滚导剧透!《银护3》年底开拍!但这个角色再也不会回来了!

2021-02-26 19:43:25 7点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:【漫无止境 见微知著】权威解析漫威/DC经典漫画,日更美漫影视热门资讯

最近滚导又在线回答网友的问题了,其中涉及到了大家非常关心的《银护3》,闲言少叙,快来看看吧。

滚导剧透!《银护3》年底开拍!但这个角色再也不会回来了!

Q1:银河护卫队的制服为什么从漫画中的蓝色改成了红色呢?

A:电影里银河护卫队是没有统一制服的,所以星爵有红褐色夹克,银护其他成员没有。有制服的是掠夺者,并且不同部落的制服颜色不一样。

滚导剧透!《银护3》年底开拍!但这个角色再也不会回来了!

掠夺者在《银护2》结尾出现,他们一起为勇度举办了盛大的太空葬礼,在彩蛋中还表示要再次组队,很可能会在《银护3》再次登场,继续搞点事。

滚导剧透!《银护3》年底开拍!但这个角色再也不会回来了!

Q2:银河护卫队在《雷神4》现身的事有跟塔导讨论过吗?

A:有的,塔伊加·维迪提在写《雷神4》剧本之前就已经看过《银护3》的剧本了,我们也深入探讨过银护未来会经历什么。

滚导剧透!《银护3》年底开拍!但这个角色再也不会回来了!

现在银护的大部分成员已经结束了《雷神4》的拍摄,所以预计他们在《雷神4》的戏份不太多,可能只有开头锤哥下飞船,双方道别这种。

滚导剧透!《银护3》年底开拍!但这个角色再也不会回来了!

Q3:《银河护卫队3》什么时候开拍?

A:今年年底。

滚导剧透!《银护3》年底开拍!但这个角色再也不会回来了!

Q4:火箭浣熊是像格鲁特的爸爸一样的角色吗?

A:你是说格鲁特宝宝吗,是的,所有银护成员都像是他的家长,尤其是火箭。

滚导剧透!《银护3》年底开拍!但这个角色再也不会回来了!

Q5:听说《银河护卫队2》开头格鲁特宝宝跳舞的动作捕捉是你做的,是真的吗?

A:是的,两部电影里格鲁特的所有舞蹈都是我跳的。

Q6:格鲁特变成幼苗的时候还有之前的记忆吗?

A:没有了。

滚导剧透!《银护3》年底开拍!但这个角色再也不会回来了!

Q7:我很想念成年形态的格鲁特,下部电影能再次看到吗?

A:很不幸,原来的格鲁特已经死了,除非有前传之类的,否则我们不会再看到他了。

滚导剧透!《银护3》年底开拍!但这个角色再也不会回来了!

多玛姆现在想到《银护1》格鲁特为了保护大家而牺牲的场面还有些感动,虽然《银护3》看不到成年形态的格鲁特,但是很可能会有更强形态的格鲁特出现。

滚导剧透!《银护3》年底开拍!但这个角色再也不会回来了!

《银护3》的时间线是在《复联4》之后,有可能会是好几年之后的事,格鲁特肯定会有所成长,格鲁特的配音演员范·迪塞尔也说过,未来格鲁特会从网瘾少年成长起来,完成究极进化,成为“阿尔法格鲁特(Alpha Groot) ”。

滚导剧透!《银护3》年底开拍!但这个角色再也不会回来了!

Q8:肖恩·古恩在《银河护卫队2》结尾还饰演了青春期的格鲁特,是真的吗?

A:是的,你不说我都差点忘了。

滚导剧透!《银护3》年底开拍!但这个角色再也不会回来了!

肖恩·古恩是滚导的亲弟弟,就是前两部中克拉格林的饰演者,还是火箭的动作捕捉,没想到还演过格鲁特,这才是妥妥的工具人啊。

滚导剧透!《银护3》年底开拍!但这个角色再也不会回来了!

Q9:还有谁试镜过星爵这个角色?

A:除非他们自己透露,否则我不会说谁试镜过又没有拿到这个角色。不过很多人都知道格伦·豪尔顿试镜过,并且是这个角色的第二人选。

滚导剧透!《银护3》年底开拍!但这个角色再也不会回来了!

除了格伦·豪尔顿,多玛姆还知道一个李·佩斯,据说他在第一轮试镜中也差点拿下这个角色,但是被半路杀出的帕帕截胡了,可怜的李·佩斯就只能演罗南了。

滚导剧透!《银护3》年底开拍!但这个角色再也不会回来了!

Q10:你从片场顺走过道具吗?

A:我有《银河护卫队1》的宇宙灵球和力量宝石,还有《银河护卫队3》伊戈的车。

Q11:我们想看看伊戈的车!

A:我借给洛杉矶的汽车博物馆了。

滚导剧透!《银护3》年底开拍!但这个角色再也不会回来了!

Q12:除了《银河护卫队》系列,你最喜欢哪部漫威电影?

A:《钢铁侠》。

滚导剧透!《银护3》年底开拍!但这个角色再也不会回来了!

《银河护卫队3》的剧本已经完成,制作团队也差不多集齐了,就等年底开拍了,除了上面提到的掠夺者、阿尔法格鲁特,术士亚当也有可能登场,毕竟大家都在等滚导填这个坑。