给生活多一份惬意!圈厨便携式奶茶机:好用更省心

2021-05-09 16:44:46 0点赞 0收藏 0评论

作为一个土生土长的内蒙人,日常饮食中,奶茶是我们当地人非常喜欢的一种饮品。当有远方来的朋友或者客人来到内蒙古的时候,我们通常也会点上一锅热乎乎的奶茶来招待他们。本人亲身体验过做奶茶,做奶茶其实还是比较简单的,所需材料有砖茶,牛油,米、盐和鲜奶等,但是真正做起奶茶来,需要耗费一定的时间,且有一个能做奶茶的地方才能完成。那么,有没有一种简单好用,且不占用地方,就能做出口感香甜爽滑的奶茶机器呢?当然有,今天就给大家介绍一款能满足上述用户需求的产品。

给生活多一份惬意!圈厨便携式奶茶机:好用更省心

这款产品名为便携式奶茶机,它是目前流行的一款专门做奶茶的机器。提到圈厨,或许很多人了解过这个品牌,今天给大家介绍的这款产品就是来自圈厨的一款产品。

给生活多一份惬意!圈厨便携式奶茶机:好用更省心

首先,从体积来看,圈厨奶茶机个头和我们平时用到的水杯差不多大,这种设计最大的好处就是可以放入包中,便于携带。这款产品共有6种颜色可以选择,例如,豆蔻绿、复古白、樱花粉、星空蓝等,而我选择的就是星空蓝这款颜色的奶茶机。

给生活多一份惬意!圈厨便携式奶茶机:好用更省心

圈厨奶茶机包含了杯体和杯盖部分,在机器内部有一个白色的磁力子。配件方面,除了电源线以外,还赠送了一包一次性的食品级别的无纺布奶茶包,这个使用完,是需要再单独购买的。

给生活多一份惬意!圈厨便携式奶茶机:好用更省心

在圈厨奶茶机的杯盖上,有警告标语,建议大家在使用之前,一定要好好阅读完后,再使用这款产品,避免发生不必要的伤害。例如,工作时,杯盖要保持打开的状态,这样可以让蒸汽通过顶部散热孔排出。

给生活多一份惬意!圈厨便携式奶茶机:好用更省心

圈厨奶茶机的工作原理其实比较简单,就是通电后,杯中的食材会通过内部的磁力子高速旋转,达到搅拌食材的目的,让茶叶和鲜奶快速融合,然后通过高温加热,一杯香甜爽口的奶茶饮品就制作完成了。

给生活多一份惬意!圈厨便携式奶茶机:好用更省心

作为一款奶茶机产品,产品用料是否安全也会决定消费者是否会考虑入手这款产品。而我们的圈厨奶茶机,内部采用了食品级SUS304不锈钢材质,容量为300ml,个人认为这个容量,无论是大人还是孩子,基本上都可以满足。

给生活多一份惬意!圈厨便携式奶茶机:好用更省心

比较人性化的是,圈厨奶茶机的通电接口处,做了一个翻盖式的硅胶材质保护盖,美观的同时也很好的起到了防水的作用。

给生活多一份惬意!圈厨便携式奶茶机:好用更省心

在产品底部,对这款产品的额定电压、额定频率、加热功率等信息都给出了明确的答案,让用户更好的了解到了这款产品的详细参数。

给生活多一份惬意!圈厨便携式奶茶机:好用更省心

虽然这款产品名为便携式奶茶机,但是它能做到的远不止如此。通过产品底部的功能介绍,我们知道这款产品除了可以制造奶茶以外,还可以煮花茶、烧水,以及搅拌食物等。真真正正的做到了一机多用,让用户花了一个机器的钱,却买到一款可以实现多功能的机器。

给生活多一份惬意!圈厨便携式奶茶机:好用更省心

前面提到了这款奶茶机的工作原理,这里再简单的介绍一下使用方法,将纯奶与水倒入杯中后,用茶包装入茶叶,拉紧线尾,利用杯盖压紧线尾,且保持茶包不贴近杯底,以免影响搅拌。工作时,切记保持翻盖是打开状态,然后轻触挡位开关就可以开始工作了。

给生活多一份惬意!圈厨便携式奶茶机:好用更省心

挡位选择后,3秒钟就会自动开始工作。奶茶的制作时间约为12分钟,当机器工作完成后,会发出蜂鸣的声音,这时就代表工作已经完成,一杯香甜爽口的奶茶就出”杯”了。此外,用户可以通过自己的喜好选择添加适合自己的调料等。从产品说明书中,我们了解到花茶的工作时间约为17分钟,烧水约为13分钟,搅拌约为10分钟。

给生活多一份惬意!圈厨便携式奶茶机:好用更省心

文章最后,我来谈谈对于这款产品的感受和看法。首先,圈厨奶茶机体积仅为一个随行杯大小,无论是办公室还是出差旅行,都是一个不错的选择。其次,圈厨奶茶机设计简约,操作简单、功能丰富,此外,它采用了易洗易清洁的设计。我想大家看完这些优点以后,也无法拒绝这样一款好产品了吧。你有什么看法呢?可以在下方评论区告诉我。

QCOOKER 圈厨 CS-YS01 养生壶 1.2L 白色

小米有品 圈厨液体加热器电热花茶壶家用电水壶热水壶煮茶器办公室小型养生壶CS-YS01白色 1台

QCOOKER 圈厨 QS-1701 电水壶

QCOOKER 圈厨 QS-1701 电水壶

QCOOKER 圈厨 YSSM05B01 养生壶

QCOOKER 圈厨 YSSM05B01 养生壶

小米(MI)生态链圈厨养生壶复古电水壶电热水壶304不锈钢烧水壶防干烧自动断电烧水壶电水带温度表 复古橄榄绿|带温度表

有鱼精选 圈厨多功能煎药壶

有鱼精选 圈厨多功能煎药壶

圈厨电热水壶复古烧水壶家用恒温保温一体小型自动开水壶电水壶(复古白(带温度表))

圈厨一键式保温电水壶

圈厨一键式保温电水壶