亿嘉兰草餐具评测,票圈秀美食的好帮手

2021-02-25 17:53:04 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:好看

作为注重时尚品味,追求家居品质的时髦青年,我真的超级喜欢日系简约风格的装潢与装饰。就连我家中的小细节也处处都能看见简约风的身影,例如简约风窗帘、简约风桌布、简约风地毯等等。

亿嘉兰草餐具评测,票圈秀美食的好帮手

最近我又将目光锁定在了日系简约风格的餐具上,毕竟享受美食之际,本来就可以收获满满的幸福感,若是再加上我爱的简约风餐具作为点缀,那岂不是瞬间即可享受双倍快乐!于是我立即行动起来挑选了这套“亿嘉日式兰草陶瓷碗盘碟套装”,至于它为什么能获得我的青睐,看过你就知道啦!

产品外观:

我选的“亿嘉日式兰草陶瓷碗盘碟套装”可以说是自带美颜滤镜的颜值挂产品。整体呈白色搭配纯手工描绘的兰草,上色深浅自然过度,均匀的与釉面相结合,勾勒出深邃轮廓之感。整套餐具都是健康的亮光釉面,采用日式手工描绘,看起来光滑高档有质感,上镜更是颜值在线,助力晒照票圈。

产品工艺:

高颜值的“亿嘉日式兰草陶瓷碗盘碟套装”在工艺上也毫不马虎,经过1380°C高温烧制,让它的外表亮润通透,手感光滑细腻。手工勾勒印花,让细节更具亮点。

产品规格:

这套“亿嘉日式兰草陶瓷碗盘碟套装”适用于多种场景使用,像微波炉、烤箱、冷藏室统统不在话下。套餐内包含多种规格餐具,包括饭碗6个、浅盘4个、面碗2个、白瓷子6个,可满足用餐时的多种使用需求。

亿嘉IJARL日式餐具套装陶瓷碗盘碟套装高温瓷家居送礼釉下彩兰草20件套119元京东去购买

总体来说“亿嘉日式兰草陶瓷碗盘碟套装”颜值在线、风格百搭、品质上乘,是值得入手的好物件!

美厨(MAXCOOK)陶瓷碗 家用大汤碗面碗餐盘子 日式米饭碗釉下彩陶瓷餐具 鱼盘单只装 MCTC1703

美厨(MAXCOOK)陶瓷碗 家用大汤碗面碗餐盘子 日式米饭碗釉下彩陶瓷餐具 4.5寸碗四件套 MCTC9151

美厨(MAXCOOK)陶瓷碗 家用大汤碗面碗餐盘子 日式米饭碗釉下彩陶瓷餐具 11寸鱼碟单只装 MCTC1772

茶花不锈钢餐盘子家用防摔菜盘菜碟家用圆盘加厚碟子防溢深盘菜碟 不锈钢圆盘【1个】 20cm

同合ceramic蓝美浓烧繁花饭碗日式可爱清新家用分餐汤碗 花圣果碗-红柿顺风

同合ceramic蓝美浓烧繁花饭碗日式可爱清新家用分餐汤碗 花音色碗-春色

同合ceramic蓝美浓烧繁花饭碗日式可爱清新家用分餐汤碗 花音色碗-秋色

惠寻

惠寻

沃德百惠(WORTHBUY)304不锈钢盆调料盆加厚味斗洗菜盆沙拉盆和面腌肉盆可用电磁炉 304不锈钢盆-20cm

景德镇

景德镇

同合ceramic蓝美浓烧繁花饭碗日式可爱清新家用分餐汤碗 花音色碗-堇色

尚行知是 8英寸2个-景德镇陶瓷餐具隔热汤碗大碗

尚行知是 8英寸2个-景德镇陶瓷餐具隔热汤碗大碗

尚行知是景德镇陶瓷亲子碗家用餐具分称呼碗碟家庭套装一人一碗家用吃饭碗 爸妈姐弟+4个小勺

尚行知是景德镇陶瓷亲子碗家用餐具分称呼碗碟家庭套装一人一碗家用吃饭碗 爸妈哥妹+4个小勺

尚行知是景德镇陶瓷亲子碗家用餐具分称呼碗碟家庭套装一人一碗家用吃饭碗 爸妈爷奶宝5个小勺

WORTHBUY 沃德百惠

WORTHBUY 沃德百惠