随时随地享受按摩——乐伽随充魔力贴

2021-05-05 19:49:09 5点赞 1收藏 11评论

前言:

生活在这个快节奏的时代,每个人坚守在自己的岗位。有久坐在办公桌前的白领;有伏案学习到晚的学生;有长时间站立着的服务人员。长时间保持一个姿势,又或是一个动作,肌肉酸痛难耐。这个时候我们需要给肌肉做个微SPA,按摩、捶打、揉捏 都是缓解疲惫、肌肉酸痛的办法。最近,虾米体验到了一款按摩神器——乐伽随充魔力贴,这款魔力贴怎么样?我认为它有四个优点,现在与大家一一分享。

随时随地享受按摩——乐伽随充魔力贴

仿耳机充电仓,续航更强劲

虾米第一次见到乐伽魔力贴的盒子,还真以为里面装的是TWS无线耳机呢。

随时随地享受按摩——乐伽随充魔力贴

充电仓整体圆滑,握持手感不错,整体来说属于比较小巧可爱的。

随时随地享受按摩——乐伽随充魔力贴

充电仓上有红色显示灯,用来显示充电仓的剩余电量。

随时随地享受按摩——乐伽随充魔力贴

充电仓底部是Type-C接口,这个必须好评。

随时随地享受按摩——乐伽随充魔力贴

充电仓充电可以用手机数据线直接充电,充满一次电,可以给双主机魔力贴充近3次,续航非常给力。上班、旅游不管走到哪里,都可以享受按摩。

随时随地享受按摩——乐伽随充魔力贴

安全舒适材质,质量看得见

魔力贴的细节处理得非常好,首先按摩主机与魔力贴之间是通过纽扣相接,更换按摩主机既简单又方便;

随时随地享受按摩——乐伽随充魔力贴

其次魔力贴采用皮革材质,亲肤舒适质感;最后是凝胶,几乎没有什么味道,非常安全,而且重复使用都可以粘得牢。

6种模式切换,16档力度任我选

这款魔力贴采用的是TENS低频脉冲技术,直接对神经末梢和肌肉进行刺激,达到镇痛和舒缓肌肉的作用。相比于传统的敲打式舒缓放松,这种低脉冲式按摩,按摩效果比肩按摩师傅。

随时随地享受按摩——乐伽随充魔力贴

总共有 智能、舒缓、捶打、刮痧、揉捏、按压 6种按摩模式,随心选择适合自己的那种模式。模式的切换也非常简单,一键操作就可以。

随时随地享受按摩——乐伽随充魔力贴

除了6种模式,魔力贴也设置了小、中、大 共16档力度,这个也可以根据自身情况选择。

随时随地享受按摩——乐伽随充魔力贴

虾米一般选择揉捏+小力度5档的模式,按摩起来舒服极了。

2个按摩主机,身体多部位享受

相比于之前虾米见过的旧款按摩魔力贴,乐伽随充魔力贴有两个按摩主机,享受按摩的同时也非常省时间。

随时随地享受按摩——乐伽随充魔力贴

像虾米一样的学生,经常伏案学习写作业,所以肩颈部肌肉和腰部肌肉会比较酸痛。每天晚上坐在床上,把两个魔力贴分别贴在肩颈部和腰部,享受十五分钟的按摩,缓解一整天的疲惫。

随时随地享受按摩——乐伽随充魔力贴

当然如果觉得酸痛面积比较大,也可以把两个魔力贴组合起来,这样就可以增加按摩面积了。

随时随地享受按摩——乐伽随充魔力贴

其实虾米觉得两个按摩主机是优点的主要原因是可以同时享受不同的按摩模式,因为身体的每个部位酸痛程度不一样,所需要的按摩力度不同。

总结:

身体是革命的本钱,不管什么时候,都要照顾好自己的身体。肌肉酸痛,我们可以通过按摩缓解,乐伽随充魔力贴,小巧便携,解放双手,又解决了续航痛点,可以说是行走的按摩师。花较少的钱,却享受按摩师级别的按摩体验,高品质生活,从魔力贴开始。