这个秋天别怕冷!大耳头戴式耳机——漫步者W820NB开箱

2021-09-09 23:02:32 0点赞 0收藏 0评论

近些年耳机市场的发展越来越好,无线蓝牙耳机得益于它超高的便携性以及不被线材束缚的优势慢慢的占据了以前有线耳机的部分市场。目前的无线蓝牙耳机主流都是半入耳式耳机,头戴式耳机比较少见,但是这并不影响它依旧成为人们喜爱的款式。每个人在耳机方面的爱好和需求也使得厂商生产越来越多样化的耳机供我们选择。

这个秋天别怕冷!大耳头戴式耳机——漫步者W820NB开箱

今天我要向大家介绍的就是头戴式耳机—漫步者最新发布的W820NB头戴式真无线降噪耳机。众所周知头戴式耳机因为它出色的舒适性和良好的音质一直没有走出我们的视野。头戴式耳机的喇叭相距我们的耳膜是比较远的,这也就很好的保护了我们的听力。大大的耳罩带起来超级舒服,又拥有抵御噪音的效果。这款耳机也是完美的继承了头戴式耳机的所有优点,我们下面就来一一看看吧。

这个秋天别怕冷!大耳头戴式耳机——漫步者W820NB开箱

耳机的外观往往会给用户第一印象,第一印象的好坏决定了我是否对这款耳机有好的评判。这款耳机给我的第一印象就非常优秀,它的机身采用了磨砂的材质,虽说没有反光材质那么吸眼球,但是它的优点就是不沾指纹,而且摸起来非常细腻。

我购买的是云岩白的配色,机身是略带金色的,看起来非常高级。耳罩则是白粉色的,看起来很嫩。头戴式耳机的滑轨也是一个重要部件,不知道你们有没有过滑轨夹头发的经历,反正那是非常惨痛的。这款耳机的滑轨制作非常精致,基本没有可以钻头发的缝隙,阻尼感也比较均匀,拉动的时候很顺滑。

这个秋天别怕冷!大耳头戴式耳机——漫步者W820NB开箱

这款耳机的耳罩我是要着重表扬一下的,头戴式耳机大部分的舒适感都来源于它的耳罩。它的耳罩所用的海绵是新材质,非常的软弹,带上之后就感觉耳朵周围被轻飘飘的包住了,的弹性非常足。耳罩和耳机机身的缝隙也非常紧密,足以见得的漫步者对产品的细节处把握还是非常厉害的。

这个秋天别怕冷!大耳头戴式耳机——漫步者W820NB开箱

这款耳机最大的卖点就是它的真无线降噪,但是头戴式耳机的降噪向来都是比较优秀的,毕竟标配的被动降噪再加上主动降噪完全足以隔绝部分噪音了。事实也证明如此,这款耳机的主动降噪技术甚至更加优秀,打开之后可以做到隔绝非常大量的噪音,它的降噪技术是混合式主动降噪。在打开降噪模式之后周围基本上是没有声音的,即使是在菜市场这么杂乱的地方噪音也微乎其微,更遑论在家里或者办公室了。

这个秋天别怕冷!大耳头戴式耳机——漫步者W820NB开箱

但是优秀的被动降噪往往会带来一个问题,我们带着头戴式耳机在街上的时候往往会被它的被动降噪阻隔很多信息,里面肯定有噪音也有重要的信息,就比如汽车的鸣笛声或者有人呼唤我的声音,可能甚至手机掉了都不知道。这款头戴式耳机就解决了这个问题,为我们准备了环境监听模式。这个模式下我们在街上走或者在办公室的时候可以做到不用摘下耳机就可以听到外面的声音。我测试下发现打开环境声模式之后它传递声音的效果基本上和不戴耳机一样,这是一个非常给我惊喜的体验。

无论是哪种无线耳机它的续航都是非常重要的。头戴式耳机得益于它的大体积可以把电池做得很大,这是许多半入耳式耳机无法比拟的,这款耳机也是没有辜负我们的期望。它超大的电池让续航达到了29个小时,这还是一直开启降噪模式的情况下。若是在安静的环境不开启降噪它的续航甚至长达49个小时。我们日常使用下30多个小时就需要充一次电了,这个续航算是非常强悍的了,我一天使用七八个小时的情况下基本上三天一充是没有问题的。

这个秋天别怕冷!大耳头戴式耳机——漫步者W820NB开箱

总的来说,这款耳机不论是在佩戴的舒适程度上还是降噪的优秀,亦或是续航的强度来说都表现出了非常强悍的能力。完全与它300多元的售价不对等,可以说是物超所值了。这种配置放在其他厂商的手里怎么也得卖到500元以上吧?漫步者在性价比的方面一直都是很优秀的,这款耳机是非常值得入手的。链接送上

漫步者(EDIFIER)【单依纯同款】W820NB主动降噪耳机头戴蓝牙耳机手机耳机音乐耳机典雅灰399元京东去购买