520送女友,透气好看更舒适,看我买的迪锐克斯AIR电竞网椅女神款

2021-05-11 14:51:19 3点赞 3收藏 6评论

创作立场声明:520网络情人节就要来喽,如果你想送女友礼物,看看我买的迪锐克斯AIR电竞网椅女神款吧,它采用了全网面设计,透气性没得说哈,云母灰+茱萸粉独特配色,再加上电竞风格和强大的拓展能力,无论是从舒适度还是实用性上都是不错的选择!

我家电脑椅坏了,坐着坐着液压气棒就会自己降下去,很闹心,所以我最近都在关注椅子,这次决不能再买廉价款了。前几天刷到了dxracer旗舰店的小姐姐在直播,媳妇一眼就看中了解说中的迪锐克斯AIR电竞网椅女神款。考虑到炎炎夏日已到,全身透气的电竞椅本来市面上就少,粉色更是寥寥无几,遇到了就是缘分,所以一番了解后趁着五五大促活动三期免息1399元入手,还挺划算。经过一周多的使用体验,我觉得这把椅子值得给大家说道说道,它采用了全网面设计,透气性没得说哈,云母灰+茱萸粉独特配色,再加上电竞风格和强大的拓展能力,无论是从舒适度还是实用性上都是不错的选择,一起来看看吧。

先给大家看看装好后的样子吧,我家卧室的窗帘是粉系,这也是选择这把椅子的重要原因之一,电脑桌是白色,把椅子放在主卧的一角,好看吗?现在中午回来如果不想午休的话,我就躺在椅子上开启逍遥躺模式,优哉游哉地刷着抖音休息会也挺好。除了配色漂亮外,强大的拓展能力也是迪锐克斯AIR电竞网椅女神款的拿手好戏,椅身拥有多处接驳螺丝孔,可以用来升级拓展配件,大家可以根据自己需求拓展发光靠背、椅套、搁脚托、支架、杯托等配件,非常人性化。

建议大家收件地址填到家哈,箱子比较大,备箱有东西的话还真不一定放得下。顺丰配送辉送货上门,包装保护得挺好,我家住7楼虽然有电梯,但快递小哥还是帮我抬进屋了。就不给大家展示包装箱了哈,所有配件都在上图中,看到配件的做工瞬间心安了,非常精细没有任何毛刺感,精致的做工对得起千元级价位,远超预期,整个安装过程也就拼装拧几个螺丝的事,是不是还挺简单。

说明书中有详细的安装图示,收到产品后我们按照步骤一步步组装就好,非常简单,几分钟就能搞定。先卡入装饰条,再翻转装入5个轮子,这样底盘就装好了,试一下非常顺滑,且滑动声音很静。看到气棒了吗,我之前那把网椅就是从这里坏掉的,这玩意很重要,迪锐克斯AIR电竞网椅女神款所采用的是BIFMA+SGS四星级安全气棒,品质值得信赖!插入气棒和蝴蝶型托盘连接的时候千万不要忘了装防尘盖,因为装好后再拆掉就不容易了。

迪锐克斯AIR电竞网椅女神款的做工真不是故意吹捧哈,给大家看看细节,无论是做工还是用料都挑不出任何毛病,扎实得很。就拿底盘来说,边角处理得相当优美,金属五爪外层还包裹了非常厚实的尼龙,特别是上面的装饰条,每一根都棱角分明,印有迪锐克斯的LOGO,辨识度还很高吧。

再来看看它的轮子,全都是金属脚尼龙材质,做工依然出色,表面光滑,顺滑度适中,相较于金属轮子来说尼龙材质的声音更静,能够很好地保护木地板。之前就有朋友特意让我去他家装轮子,说自己怎么也插不进去,其实只要掌握好姿势,垂直顺势装入就好哈,如果姿势不对,确实是很难插进去的。

接着看细节哈,正面、侧面、里面、外面,做工都是一如既往的精致,云母灰+茱萸粉配色也很好看。迪锐克斯这个品牌是电竞椅的开创者,AIR系列更是甄选了国际科技面料,全身透气,坐上去后再不会有闷热感。

配件中附赠了一把拥有人体工程学设计的双头内六角扳手,两个尺寸,整个安装过程仅使用这一个工具就足够了。底盘安装后就剩拼装拧螺丝了,也很简单,我就是趁着午休的时候自己独立完成安装的。组装椅背的时候一定要记得先装有控制杆的这一边,因为另一边是灵活可调的,我选择了靠在床尾安装,还蛮轻松。

大功告成喽,一个人组装迪锐克斯AIR电竞网椅女神款的话还是略微有些吃力的,毕竟分量搁那摆着,如果女孩子购买的话还是建议找身边的朋友一起来协助安装吧。知道各位小姐姐早就等不及了,看看摆在我家主卧一角的效果吧,我拍了正面、背面和侧面的样子,是不是你喜欢的风格?顺滑流线型一体塑框,满满的电竞感外观,其实这个粉色还蛮正的,绝对是布灵布灵的感觉,更符合女神气质。

平时就这个样子摆放了,微斜放置进出方便,这个角度也更好看。设计师所选的茱萸粉+云母灰配色绝对用心了,将这两种流行颜色融合在一起,相信每位小姐姐看后都会有种怦然心动的感觉。

你知道吗,我试座后觉得最舒服的地方居然是头枕这里,因为之前的椅子都是普通家用型,没有带头枕的,所以体验了迪锐克斯AIR电竞网椅女神款后,瞬间觉得没买亏哈。可别小看这个头枕,轨道安装滑动式调整,上下高度支持6挡调节,调节范围6厘米。它把赛车元素体现得淋漓尽致,弧形贴合设计、大面积透气网布加慢回弹记忆棉填充,带来的才是最舒适体验,真心建议大家靠上去试一试,头部支撑,可有效缓解疲劳感。

