资讯

三星 Galaxy S22 系列取消自带贴膜,原因手机本身足够坚固

2022-02-16 18:39:18 28点赞 25收藏 204评论

最新消息,三星正式宣布将取消三星 Galaxy S22 系列自带的手机屏幕保护膜,原因是手机本身的屏幕足够坚固,而且贴膜废弃物不环保,这一策略将现实行于韩国市场。

根据官方解释,Galaxy S22系列在整个S系列上首次配备了最坚固的装甲铝(Armor Aluminum)材质,而且首次前后都使用了康宁大猩猩Victus+保护玻璃,成为最坚固的三星手机,因此将取消出厂自带的水晶贴膜,此举也有利于避免资源浪费、保护环境。此外,考虑到目前很多保护膜产品在流通,废弃物也日益增加。为了防止不必要的资源浪费,加强环保,三星将率先在韩国执行这一改变。从 Galaxy S22 系列开始,贴膜也将不再提供给服务中心。如有需要,三星计划以单独销售的形式通过代理进行运营。

• 如果三星能保证划痕包换。我相信没有人会有怨言

没有手机敢在水泥地面说坚固

诺鸡鸭:给你一次重新组织语言的机会

• 节约成本就节约成本说什么环保

苹果电池足够耐久,所以取消充电器 [邪恶]

所以不好的学苹果?

• 既然要环保,那就也不要卖。

出于环保,今年不发新机

出于环保,三星全面停工

• 好的不学,坏的全学苹果环保

• 因为要环保,以后新机不再配置屏幕,请需要的用户自行购买 [邪恶]

• 三星原厂膜非常好,贴上两年都不用换,千万别取消

S21官方贴就一张薄膜,还不是玻璃的,一个月就全花咯,为了指纹识别率最后选择贴了水凝膜

uv胶钢化膜,并且用一个小铁坨放在指纹处,再紫外线固化。目前来说是比较好的方案

• 不买了,将环保贯彻到底

• 不送就真没什么买的必要了,不贴膜用个一年半疏油层全给你磨完了,用起来要多难受有多难受。

苹果的半年就废

这话说的,贴了膜难道疏油层你用得上 [皱眉]

• 要说最环保,那还得看华为,老子手机都不卖你们谁比得了? [傻笑]

不不不,人家卖4g手机,比5g少一克,处理废物的时候更环保

• 贴膜划痕摔碎都无所谓,主要是新手机疏油层用几个月就没了这个比较难受。

说到点子上了。

• 划痕还好 疏油层没法补吧

感觉应该还好吧,我手机从不贴膜,时不时还用酒精擦一擦。最近的这个魅族18,屏幕手感还是非常顺滑舒服,到3月份,就1年了。之前的手机也这样。

有卖的,不过价格差别大,而且贵的你也不知道是不是真好,起码能达到出厂的效果

• 为了环保,我建议你们没事别老想着换手机。

• 最看上的就是原厂膜结果新机没了……

韩国市场。。

• 完了,就怕国内的厂商又跟着学 [皱眉]

国内厂商好的不学,就学这些偷鸡摸狗的花招可快了,街边贴膜小贩又要火起来了。

贴膜成本又不高

• 为了环保最大的贡献就是限制软件上花里花俏德界面升级或冗肿大捆绑全家桶app。

• 没有买卖就没有污染,让我们不要买三星手机,这样三星手机就不会污染环境!

• 坚固个der,顶多不易碎,该划痕还是划痕

• N20U自带贴膜扛不住了 [喜极而泣] 两部手机放口袋 摩擦的遍体鳞伤

• 等着三星打脸吧。。说白了就是想省钱 而把自己说的很NB的样子。。

听说膜可贵了,堪比茶叶蛋

• 什么划痕都刚不过沙子,沙子随处可见,这点成本都要省。 [皱眉]