去购买

————————我是有底线的———————

对于如何获得一躺下就睡的技能,其它网友还有一些想法:

• “如果不喜欢听音乐的,可以看看心灵鸡汤的文字。如果有什么情感,心理困惑可以写写出来,想什么就写什么。总之是让心情舒畅,没有牵挂就可以好好休息了。”

• “每天晚上睡觉前平躺在床上,双脚分开与肩同宽,全身自然放松,双手相跌,左下右上放在服务上,顺着肚脐眼正转50-100圈,倒转50-100圈,动作要舒缓轻柔,心中默念次数,坚持一段时间。”

• “你只要坚持做两件事情:一是固定时长的小睡,二是每天早上固定时间都用闹钟叫醒自己。你负责坚持,剩下的交给时间。”

总之就是睡觉之前切断与外界一切的联系,不要让大脑兴奋,尽量地让大脑无聊枯燥一点,越是无聊枯燥的事情越容易促进睡眠,直接放空自己,坚持一段时间下来就可以感受到成果啦~

金龙鱼黄金比例食用植物调和油1.8L/桶健康食用油家用桶装

金龙鱼黄金比例食用植物调和油1.8L/桶健康食用油家用桶装

金龙鱼 黄金比例 食用植物调和油 1.8L

金龙鱼 黄金比例 食用植物调和油 1.8L

SKG E3 眼部按摩仪 灰白色

SKG E3 眼部按摩仪 灰白色

MI 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

MI 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

Roborock 石头 S50 扫拖一体扫地机器人 白银色(已下架)

2099元起

360 X90 扫拖一体 扫地机器人 白色

360 X90 扫拖一体 扫地机器人 白色

MI 小米 1A 反渗透纯水机 400G 白色

MI 小米 1A 反渗透纯水机 400G 白色

MIJIA 米家 MJXFJ-300-G1 新风系统 300m³/h

360 X95 扫拖一体扫地机器人 白色

360 X95 扫拖一体扫地机器人 白色

Roborock 石头 T4 扫地机器人 曜石黑

Roborock 石头 T4 扫地机器人 曜石黑

MIJIA 米家 SDJQR03RR 扫地机器人1S

MIJIA 米家 SDJQR03RR 扫地机器人1S

MIJIA 米家 STYTJ01ZHM 扫地机器人 1C 视觉导航版

352 X50 空气净化器

MIJIA 米家 BPLDS01DM 落地扇 1X 白色

MIJIA 米家 BPLDS01DM 落地扇 1X 白色

360 T90 扫拖一体 扫地机器人 伯爵黑

360 T90 扫拖一体 扫地机器人 伯爵黑

Roborock 石头 T7 Pro 扫拖一体 扫地机器人 黑色

天猫精选 wonderlab 小胖瓶 代餐奶昔组合装 6口味 75g*6瓶(红豆薏米味+黑芝麻红枣味+抹茶玄米味+榛子黑巧味+醇香玉米味+伯爵奶茶味)
天猫精选 Edifier 漫步者 MB300A 无线蓝牙音箱
天猫精选 《解忧杂货店》(精装)
京东 金龙鱼 黄金比例 食用植物调和油 1.8L
京东 SKG E3 眼部按摩仪 灰白色