第三站:北海吃粉喽~

2021-02-28 22:49:58 6点赞 12收藏 3评论

创作立场声明:本文所购之物都是我自己花钱的~

忽然有了两天休息,颇为激动,把航线都看了一圈,选定了北海,虽然途径常德(常德米粉和酱板鸭),考虑到现在冬天较冷,还是先去北海过个暖冬~主要是太想吃广西的粉了~

下了飞机直奔螺蛳粉店,哎,北海没有本地的名粉实属遗憾~东北人真多啊,到处都在建楼房,到处都是房地产的广告~

第三站:北海吃粉喽~

阔以~我还加了蒜蓉~哈哈哈~更加重口~我消食的办法就是走路,两广地界,必须要尝尝糖水,北海最有名的糖水店就是二十四幢糖水和有间冰室,两家店不远,都在侨港风情街~那就索性一并尝了吧~一个人就是吃不了多少~哎 ~

第三站:北海吃粉喽~

价廉物美,好吃不贵~离开风情街前,看到了波记粉店~

第三站:北海吃粉喽~

没想到,有一天我也会觉得空心菜这么好吃啊~猪脚粉好味~就是肚子太撑了~sad~继续步行消食~来北海不去涠洲岛也就罢了,怎么还能不去银滩呢,还好不远,索性就过去看看海吧~

第三站:北海吃粉喽~

冬天的海有点脏脏的,肉眼可见的冷,还有人下海,我敬他是条汉子!北海的民宿很多,海边的小洋房比比皆是,拿着宣传单的售楼员也随处可见~在回青旅的路上又去喝了两碗糖水~

第三站:北海吃粉喽~

本来还在纠结第二天早上到底要不要去吃个早茶,结果被小区门口的早餐铺吸引了~

第三站:北海吃粉喽~

太好吃了!!!还看到一家做云吞的,犹豫再三,吃一碗再说~真材实料,好味~

第三站:北海吃粉喽~

肚子实在撑不下了,但是还是想走之前再搞碗粉,索性打包带走吧,干拌螺蛳粉~开森~最后在常德机场经停的时候干掉了~

第三站:北海吃粉喽~

北海气候宜人,很多东北人来这里过冬养老,地产租售业勃勃生机~

第三站:北海吃粉喽~

北海房子可真便宜啊~

第三站结束~

开吃第四站~

• [观察] 在北海吃螺蛳粉就离谱 北海的猪脚粉还是可以的 还有扣肉粉 牛腩粉 实在不行还有越南鸡肉粉 吃螺蛳粉还是找个正宗一点的地方吧

哎呀,最想吃的是螺蛳粉,那第一次去广西,就先吃喽~后来不是去吃猪脚粉了么~也很好味啊~去过越南对越南粉感觉一般吧~

后来不是特意去柳州吃螺蛳粉了么~ [龇牙]