果粉之AirPods Pro 确实是千元级别的好耳机

2021-09-15 20:54:54 5点赞 5收藏 8评论

果粉之AirPods Pro 确实是千元级别的好耳机

老婆一直想要的耳机 终于到货了。

说明书 内容物大家都一样.. 快速看过

没什么用的纸质说明书

果粉之AirPods Pro 确实是千元级别的好耳机

苹果的包装一如既往的 用不到的 耳塞套,我觉得这个可以省略,

太不环保了

椭圆形 鹅蛋试的设计 我觉得非常好

耳机的关泽渡 非常耀眼

果粉之AirPods Pro 确实是千元级别的好耳机

后面一样简洁 很可爱的设计 耳机管比较短,所以戴上去就不太突兀了

果粉之AirPods Pro 确实是千元级别的好耳机

补上自动配对画面 大概说一下心得吧~ 戴上去颇舒服的,而且摘掉 也很方便~

但按压的控制方式我成功率不是很高,可能还要多摸索~

从耳机盒里面拿出来觉得不是很好拿~

连线稳定跟通话音质等都是本来的优点了 抗噪我觉得跟WF-1000XM3差不多等级 符合千元级产品定位

其实在千元级市场

索尼跟Airpods表现

都差不多~ 索尼的音质就好上不少了,很好听~ 补充一点降噪小心德⋯ 索尼的降噪跟苹果的

我觉得不相上下, 很难 说谁好谁坏⋯ 但以降噪舒适度而言我觉得索尼的比较好一点点。

日常包装的话 我找了一个看着很高大上的袋子 是不是非常的搭

刚刚好

放进去的样子 拿出来还可以用套子卡住上面盖

主要是 黑白色 我觉得真的非常搭

总结:

像触屏手机一样 蓝牙耳机 也是苹果开创的先河,所以,apple的 创造力 世界一流

永远可以研发出 改变世界的好东西,点赞apple