为啥说这个配色每位小姐姐看到后都会怦然心动呢,细节决定品质,就连头枕固定螺母也采用了和机身一样的配色,大颗粒造型加上金属条固定彰显电竞朋克风。

迪锐克斯品牌不愧是电竞椅的开创者,在迪锐克斯AIR电竞网椅女神款的腰靠位置印有6项最新专利型号,一把椅子能拥有如此多的新型专利实属难得。这把椅子对人体中易感压力的头部、腰部和腿部都能进行有效支撑,能够缓解身体疲劳,靠上去的一瞬间会感觉到真的很舒服。腰部支撑位于椅背网面的后方,是通过背面6个弹簧拉钩+ABS腰靠来支撑,ABS腰靠的高度可根据实际自行调节,我把调节方式做成了动图演示,简单实用也很方便。

夏天透气才是椅子的关键,而迪锐克斯AIR电竞网椅女神款通体采用了新型科技网面料,拥有耐磨度高、透气效果好和弹力大等优势,即便是在炎热的夏天,也能迅速排走热量,让坐感更清爽。透气也是我比较喜欢的点,使它不会像传统椅子一样,坐时间长了会感受到闷热。即便是到了冬季也无须担心,我们还可以按需选购保暖椅套。

可调把手设计也很友好,同样采用了云母灰配色,扶手的高低、旋转角度、前后都是可以调整的,如果你平时喜欢把手肘搭在扶手上的话,体验还是很不错得。另外,扶手的材质并不是硬邦邦的塑料,而是软皮革,摸让去软硬适中,还设计有一定的3D弧度,这样即便是你想长时间把手肘放在上面使用也不会觉累。

玩累了,轻轻拉动右侧把手进入逍遥休息姿势,有木有像拉手刹的感觉。迪锐克斯AIR电竞网椅女神款的椅背角度支持90~135°间自由调节,我试了这把椅子的逍遥功能,劳累一天回去躺一会,确实可以舒缓身体疲劳。大家可以通过底部的旋钮调节逍遥幅度松紧,逍遥功能要搭配搁脚托效果会更好,大家按需选购哈。

前面也说了扶手位置并不是硬邦邦的塑料,软皮革材质软硬适中,你可以把它调整为和电脑桌面平齐,这样即便需要长时间码字也不会觉得累。

我在椅子下面放置了一块圆形地毯,如果需要调整座椅高低,拨动右下方的液压调节片就好,我一般是不坐人的时候调到最高,等坐上去后再一点点的调整,很方便。

周日晚睡觉的时候小家伙还说“爸爸,明天放学我不去你单位了,我想回家坐在新椅子上玩会翻纸牌”,你看小家伙一手托着腮,一手拿着鼠标玩得多美。把手可调功能确实非常实用,大家都可以轻松根据需求调整到适合自己的高度。

再来两张媳妇坐上去的样子,她说这把椅子的包裹性很强,坐上去有种被环抱的感觉。后来我也试了试,第一感觉就是非常扎实,也很舒服,尤其是头部和腿部,能够自然依靠支撑,没想到网椅的稳定性丝毫不差,150斤的体重坐上去不晃动,挺好。

有了逍遥躺功能连买吊椅的钱都省了,喜欢玩游戏的小伙伴肯定都知道电竞椅的存在,而我几乎不咋玩游戏,却看上了迪锐克斯AIR电竞椅,起初只是看中了它的颜值,没想到体验后居然还有这么多优秀的地方。炎炎夏日已到,又到了挑剔椅子的时候,如果你长时间玩游戏,又不喜欢皮质电竞椅的闷热黏腻感,可以试试迪锐克斯AIR电竞网椅女神款,全网面设计整体的透气性非常好,从此和闷热黏腻感说拜拜,看了狸叔一家的使用评测你心动了吗,如果还想了解更多,欢迎评论区交流哈。

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

迪锐克斯DXRacer老板椅人体工学办公电脑椅电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 工学电竞椅子电脑椅游戏家用办公椅 旧金山震动队款

1999元起

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 RZ95 人体工学电脑椅 粉色

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 F01 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 FE0电竞椅 电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 GD001电脑椅 电竞椅家用人体工学椅子游戏座椅 黑白

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 F57 人体工学电脑椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

DXRACER 迪锐克斯 模块化电竞椅

迪锐克斯[AIR电竞网椅]人体工学椅舒适透气办公电脑椅子久坐家 豪华-玉石青

DXRACER 迪锐克斯 D73 人体工学电竞椅 黑灰色

DXRACER 迪锐克斯 D73 人体工学电竞椅 黑灰色

迪锐克斯(DXRACER)电脑椅人体工学座椅 LPL电竞椅转椅 FL08 黑蓝色

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRacer迪瑞克斯家用办公椅可按摩老板椅电竞椅子锐

DXRACER迪锐克斯电脑椅游戏电竞椅人体工学椅老板椅办公椅家用 锦鲤

DXRACER迪锐克斯Drifting电竞椅人体工学椅子电脑椅游戏椅转椅家用办公椅 Drifting-烈焰红

DXRacer迪锐克斯电竞椅【Craft/夸父】家用电脑椅人体工学椅男女

DXRacer迪锐克斯[高性价比]电竞椅电脑椅人体工学椅子游戏椅办公座椅靠背椅老板椅升降转椅可躺瑞 经济版-黑红色(标准尺寸)