招商积分科普攻略,教你如何答题拿满分

2021-05-17 11:40:28 13点赞 81收藏 6评论

招商银行作为口碑最好的发卡行,其以提额快、优惠活动多、服务好、软件好,而广受卡友们的认可和喜爱。今天小卡就来给大家普及一下招行积分的区别,怎么获取高效获取积分。

一、招行积分分类

1、永久积分:长期有效,不会过期,并且经典白积分抵扣年费只能用永久积分;

2、非永久积分:活动积分,有效期3年,不能抵经典白年费,但可用于兑换各种礼品;

二、积分获取

招商的积分一种是靠刷卡拿分,另一种就是活动拿分。

刷刷刷拿积分

首先是最常规的信用卡交易。

线下刷卡:按每20元1分给永久积分(超市、加油、医院等特殊类型商户或商户被招行拉黑的情况除外);

云闪付二维码被扫:包括云闪付APP、各个银行APP的付款码都属于这个范畴,注意是被扫,也就是你出示付款码,店员扫你。你主动扫店家的云闪付二维码是没分的;

支付宝:支付宝用招行付款无脑有分,而且是永久积分,哪怕是医院付款都有分,所以招行就无脑使用支付宝即可;

微信支付:默认情况下微信支付招行是一分不给的,只有每月领取积分资格后才给区区500的非永久积分;

领取路径:掌上生活APP-右上角小招猫图像-我的客服,输入“微信支付领积分”。

特殊卡种的信用卡交易

招行曾经出过两张多倍积分的卡:车卡(Car Card)和城市卡,可累积1.5倍非永久积分,现在已经停发,手里还有的且用且珍惜。

生日多倍积分活动(不能用微信!不能用微信!不能用微信)

在生日当天,刷招行特定卡种有多倍积分奖励,并且奖励的积分为永久积分,可用于兑换经典白3600元年费。

生日当天10倍积分活动,封顶奖励10000分。包括:经典白金卡、百夫长白金卡、百夫长黑金卡、无限信用卡

招商积分科普攻略,教你如何答题拿满分

经典白需在生日当月底前在APP或客服处报名。银联钻石卡、自由白是没有这个活动的。

技巧:当天最高刷22240元,可获封顶积分(10000分)

附属卡的积分与主卡累加。附属卡年费只需要5000积分,刷22240元后共得11112分,减去5000分年费,还能剩下6112分。经典白最多可办3张附属卡,6112*3=18336分。

经典白的闲鱼大法已经黄了,不过可以通过开通店铺的方式即可重新开启信用卡支付。

生日当天2倍积分活动,封顶奖励2000分。包括:YOUNG卡、新浪微博卡、航海王卡、GQ卡

招商积分科普攻略,教你如何答题拿满分

生日当天刷卡刷40000得2000交易分+2000奖励分共4000分。以上4张卡片可叠加,最高得16000分。

做任务拿积分

①、签到积分

1、招商银行APP:积分签到。路径:我的-积分-签到;

2、招商银行信用卡微信签到。路径:福利社-签到领积分;

3、招商银行信用卡支付宝生活号签到。路径:我的福利-签到领积分。

②、答题积分

招商银行APP:每日和周末答题。路径:我的-积分-页面下部答题赢积分;

掌上生活APP:每日积分答题。路径:掌上生活APP,我的-积分-页面中间“瓜200000分”;

大多数人都会觉得答题又难又麻烦,不过小卡最近发现了不错的技巧(专门答题的),

招商积分科普攻略,教你如何答题拿满分

招商银行APP和掌上生活APP的答题活动,答案直接在首页查看,你要做的,就是在各个APP来回切换一下,轻松拿下每日答题的奖励积分,白捡钱~

招商积分科普攻略,教你如何答题拿满分

招商信用卡微信积分答题活动(1积分闯关得99积分),活动暂时下线了,后续上线可使用此方法

微信进入游戏界面,复制超链接,然后返回到上面,勾选自动进入下一关。

最后总结一下

1、招商消费就直接无脑支付宝,永久有分

2、经典白生日10倍活动要提前报名,当天刷22240元拿满分,附属卡也可以刷;

3、参加活动,支付宝、微信、招商银行、掌上生活4个APP都不要错过,每天保底拿10积分;

4、推荐:微信搜索“小招助理”