内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

2021-09-01 21:18:31 8点赞 46收藏 18评论

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

万众期待的北京环球度假区即将在9月1日开启试运行了!即便已经去过其他三家(洛杉矶、新加坡、奥兰多)环球影城&环球度假区,但我依旧找不到适合的词语来形容激动的心情,毕竟那都已经是至少4年前的事情了……

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

作为首批受邀请参加内测的自媒体,真的玩得太爽了!这次总共3天2晚的超级深度体验行程,完整参观、游览了7大主题景区和30多处骑乘娱乐设施及地标景点,品尝了众多度假区的美食,逛完了北京环球城市大道,两家度假酒店也都体验过了。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

接下来的这篇超长体验文,将给你带来北京环球影城以及北京环球城市大道的超详细解密,会有完整的介绍和行程攻略以及两家酒店的测评推荐,看完这篇,希望你们会有「身临其境」的感觉,无论之前去没去过环球影城,对这里都会有一个大致的概念了。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

北京环球影城是目前世界上开园规模最大的环球主题公园,共有七大主题景区。整个主题景区的分布大概是这样的:进门是好莱坞,湖对面是侏罗纪世界努布拉岛,逆时针方向走会依次经过小黄人乐园、哈利·波特的魔法世界™、未来水世界、功夫熊猫盖世之地和变形金刚基地,先介绍各个主题景区,再说玩法。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

「小黄人乐园」主题景区有大量对动画电影《神偷奶爸》的场景还原,可以为你带来难忘的沉浸式体验。你看这样的人造沙滩都要还原一下电影场景,真的萌翻了,我在这里逛了估计有一两个小时都不想走!

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

「超级萌乐岛」是一个老少皆宜的室内游乐园,里面主要有萌转过山车和超萌漩漩涡两个玩乐设施,都是小孩子喜欢玩的。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

这样的合家欢项目放在室内也是很合适的,夏天有空调,冬天有暖气,很舒服。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

小黄人见面会也放在这里面,和它们合影的时候,记得喊「BANANA」哦。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

「神偷奶爸小黄人闹翻天」是这里的主打项目,这是一个非常经典的合家欢骑乘项目,这个4D电影会让你加入格鲁的阵营,与他的女儿们以及小黄人在格鲁的超级反派实验室里开启一段身临其境的冒险之旅。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

这类4D电影项目的效果非常逼真!本文就尽量不放室内演出和者骑乘项目的照片视频啦(除非官方有发),这些还是留着你们自己去体验吧~对了,如果孩子害怕的话,让他们闭上眼就好了。这个项目的身高要求是102厘米,低于122厘米的儿童乘坐需要看护人陪同,低于102厘米的需要在固定座位上体验。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

「欢乐好声音巡演」的灵感来自于照明娱乐的电影《欢乐好声音》,在节目中,你会看到影片中可爱难忘的角色,包括米娜、艾希、露西塔、韩特、蜥太太和强尼。中文版歌曲的演绎同样非常欢乐,舞台效果也很不错。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

「老巢餐厅」是这里的特色餐厅,里面都是「坏蛋」们的反派氛围,餐厅内装饰着各种「作案」工具,从服装到武器,以及各种他们引以为豪的战利品。在这里用餐的体验挺不错的,我知道大家都关心餐厅价格,可以负责任的说,绝大部分主题景区内餐厅的主食价格都在68至88元之间,份量足够,其实不算太贵。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

「小黄人集市」是这里的特色商店,在神偷奶爸小黄人闹翻天的出口处,里面都是小黄人的一些周边商品,里面的装饰也超可爱,无论你有没有买买买的计划,都一定要进去看看!还有这里的「美食广场」,蛋糕和雪糕都有小黄人的元素。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

街道上的绝大多数房子都可以互动的,记得去按一下门铃看看哦,会有惊喜!

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

如果到了天黑的时候你们还在主题公园内,有四个地方的夜景我建议你们去看看,分别是:小黄人乐园、变形金刚基地、哈利·波特的魔法世界™以及好莱坞,后面我都会详细说的,至于有多好看,看图就好啦~

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

北京环球影城以《侏罗纪世界》电影为蓝本,汲取电影中的精髓精心打造了「侏罗纪世界努布拉岛」主题景区,这个景区里很多设施和骑乘项目都是全新原创的,也就是说,你在其他环球影城体验不到,这也是为什么我会建议去过其他环球影城的朋友,优先来这个主题景区体验项目。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

「侏罗纪营地」是一个适合孩子玩耍的地方,这里也算是一个恐龙主题的室内游乐场,里面有不少互动体验以及攀爬项目,非常适合孩子玩。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

还记得一进园区就看到的那座大山么?那是「飞越侏罗纪」项目的室外部分,这是一个全新的骑乘项目,座舱是滑翔机的概念,速度不算太快,穿越山洞的时候还能看到翼龙,关键是排队的时候是在侏罗纪营地里面的,可以吹着空调叹着暖气,所以排队的人应该不会少。这个项目的最低身高要求是100厘米,低于122厘米的儿童乘坐需要看护人陪同。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

