亨氏辅食全系列无糖无盐无添加配方,快点进来

2022-02-05 11:45:04 0点赞 0收藏 0评论

说起宝宝辅食,很多家长都有过踩雷经历,有的是买到不好冲泡的米粉,容易结块;有的是辅食铁含量不足,对宝宝补充营养没帮助,还有的就是营养丰富但是不好消化……挑选辅食出现的此类问题很多,让多数家长都不禁对辅食焦虑了起来。

我也有过相似的经历,在做辅食添加前期功课时,总是会不可避免的忽略很多问题,除了上文说到的,还有就是成分表上的营养成分配比,宝宝营养吸收等问题,都很容易忽略。

亨氏辅食全系列无糖无盐无添加配方,快点进来

后来经过朋友的推荐以及自己的不断尝试,我锁定了一个老品牌——亨氏。给大家说说我为什么选择亨氏辅食系列吧~

首先,亨氏辅食系列很全面,米粉果泥佐餐泥面条饼干泡芙等辅食产品应有尽有,针对宝宝不同月龄,需要补充的营养,口味,包装等方面给你安排的明明白白,完全不会走弯路。

其次,产品成分方面,亨氏辅食都是不添加白砂糖、香精、盐等添加剂的。这些添加剂会影响宝宝牙齿、身体机能代谢以及生长发育,破坏力不容小觑。第一次选择辅食的家长们一定要擦亮眼睛,选择无添加,成分天然的更放心。

亨氏辅食全系列无糖无盐无添加配方,快点进来

其次就是营养配比方面,我是因为这一点更加种草亨氏辅食的,这里就拿米粉、果泥举例子吧~

亨氏超金米粉,不仅有丰富的铁含量还有二十几种营养成分,种类可谓是十分全面。更是贴心地加入了对宝宝的肠道健康更有益FOS益生元,这是一种水溶性膳食纤维,可以帮助宝宝建立更好的消化系统,维持肠道菌群平衡,对预防宝宝便秘也有帮助;还特别添加了珍稀”奶黄金”CPP,能够更好的辅助营养成分被身体吸收。

亨氏辅食全系列无糖无盐无添加配方,快点进来

亨氏小白包果泥,选用的是五大洲的优质水果,不添加白砂糖、盐等添加剂,纯正天然。它的口味搭配还十分合理,都是选用苹果泥作为基底,再额外添加1-2种水果,一口就能让宝宝尝到多种水果的滋味,充分补充维生素,而且包装还是很方便宝宝抓握的“小蛮腰”设计,可以说是很贴心了~

亨氏辅食全系列无糖无盐无添加配方,快点进来

亨氏辅食全方位为孩子和妈妈考虑,征服了我的心~所以诚恳的推荐给大家这个品牌值得信赖!!

inne 小金条 液体钙镁锌 香橙味

inne 小金条 液体钙镁锌 香橙味

19.9元起

Ddrops 儿童维生素D3滴剂 600IU

Ddrops 儿童维生素D3滴剂 600IU

76.62元起

Vitabiotics Pregnacare 女性哺乳期营养补充片 56片+深海鱼油胶囊 28粒

暂无报价

51.5元起

Swisse 斯维诗 儿童K2柠檬酸钙 酸甜水果味 60片

Swisse 斯维诗 儿童K2柠檬酸钙 酸甜水果味 60片

97.85元起

elevit中国版爱乐维活性叶酸孕期复合维生素无碘小颗粒4周量

225.67元起

53.1元起

BIOSTIME 合生元 儿童益生菌粉

BIOSTIME 合生元 儿童益生菌粉

23.49元起

乐米倍优 海藻钙液体钙天然青少年钙非乳钙滴剂30粒 1盒尝鲜装

Swisse 斯维诗 儿童复合维生素咀嚼片 升级版

Swisse 斯维诗 儿童复合维生素咀嚼片 升级版