揭秘我是如何成为首席生活家的!也许这是最后一个晒单了!月是故乡明,月饼还是值得买送的香!

2021-10-12 19:53:40 3点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:作者所晒礼物为值得买赠送,感谢!

前言

又是一年中秋到,感觉时间飞逝,而我每天无所事事。用我同事的话说来就是:每天不知道在忙什么,总觉得很累!夏天懒得出门,秋天懒得锻炼,一天到晚不是吃就是睡,养肥了肚子,增加了体重!

1、我是如何成为首席

我不是女孩,没有性感的身材;我不爱旅游,没有一双能抓住美好时刻的眼睛;我不爱运动,对跑鞋和健身一无所知;我邋里邋遢,不会穿搭,常年能穿单位发的衣裤鞋袜;我经历了网络从拨号到光纤,玩过的电脑数不胜数,但是我DIY还是新手;我文笔也不佳,那么问题来了,我是如何当上首席的呢?因为我爱好分享,有一颗爱装的心!我爱好写作,虽然文笔不佳!勤能补拙,笨鸟先飞!从值得买网站学会了一种精神,不是为了便宜而买,我是为了需要才买,为了品质生活而买!文章写了358篇,很多因为没有抓住热度密码导致0热度的情况,感觉今年首席不稳了,考核难过啊!

2、张大妈送月饼

外包装外包装

每年过年过节张大妈都会给首席生活家发礼品,中秋节当然不能错过。中秋节最适合的就是月饼礼盒了,去年中秋节送的是月饼和茶叶。月饼配茶叶,更适宜。因为有的月饼吃多了有点甜腻,这时候喝上一口热茶,爽到心里去了。今年我们单位也发了月饼,不过我家很少吃,大多是孩子喜欢吃,就好像我小时候也喜欢吃月饼一样。

手拎袋手拎袋

月饼礼盒外包装盒是八边形的,外面增送了一个手拎袋子,更加适合作为礼品赠送亲朋好友了。

八边形八边形

一眼望去,满眼都是金钱的形状!这是真的值啊!

月饼礼盒开箱

开盒开盒

打开盒盖后,顿时一片精光闪闪!眨眼之后能看到四个正方形和一个长方形。

内容物内容物

长方形盒子里是刀叉,正方形的是什么呢?我们接下来就揭秘!

排排坐排排坐

你很值得四个字分别代表四种不同口味的月饼。黑麻的,红豆的,莲蓉的,冰糖玫瑰的,我都爱吃。

盘子盘子

还送了个变色的盘子,可以旅行的时候吃,或者弄点茶一起吃,不油腻,不甜腻!

摆造型摆造型

众星捧月造型!

全家福全家福

月饼礼盒全家福!

拼装积木

拼装积木拼装积木

有吃的,更有好玩的!那就是我最喜欢的拼装积木,也是我家孩子最喜欢的。

吃上了吃上了

吃起来!

喝茶喝茶

喝起来!

结尾语

非常感谢值得买送的礼物,礼轻情意重!现在的月饼,虽然很多人已经不当礼物了,但是仪式感很重要,就像清明节要上坟,除夕夜要守岁一样,都要有个仪式感,才有氛围嘛!感谢大家观看我的晒单!最近首席改了考核细则,也许这就是我作为首席的最后一篇晒单了!