蠢小鱼手工diy本命年红斜挎包,女神节送给自己的礼物

2021-03-10 15:43:54 5点赞 8收藏 1评论

创作立场声明:自己给自己创造的小确幸

所谓成长不过如此,学会自己爱自己!

每个节日,自己给自己准备一个小礼物,这样便不会对收到礼物的人投一羡慕的目光,也不会为自己没有收到礼物而感到失落,自己为自己创造的快乐也是快乐,这应该是每一个当代女性应该学会的生活观。

购买理由

蠢小鱼牛年本命年红色斜挎包女真牛皮手工编织缝自制作diy材料包188元天猫精选去购买

三八女神节,买来送给自己。

春回大地,天气越来越热,穿的衣服也越来越薄,这时候就应该给自己备一款小型的斜挎包,平时装个手机,口罩纸巾之类的,既不影响美观,还能保证所需。

之所以没这个手工diy的是因为觉得这样就不会撞包,而且这个牛的红色造型,我特别喜欢,希望在新的一年能够给我带来好用,红红火火。

外观展示

蠢小鱼手工diy本命年红斜挎包,女神节送给自己的礼物

因为太激动,所以忘记拍开箱图片了,其实主要就是包体和配件两部分,包体分为了五部分,有前后两片,底部和侧面是一体的,再就是外层的翻盖和牛造型,牛脸上的两个小鼻孔造型也是后来缝上的。

蠢小鱼手工diy本命年红斜挎包,女神节送给自己的礼物

材料包比较丰富,有红白线,还有胶水,顶针,剪刀,夹子等,甚至是创可贴都给你准备好了,不过最好还是用不到。

蠢小鱼手工diy本命年红斜挎包,女神节送给自己的礼物

长方形的外包装盒,侧面还带有二次利用的方法,可以根据上面的条纹剪下来,然后做成文件夹,不得不说店家很用心。

蠢小鱼手工diy本命年红斜挎包,女神节送给自己的礼物

自带一张卡通垫纸,可以将配件放上面,这样在制作的时候不至于弄脏包体。

使用感受

蠢小鱼手工diy本命年红斜挎包,女神节送给自己的礼物

对于我这种有针线基础的人来说,简直是没有任何难度,基本两个小时就完事。本身带有制作视频,根据视频一步步进行操作,而且本身自带针孔,只需要按照针眼对照好位置,缝到一起就可以了。

蠢小鱼手工diy本命年红斜挎包,女神节送给自己的礼物

包体材质是剖层牛皮革,有一点磨砂的感觉,不是特别亮的那种材质,显得比较典雅有质感。自带的针孔绵密精致,大小一致,做完之后不仔细看根本就看不出手工的痕迹。

蠢小鱼手工diy本命年红斜挎包,女神节送给自己的礼物

整个包包体积差不多18*16*7尺寸,斜跨正好合适,可以放6.1寸手机,香水,气垫等日常用品,肩带长110cm。

蠢小鱼手工diy本命年红斜挎包,女神节送给自己的礼物

包包结构只有一层,但也足够用,吸铁扣是自带的,不需要自己安装。

蠢小鱼手工diy本命年红斜挎包,女神节送给自己的礼物

还带有一个小笑脸的配饰,淡蓝色,桃心眼睛,特别的可爱,一股清新的感觉。

1.颜值高,独家造型,不易撞包。

2.材料齐全,制作过程简单。

3.大小合适,春夏背时尚可爱。

蠢小鱼牛年本命年红色斜挎包女真牛皮手工编织缝自制作diy材料包(小财牛★材料包★真牛皮★赠教程+工具包)

蠢小鱼牛年本命年红色斜挎包女真牛皮手工编织缝自制作diy材料包(小逗牛★材料包★真牛皮★赠教程+工具包)

蠢小鱼牛年本命年红色斜挎包女真牛皮手工编织缝自制作diy材料包(纯手工缝制成品★拍下联系客服备注)

蠢小鱼牛年本命年红色斜挎包女真牛皮手工编织缝自制作diy材料包(晋福鼠★材料包★真牛皮★赠教程+工具包)

蠢小鱼牛年本命年红色斜挎包女真牛皮手工编织缝自制作diy材料包(白麋鹿★成品已做好(非手工缝制))

蠢小鱼牛年本命年红色斜挎包女真牛皮手工编织缝自制作diy材料包(白麋鹿★材料包★真牛皮★赠教程+工具包)

蠢小鱼牛年本命年红色斜挎包女真牛皮手工编织缝自制作diy材料包(绿麋鹿★材料包★真牛皮★赠教程+工具包)

蠢小鱼牛年本命年红色斜挎包女真牛皮手工编织缝自制作diy材料包(绿麋鹿★成品已做好(非手工缝制))

蠢小鱼牛年本命年红色斜挎包女真牛皮手工编织缝自制作diy材料包(招财猫★材料包★真牛皮★赠教程+工具包)

古良吉吉KUNOGIGI多肉包小众设计迷你耳机包 克莱因蓝

古良吉吉KUNOGIGI多肉包小众设计迷你耳机包 克莱因蓝

UR女包24小众设计腋下法棍包时尚百搭单肩斜挎包 白色

UR女包24小众设计腋下法棍包时尚百搭单肩斜挎包 白色

古良吉吉KUNOGIGI/卷卷包时尚斜跨单肩女包小众设计 奶白色 奶白色

CK女包包2024百搭刺绣大容量女士单肩包手提包上班通勤托特包 黑色小号()

古良吉吉KUNOGIGI纯色方形马鞍包王子文儿科医生同款斜挎包 柠檬绿

TUCANO 啄木鸟 女士单肩包

TUCANO 啄木鸟 女士单肩包