乐生活、鲜开箱! 篇一:我的第一款专属VR设备,oculus QUEST2,简单体验

2021-02-12 16:30:00 4点赞 17收藏 7评论

创作立场声明:真实购买,真实体验!Switch情报官原创首发张大妈。

Hi,大家好,我就是那个喜欢在各大服务区溜达,为小伙伴们提供第一手Switch游戏折扣信息的Switch情报官。今天我们暂时不说Switch,来给大家带来一款新产品的开箱!它就是目前最火爆的人气VR设备,oculus QUEST2!

当然,这里也要提一句,Switch也是可以体验VR的哦!特别是它的LABO系列,非常适合与家里的小盆友共享拼装与游戏的乐趣。购买传送们如下:

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏卡+LABO系列机器人VR套装Toy-ConLABOToy-ConVRkit轻装版628元京东国际去购买

(涨价了?以前拼多多才260RMB 左右哦。)

我们先来看QUEST2,打开外包装,里面就是它“质朴”的盒子,中间一个大大的“O”字商标。

盒子的质地非常好,如果家里空间足够的话,十分建议保留原包装,无需再另外购买QUEST2的收纳盒子。打开第二层包装,我们看到了QUEST2的本体。

我们可以看到,中间是VR设备,两边分别是左右手柄。

右手柄分别有两个扳机键、A、B、“O”键和摇杆。

左手柄分别是菜单键、X、Y和两个扳机键和摇杆。两个手柄都配有腕带。记住,玩的时候一定要佩戴上,这样才能你好、我好、大家好。

这是头盔的正面照片,从中我们可以看到两个摄像头。它们一来可以捕获手或手柄的动作,二来也可以在双击头盔或走出游戏区域之时,看到外面的世界。

头盔的背面,纸片上讲,两个目镜筒可以移动来适应不同的瞳距。

拿掉纸片之后,我们可以看到两个覆盖着保护膜的目镜。

这是除掉保护膜的样子。作为一款人气VR,它的操作并不如国内VR那么接地气,从激活到游戏下载都需要具备一些上网技巧,但游戏确实能够带来一种超脱于现实的感觉。目前只体验了“节奏光剑”、“Super Hot”等游戏。

还有SKYBOX等用来看电影的软件。

使用体验:

64还是256?对Switch情报官来说,64足够。总体来看VR游戏不大,电影可以使用本地网络存储的硬盘资源。至于PC串流~~,没有PC我的第一款专属VR设备,oculus QUEST2,简单体验

我们先来说优点:

1、震撼!

2、身临其境!

3、非常值得体验!

不足:

1、网络不太好。

2、激活非常费劲。

3、游戏真的不便宜!

OculusQuest2先进的多合一虚拟现实耳机—64GB1942.53元亚马逊海外购去购买

雷柏Z1style智能音频眼镜高清立体声通话蓝牙5.0充电扬声器麦克风黑科技多功能无线官方正品

GOOVIS酷睿视Pro 蓝光3D高清头戴显示器非VR一体机智能视频眼镜fpv眼镜4K便携3d显示器

任天堂(Nintendo)Switch NS游戏卡+ LABO系列 机器人VR套装Toy-Con LABO Toy-Con VR kit 轻装版

爱奇艺VR 奇遇2Pro VR体感游戏机 VR游戏机6自由度虚拟现实 VR一体机128G版本 奇遇2Pro

惠普HP Reverb G2 VR MR体感游戏机 真4K分辨率智能VR眼镜 PCVR HP Reverb G2

酷睿视 GOOVIS T2/Young 黑色 高清头戴显示器 TYPE C直连DP功能手机 清单页

NOLO X1 VR一体机6DoF体感双手柄无线畅玩电脑SteamVR游戏3D电影虚拟现实设备头戴式智能家用VR眼镜

新品直降 奇遇2S胶片灰 VR游戏4K体感游戏机 3D眼镜 VR眼镜虚拟家用设备3d电影

奇遇VR 2S 胶片灰4K体感游戏机3D电影vr眼镜虚拟vr游戏 家用游戏机 VR家庭影院巨幕影院

Oculus Quest2 VR眼镜 一体机(1832X1920、256GB)

GOOVIS 酷睿视 Pro+D3 VR智能视频眼镜 黑色

GOOVIS 酷睿视 Pro+D3 VR智能视频眼镜 黑色

Dream Glass 4K高清无颗粒 AR智能眼镜 黑色

Dream Glass 4K高清无颗粒 AR智能眼镜 黑色

MADGAZE MAD GazePlus智能MR混合现实AR眼镜Glow手机投屏3D移动影院头显一体 GLOW Plus 深夜黑(现货)

VR-SPACE VR 空间 V5-5-1 VR眼镜

VR-SPACE VR 空间 V5-5-1 VR眼镜