大年初一一早起来修微波炉

2022-02-01 11:27:55 7点赞 6收藏 7评论

一早起来正想热一杯牛奶咖啡好好享受下,没想到微波炉罢工了,看了下是门上的两个叉子一样的东西没有了弹力,没法压下箱体里的开关,从而导致无法启动。

大年初一一早起来修微波炉

就是这两根,往上拨已经没有弹力了就是这两根,往上拨已经没有弹力了

看了会外观,没有螺丝固定,那就应该是卡扣了,用把小螺丝刀慢慢撬吧,不出意外,到最后,卡扣没剩下几个好的了看了会外观,没有螺丝固定,那就应该是卡扣了,用把小螺丝刀慢慢撬吧,不出意外,到最后,卡扣没剩下几个好的了

这么大个弹簧,用了那么又小又薄的一个钩子,还是塑料的,用到现在才坏,真是奇迹这么大个弹簧,用了那么又小又薄的一个钩子,还是塑料的,用到现在才坏,真是奇迹

怎么修呢,用胶水,没法立即干,只能打洞安装,找了块铝片,打了两个洞,又剪了一个口子装弹簧怎么修呢,用胶水,没法立即干,只能打洞安装,找了块铝片,打了两个洞,又剪了一个口子装弹簧

在这个支架上也相应的打了两个洞在这个支架上也相应的打了两个洞

装上装上

看着很结实,感觉应该能用一辈子了看着很结实,感觉应该能用一辈子了

终于装上了终于装上了

终于装上了终于装上了

完美。 喝着咖啡,发着这篇帖子,心里美滋滋,想着这大年初一又捡到了几百完美。 喝着咖啡,发着这篇帖子,心里美滋滋,想着这大年初一又捡到了几百