外设分享 篇六十八:为我的 EVA 收藏舔砖加瓦——AKKO EVA 两色键帽

2021-05-17 19:04:03 12点赞 5收藏 25评论

创作立场声明:分享自己的外设体验

作为 EVA 爱好者,听说AKKO 新出了 EVA 初号机配色的两色键帽,那怎么能不入手一套玩玩呢,简单直接,随我开箱

为我的 EVA 收藏舔砖加瓦——AKKO EVA 两色键帽

这套键帽的包装盒真的是有点好,硬核外包装,双色设计,保护的相当到位了。

为我的 EVA 收藏舔砖加瓦——AKKO EVA 两色键帽

作为爱捡东西的初号机,看到一个盒子,当然想要打开看看了啊。

为我的 EVA 收藏舔砖加瓦——AKKO EVA 两色键帽

初号机:但是,我拿到这盒东西,该怎么用呢。。。

为我的 EVA 收藏舔砖加瓦——AKKO EVA 两色键帽

初看键帽,可能会觉得键帽的颜色会偏淡,没有渲染图表现的那么鲜艳,但和初号机对比后发现,颜色还算是相当正的了,我的初号机是 ThreeZero 的,不清楚MB系列的颜色表现如何。

为我的 EVA 收藏舔砖加瓦——AKKO EVA 两色键帽

键帽全套158键,基本囊括了市面上的大部分键盘配列了,68,96,98,海盗船早期配列等等,都没什么压力,基本增补键帽都完美支持了,遗憾的是,键帽本身没拿到正版的授权,所以只能做到配色的关联度,没有一些个性键帽的加持,还是相当可惜的了。

为我的 EVA 收藏舔砖加瓦——AKKO EVA 两色键帽

键帽本身除了增补的键位,还附带了挺多的配色的增补,供玩家搭配自己喜好的个性配色,其中就有一些logo,猫爪,樱花等个性的键帽,虽说樱花和鲤鱼旗应该是东京R2的增补图案,但想想,EVA 毕竟老家也是日本的啊,用点老家的图案,没毛病啊。

为我的 EVA 收藏舔砖加瓦——AKKO EVA 两色键帽

键帽类型是 ASA的球帽,高度和OEM 类似,但造型上又是球帽的造型,毕竟适合喜欢球帽,但觉得SA球帽高度过高,打字难受的小伙伴了。

为我的 EVA 收藏舔砖加瓦——AKKO EVA 两色键帽

空格赠送了3根不一样的颜色,其中绿色还采用了7u的长度,键帽的两色处理也是十分的出色,那怕是空格键,都用了两色的处理方式。

为我的 EVA 收藏舔砖加瓦——AKKO EVA 两色键帽

初号机:但是,这让我又怎么用呢。

为我的 EVA 收藏舔砖加瓦——AKKO EVA 两色键帽

其实这套键帽是想上到之后的AKKO 的 98 键位键盘上,但“鸽厂”的名字不是白叫的,并且碰上之前的疫情,厂商的IC元器件都很紧张,不知道啥时候才能出98的键盘了。还是先拿一个之前的AKKO sp 地平线键盘换一下玩玩吧。

为我的 EVA 收藏舔砖加瓦——AKKO EVA 两色键帽

因为附赠的增补实在是太多了,那怕是右侧page up 和page down 都有多套高度的选择,根本不怕键帽高度差的尴尬,这点要给 akko 点个赞。

为我的 EVA 收藏舔砖加瓦——AKKO EVA 两色键帽

二号机:初号机,使徒来了,该走啦。

为我的 EVA 收藏舔砖加瓦——AKKO EVA 两色键帽

初号机:等等,让我先把这个需求写完。打工人实在是太惨了。

为我的 EVA 收藏舔砖加瓦——AKKO EVA 两色键帽

既然喜欢了 EVA ,以为我只有一个 EVA 配色的键盘吗,当然不是啦。

为我的 EVA 收藏舔砖加瓦——AKKO EVA 两色键帽

有,一直有,不知道下一款是什么到我身边了。

AKKO 这款 EVA 配色的双色键帽,整体质感两色工艺处理的相当不错,单看键帽确实会认为配色偏浅,但如果你让你的初号机躺平呢,那配色就相当的和谐了呀。不知道 akko 后续能不能继续把 EVA 系列的其他几个机型的配色都出一下呢。我还是蛮期待的啊。最后祝所有躺平的打工人,加油啊。

为我的 EVA 收藏舔砖加瓦——AKKO EVA 两色键帽

AKKOASA球帽EVA初号机键帽大全套PBT二色键帽适配于61/68/84/98/108键269元京东去购买

Akko 艾酷 PBT 二色成形 MDA高度 键帽

Akko 艾酷 PBT 二色成形 MDA高度 键帽

Akko 艾酷 哔哩哔哩蓝色版 PBT键帽

Akko 艾酷 哔哩哔哩蓝色版 PBT键帽

Akko 艾酷 PBT 二色成型 原厂高度 键帽 霓虹大全 157键

Akko 艾酷 Clear PC ASA高度 键帽 155键

Akko 艾酷 Carbon Retro 二色成型 原厂高度 键帽 大碳 225键

Akko 艾酷 EVA 初号机 PBT 二色成型 ASA高度 键帽 158键 初号机配色

海绵宝宝派大星哆啦A梦 JDA键帽

海绵宝宝派大星哆啦A梦 JDA键帽

Akko 艾酷 PBT热升华键帽

Akko 艾酷 PBT热升华键帽

Akko 艾酷 Black&Pink PBT 二色成形 ASA高度 黑粉键帽 158键

Akko 艾酷 Carbon Retro PBT 二色成型 ASA高度 键帽 大碳复刻 158键

Akko ASA红蓝武士 日语键帽 226键

Akko ASA红蓝武士 日语键帽 226键

Akko 艾酷 ASA高度矮球健帽

Akko 艾酷 ASA高度矮球健帽

AKKO 艾酷 TTC 机械键盘热插拔轴体套装 45颗装

AKKO 艾酷 TTC 机械键盘热插拔轴体套装 45颗装

Akko 艾酷 世界巡回系列 北京故宫 键帽

Akko 艾酷 世界巡回系列 北京故宫 键帽

Akko 艾酷 富士山樱花 PBT 热升华 SA高度 键帽 114键 粉白色

Akko 艾酷 Ducky 键帽系列 PBT 二色透光版 PBT 二色成型 OEM高度 键帽 108键 黑色