2022-02-12 10:00:00 9点赞 25收藏 8评论

哈喽,我是自称有问必答的男装Siri,“该省省,该花花”是我的消费理念,不定时出答疑文章解决值友们的穿衣难题,攻略、新品、穿搭方案都有不一样的见解,让我们一起省钱有道,穿衣有料,目前我已入驻风格男士栏目,有更多的好文、作者们,喜欢的话可移步关注。

「本期为Siri购物车篇一」:其实送礼物不用送的贵,每年的大小节日太多了,礼物我也送了不少,今天把我的购物车都分享给各位了,这份送礼指南涵盖服饰、玩具等各类商品,希望可以满足你们不同的需求,祝愿兄弟们成功!女孩子们帮我看看我选的礼物是不是很行!情人节送礼指南,不送奢侈品,还能送点啥?(一百元到一千元送礼清单,拿走不谢)

作为一个主要写服饰的博主,我首当其冲推荐给女朋友买过的衣服,大部分都是线下,因为可以通过触摸对实物的材质、舒适程度,颜色等有更多的了解,因此衣服没有购物截图。

1.睡衣

这款缎面的睡衣是我逛商场的时候买的,摸起来很顺滑,垂坠感也不错,女朋友说穿起来很舒服。相对于真丝的睡衣来说,这款采用粘纤&聚酯纤维的材质相对来说不容易起皱,且好打理。

维多利亚的秘密何穗同款丝滑缎面口袋宽松长袖睡衣套装798元天猫精选去购买

预算够的兄弟们可以送桑蚕丝的这款,真丝材质的上身触感肯定是要比纤维类的舒服的。

维多利亚的秘密真丝口袋宽松长款睡衣套装1988元天猫精选去购买

维秘情人节的包装也不错,不浮夸且环保,你们的女朋友拿来发朋友圈应该也会很好看情人节送礼指南,不送奢侈品,还能送点啥?(一百元到一千元送礼清单,拿走不谢)

情人节送礼指南,不送奢侈品,还能送点啥?(一百元到一千元送礼清单,拿走不谢)2.袜子

预算有限的朋友、学生党,都可以考虑送个节日袜子,Happy Socks是一个瑞典品牌,以颜色丰富而出名,材料采用强韧而柔软的精梳棉,袜子也比较耐穿,我送了圣诞节系列,节日系列会有特有的花色,像今年的白色桃心我觉得非常不错。

HappySocks潮牌彩色爱心女ins潮男中筒袜高帮情侣棉袜秋冬可爱89元天猫精选去购买

还有低帮可选👇

HappySocks潮牌爱心短袜彩色袜子低帮男袜子女ins潮白色棉袜秋冬69元天猫精选去购买

还有其他款式可以逛逛他家的情人节专区👇

情人节专区-happysocks旗舰店-天猫Tmall.comhappysocks旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。happysocks旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高36.73%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高46.93%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高46.78%happysocks.tmall.com去看看

2.美护产品

对女孩子的护肤品我一窍不通,我是看到女朋友用这个,她说叫“红腰子”,我身边的女同事也说这个不错,买就完事了。

【情人节礼物】资生堂第三代红腰子精华修护维稳补水保湿去闭口590元天猫精选去购买

冲牙器是纯粹看个人需求,牌子大家也可以多家比较(我在这方面不专业),我女朋友在去看牙医,她跟我提过医生建议她用冲牙器,她一直犹豫没买,我等了一个大促就给她下单了。这里我想说,兄弟们,在条件允许的情况下,送她需要的她也许她会更开心。情人节送礼指南,不送奢侈品,还能送点啥?(一百元到一千元送礼清单,拿走不谢)

3.玩具

这个小熊之前在微博上很火,女朋友经常用这个当表情包,之前比较难抢,现在货量充足,女孩子估计都喜欢毛茸茸的玩具吧。

英国jELLYCATBartholomew巴塞罗熊毛绒玩具公仔安抚玩偶泰迪熊199元天猫精选去购买

5.小家电

这种小电器也要按需购买,如果你的女朋友不喜欢喝咖啡,那建议你不要瞎花钱了。

【赵又廷同款】Nespresso胶囊咖啡机EssenzaMini小型便携意式进口全自动家用咖啡机C30白色866元京东去购买

最后一个礼物送给单身的朋友们,可能都听过王尔德的“爱自己是终身浪漫的开始”,当你看完这本他的自白,你将会知道王尔德为什么这么说。

当当网自深深处王尔德的自白之书未删减修订版三界宋淇翻译奖得主朱纯深先生十年打磨译本还原极致之美附英语原文36.1元天猫精选去购买

我是男装Siri,提前祝各位情人节快乐。

维多利亚的秘密何穗同款丝滑缎面口袋宽松长袖睡衣套装

维多利亚的秘密何穗同款丝滑缎面口袋宽松长袖睡衣套装

维多利亚的秘密真丝口袋宽松长款睡衣套装

维多利亚的秘密真丝口袋宽松长款睡衣套装

【情人节礼物】资生堂第三代红腰子精华修护维稳补水保湿去闭口

【情人节礼物】资生堂第三代红腰子精华修护维稳补水保湿去闭口

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 11175177 女士缎面印花美背吊带

VICTORIA'S SECRET 女士丝绒束脚长裤

VICTORIA'S SECRET 女士丝绒束脚长裤

维密周冬雨同款 家居外穿内搭缎面美背舒适吊带衫上衣11169783

维多利亚的秘密 休闲宽松圆领长袖套头卫衣11173224

维多利亚的秘密 休闲宽松圆领长袖套头卫衣11173224

维多利亚的秘密 宽松休闲抓绒运动抽绳式连帽卫衣 VSX11171551

抓绒棉质卫衣 11186438

抓绒棉质卫衣 11186438

VICTORIA'S SECRET 女士T恤维多利亚的秘密 PINK棉质圆领宽松短袖T恤上衣

VICTORIA'S SECRET PINK 11118088 女士T恤

3折起|维密 PINK 棉质宽松廓形舒适长袖夹克外套装

3折起|维密 PINK 棉质宽松廓形舒适长袖夹克外套装