超值购总台文创,央视频这波优惠值得了解一下!

2022-01-27 19:55:47 55点赞 34收藏 56评论

临近年底,相信不少人都有年货采购方面的苦恼,身为值友的葡萄也希望能花小钱办大事,开始关注各种薅羊毛信息。信用卡积分换礼品、电信积分换话费,这些都是日常操作,能省钱才是赛高!

说到这里不得不提一嘴央视频,这个去年因为“充会员返礼品,等于不要钱”的会员活动才认识到的APP,还真是致力于给我营造省钱方面的新惊喜啊!

前几天,沉迷于网上冲浪的葡萄偶然发现,央视频也加入了出售虎年总台文创的队列,就拿我心水已久的虎悦春碗以及生肖虎布绒玩偶来说,对比其他平台还有相对的价格优势,现金秒杀价简直太香了!话不多说直接上图↓

超值购总台文创,央视频这波优惠值得了解一下!

本着能省则省的态度打开了APP,葡萄再次发现了新惊喜,这个APP还真是贴心又全面,除了有纯现金秒杀购买的形式,还可以积分+部分现金参与兑换,会员甚至还限时开放全积分抢兑,除了看见白花花的羊毛向我招手之外,不得不再感叹一句:我那无处安放的积分再次派上了用处!

相信有不少值友好奇积分是啥,怎么获得,说实话这块我本人是比较佛系的,奈何央视频的积分活动经常变着花样来,不由得给我一种“快接受我的爱”的霸总既视感,2020欧洲杯赛事期间央视频推出了“欧夜竞猜王”活动,东京奥运会期间推出了“奥战竞猜王”,种种活动使得我赚的盆满钵满。别着急,身为积分富者的我先带大家康康积分商城里都有啥好东西~

超值购总台文创,央视频这波优惠值得了解一下!

一打开积分商城活动页面就跳出来央视频虎年礼盒的秒杀活动,6666积分即可参加秒杀兑换,这外包装实在是心动啊,拿回家给爸妈装上麻将,多有过年氛围!此外还有更多“有礼又有面”的年货好礼↓↓↓

超值购总台文创,央视频这波优惠值得了解一下!

现金巨惠、总台文创,这几个字连在一起仔细一琢磨,这事不简单啊………… 超值购总台文创,央视频这波优惠值得了解一下!

超值购总台文创,央视频这波优惠值得了解一下!

比如“虎悦春碗”,先不说它是2022春节联欢晚会的官方定制周边,价格方面我对比了全网正规渠道,其他平台目前都没有优惠,且一碗难求,春碗与“春晚”谐音,网络上也有“捧着春碗看春晚”的说法,精致的做工,高级的用材,限量发行的数量让这套“虎悦春碗”堪称总台文创中的天花板。听北京朋友说去年的“牛年碗”就很抢手,虎年来临之际我竟然意外的在央视频积分商城里看到了,赶紧加入清单~

超值购总台文创,央视频这波优惠值得了解一下!

一起上线的总台文创产品还有总台生肖虎布绒玩偶、和合虎搪瓷杯、和合虎筷等等,都深度结合了中国传统文化元素。除了春碗,我个人还非常喜欢外型可爱又传统的生肖虎布绒玩偶玩具,不论从设计还是从质量上来说,都远远超过市面上的其他同类产品的,过年摆在家里,既有了更浓重的年味,又提升了家里的文化氛围,亲朋好友家有小朋友的,当个小玩具送出去,耳根子也能“清净”不少。超值购总台文创,央视频这波优惠值得了解一下!

超值购总台文创,央视频这波优惠值得了解一下!

从我关注“央视频”这款宝藏级视频APP以来,它的视频节目不断丰富更新,还有众多不同时间段的活动促销,使得我我打开这款APP的频率也大大提高,不知不觉中累积了不少积分,想要获取积分参与活动的小伙伴们可以看下下面这张图,有关积分的规则和获取途径都在图里:

超值购总台文创,央视频这波优惠值得了解一下!

所有操作都比较简单,动动手指的事情,最近的规则来看,只要签到、看看视频,完成每日的积分任务就能获得75积分,对于我来说简直不要太轻松啊!就拿葡萄近期比较关注的春晚和冬奥来说,早早就在央视频上预约了直播,积分到手的同时还能得到最全面的内容体验,简直一举两得!期待冬奥会直播,也希望老谋子可以带来更多的惊喜~

超值购总台文创,央视频这波优惠值得了解一下!

如果你跟我一样是已经习惯使用央视频的老用户,或者对总台文创产品有兴趣,又不知哪里可以优惠入手的,不妨去央视频的积分商城看看吧,也不要说自己木有积分再等等,现金秒杀也很香!快要过年了,小伙伴们冲鸭!

超值购总台文创,央视频这波优惠值得了解一下!

最后,借春碗给大家拜个早年~预祝大家虎年吉祥,身体健康,阖家欢乐,新的一年,心想事成,平安快乐!

小编注:本文作者@葡萄说话 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:新浪微博:@葡萄说话 扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

超值购总台文创,央视频这波优惠值得了解一下!

感谢观看到这里,欢迎收藏,感谢点赞收藏,期待在评论区跟你聊天,我是葡萄,我们下次再见~~

央视频m.yangshipin.cn去看看