情人节女友礼物大作战~~~

2022-02-08 10:17:48 5点赞 9收藏 4评论

上次写了本命年礼物分享,获得了一位值友的点赞及回复,我满心欢喜,想必这类的分享也是有一定需要的人群,这不眼看就到情人节了,来分享下我在以往的情人节都幻想能收到怎样的礼物吧~

只可惜只是幻想,我还没有收到过!

分享从两个层面开始,一个是最具纪念意义类,一个是礼物进阶版。送礼物么,要么走心,要么走钱!大家根据自己的需要自行对号入座~

🔆最具纪念意义类

这类总结重点就是搞事情,虽然说是搞事情,但是女生就是喜欢没办法啊!

1.DIY纪念相册

🎄推荐理由🎄

将你们在一起的照片洗印出来,合理的排版贴在DIY相册上,边上写上你们的故事,想必没有女生不感动吧!整本相册不用制作完,剩下一些空白页留给你们的未来~~~以后时常可以翻看,回忆回忆!

情人节女友礼物大作战~~~

相册情侣款diy手工礼物纪念册浪漫生日礼物男生送女友伴手礼影集38.8元天猫精选去购买情侣款相册本纪念册diy手工生日走心情人节礼物送女友送男友好物45元天猫精选去购买

2.定制台历

🎄推荐理由🎄

将你们的幸福照片或者女朋友的美照定制台历,你就说走不走心,摆在办公桌上,工作之余一抬头就能遇见幸福~又浪漫又实用!

情人节女友礼物大作战~~~

台历定制日历2022年历照片diy创意宝宝相册企业订定做自制作202116.8元天猫精选去购买2022台历印刷定制铁艺木质设计照片创意制作企业桌面日历订制订做20元天猫精选去购买

3.DIY微景观

🎄推荐理由🎄

送给喜爱花花草草的女朋友。来一个diy,亲自为她布置个小景观,她一定会满心欢喜的!

情人节女友礼物大作战~~~

趣味苔藓微景观生态瓶办公桌面创意植物组合盆栽DIY包邮伴手礼物45元淘宝精选去购买大号水滴苔藓植物盆栽微景观生态瓶室内桌面趣味微型创意DIY绿植49.9元天猫精选去购买

4.定制拼图

🎄推荐理由🎄

亲手拼一个你心上的她,或者你们一起拼,拼完可以裱框挂起来!

5.祝福语刮刮卡

🎄推荐理由🎄

比较适合年龄小的情侣,写一些情话,女朋友一个一个刮开,非常有仪式感~

情人节女友礼物大作战~~~

跨年小红书同款创意diy贺卡生日刮刮卡许愿卡祝福幸运卡片明信片14.9元天猫精选去购买

下面来说说那些女生喜欢的贵重礼物🎁

1.金饰

🎄推荐理由🎄

又来推荐金饰了,因为现在的金饰设计的非常时尚大方,还有很多联名款都非常年轻化。重点的重点它还保值,即便现在的金价已经很高了~~~

足金情侣手链也是个不错的选择哦!

🎄推荐品牌🎄

周大福、周生生、潮宏基、周六福等

选择时大家要对比下款式和价钱,总体来说,我觉得周大福价格略高!

情人节女友礼物大作战~~~

周大福大福红系列吉字扣珐琅黄金足金红绳手链R26629奥莱精品1580元天猫精选去购买潮宏基一世喜乐一世长安黄金足金串珠转运情侣手绳3D硬金珐琅1187元天猫精选去购买潮宏基吉祥祥云黄金项链5G极光金足金坠链母贝女国潮风送礼3680元天猫超市去购买

2.包包

🎄推荐理由🎄

俗话说,"包治百病",一款好看的包包哪个女生不喜欢呢~不知道买什么,买包准儿没错!情人节很多品牌都推出了情人节限定款,都是非常少女心的好看😊

🎄推荐品牌🎄

MK、蔻驰、汤丽柏琦等

都是一些轻奢的包,几千元不等的价钱,款式好看。建议在张大妈上蹲价格,遇好价购入能省不少~

推荐购买情人节款式或是经典款式,不过时,耐看!

情人节女友礼物大作战~~~

COACH/蔻驰官方专柜款女士新款珠链TABBY系列26号单肩包3759元蔻驰(COACH)推出的这款女士包包,选用抛光鹅卵石皮革材质制作,纹理清晰,结实耐磨。白色包身搭配C字锁扣,简约又大气。配备可拆卸肩带与手提带,自由选择斜挎等背包方式。内置拉链隔层与贴袋,可以存放手机、钥匙和证件等物品,轻松满足通勤等场合的需求。天猫国际去购买【新年限定系列】MKGreenwich小号亮片印花信封包单肩斜挎女包4800元天猫精选去购买

3.手表

🎄推荐理由🎄

前几天在张大妈上有人推时装表,觉得挺好看的,也是个情人节礼物不错的选择,但是主要看你女朋友对此类产品是否感兴趣

卡西欧等

款式好看就够了

情人节女友礼物大作战~~~

casio旗舰店卡西欧手表女款G-SHOCK少女时代限量潮流时尚樱花粉运动腕表防水石英表女官方官网GMA-S120MF-4A477元卡西欧的Baby-G系列是专为年轻女孩所设计的表款,它造型多变,色彩绚丽,活力四射的运动风格加上甜美的外形是深得女孩纸的欢迎,韩国人气偶像组合少女时代是该表款的代言人。该款型号为BA-110RG-7AER的运动腕表,以畅销款BA-110为原型,全新配色,让人眼前为之一亮。配备防震,防水,世界时间,秒表,倒计时等功能。 考拉海购去购买

4.化妆品

🎄推荐理由🎄

观察你的女朋友,她有没有喜欢的化妆品不舍得买的,这时候买了送给她,给她个惊喜!

由于化妆品这个东西要根据肤质来选择,所以就没办法太推荐了,还是得走心观察~

5.美容仪器等

🎄推荐理由🎄

精致的猪猪女孩都想拥有自己的美容仪,比如现在流行的射频仪之类的。再不济,买一个低配版美容美发神器吹风筒来讨她欢心吧~记住,女生永远对高颜值没有抵抗力,风筒也不例外~

素士、松下、戴森

情人节女友礼物大作战~~~

素士SOOCAS吹风机家用大功率不伤发负离子护发H5梵高联名礼盒款299元天猫超市去购买

噔噔噔,不知道我以上的分享会不会对你有些许的帮助呢!建议大家还是以走心为主,花钱为辅,双管齐下,将礼物送到心坎上。

最后,愿有情人终成眷属,祝大家情人节快乐!