最佳脚感的夏季凉拖鞋Adidas ADILETTE BOOST

2021-08-24 20:16:02 15点赞 11收藏 10评论

创作立场声明:凉拖鞋购买后开箱

夏天,天气热,鞋子不透气,一天下来会很难过。夏天,阵雨又多,说下就下,今年的雨还特别大。

所以,凉鞋、拖鞋是最好的选择。

阿迪达斯官网ADILETTEBOOST男女夏季游泳运动凉鞋拖鞋FY8155499元天猫精选去购买

Adidas ADILETTE BOOST是我买过最贵的拖鞋,没有之一。

拿出拖鞋,包者一层纸,像极了饭盒。

蓝白色,是夏天的颜色!

脚背上,白色的三条杠是凸起的。

蓝色的部分是合成革材质,上面带有气孔,如果是真皮的话,应该会更好。

这双鞋我最看中就是boost中底了,adidas靠爆米花赚了太多钱。

鞋床位置贴有一层布,上面有气孔。

鞋底是纯白的,好看,但一点都不耐脏,换成与鞋面一样的蓝色多好?

这双鞋在奥特莱斯里卖250元一口价,对一双拖鞋来说是有点贵,但颜值高,又有厚厚的boost中底,穿两三个夏天我认为应该是没问题的!