「侏罗纪世界大冒险」大概率会成为北京环球影城的「头牌项目」,这是一个非常赞的4D体验骑乘项目,你可以乘坐类似电影中的全地形豪华自动系统(A.T.L.A.S.)进入侏罗纪世界努布拉岛的荒野开展一场大冒险,与霸王龙、暴虐霸王龙和迅猛龙狭路相逢。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

里面的场景有部分和上面的差不多,总的来说,就是有大量的精彩场景还原,如果你曾经去过环球影城玩过变形金刚:火种源争夺战,你可以理解为这是一个「侏罗纪世界升级版」的4D骑乘项目。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

这里还有一个非常有趣的沉浸式体验项目「奇遇迅猛龙」,高度还原了《侏罗纪世界》电影里欧文训练迅猛龙的场景。我觉得这个互动节目做得真的挺好的,一定要去看看!

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

这里的商店叫「侏罗纪集市」,里面有《侏罗纪世界》系列电影的各种周边产品,大多数都是和恐龙相关,其中的恐龙头套非常受欢迎哦,这里就不放图了,你们自己去试试吧!

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

我想一定会有很多人和我一样,看到霍格沃茨™魔法学校的城堡就已经非常激动了!「哈利·波特的魔法世界™」应该是超受大家欢迎的主题景区了,估计也没有之一,这里真的是一个能让你最接近小说或者电影中的神奇世界的地方。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

在踏入霍格莫德™看到火车头那一刻起,你就能亲身体验到魔法世界的神奇魅力,从积雪覆盖的屋顶到布满鹅卵石的街道,每一个细节都在力求重现一个真实的魔法世界,记得去选购一根得心应手的互动魔杖(349元/根),然后去找10个橱窗施法吧!

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

在奥利凡德™里,你可以亲眼看到魔杖选择魔法师的场景。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

在德维与班吉巫师™商店,你可以买到各种魁地奇™用品;在蜂蜜公爵™,则可以品尝到比比多味豆™、爆浆夹心软糖和巧克力蛙™等热门糖果。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

这里的特色演出是三强争霸赛动员会和青蛙合唱团,在他们表演结束之后,还可以排队进行互动合影。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

哈利·波特的魔法世界™有两个王牌项目,其中一个就是在室外的「鹰马飞行™」,你可以坐上柳条编成的鹰马,让海格™来教授你与鹰马亲近的正确方式,从而进行一场飞行训练!这个骑乘项目速度也不太快,最低身高要求是99厘米,低于122厘米的儿童乘坐需要看护人陪同。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

另一个王牌项目就是「哈利·波特与禁忌之旅™」了,这是一个非常刺激的4D骑乘项目。进入城堡的时候,你会在霍格沃茨™魔法学校的走廊和教室之间穿行,坐上骑乘座舱之后,仿佛骑上扫帚自由飞行,加入魁地奇™抓捕金色飞贼™,与各种危险魔法生物正面交锋,超级爽!这个项目的最低身高要求是122厘米,年龄比较小的孩子可能坐不了。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

入夜之后的霍格沃茨™城堡实在是太好看了,别急着走,我建议你在这里吃一顿饭,顺便把晚上的夜间灯光庆典给看了。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

在这里吃饭优先推荐三把扫帚™餐厅,里面主要供应的英国美食,比如炸鱼薯条、牧羊人馅饼等等,价格真心不贵,当然,绝对少不了招牌的无酒精饮料黄油啤酒™啦!我觉得超好喝的,一定要试试!

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

晚上的霍格沃茨™城堡夜间灯光庆典,主要讲的是四个学院的故事,最好的观看角度是三强争霸赛动员会的那个表演台。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

这里就直接放图了,现场看会比图片或是视频震撼得多。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

「功夫熊猫盖世之地」主题景区取材于梦工场动画打造的超人气系列动画影片《功夫熊猫》,整个景区围绕「中国式传奇体验」进行设计,以全室内景点打造,成为环球首个以「功夫熊猫」为主题的景区。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

全室内景区的优点很明显,主要就是不受天气影响而且里面冬暖夏凉,舒服得很!里面把很多《功夫熊猫》的电影场景也给还原了,周围用LED屏幕还原了和平山谷的场景,中心地带有智慧仙桃树,这棵树是一直在变的,一个时辰之内能经历四季变换,还有LED屏幕还原的瀑布,看上去还挺真的~

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

「阿宝功夫训练营」是一个孩子玩乐为主的互动体验区,这里还有一个两层楼高的旋转滑滑梯。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

「炫转武侠」类似旋转木马,里面的骑乘座椅都变成了《功夫熊猫》里的角色;还有一个「灯影传奇」也是旋转类的项目,骑具都是五彩斑斓的中式灯笼。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

「功夫熊猫·神龙大侠之旅」是园区独一无二的激流勇进项目,在里面你会遇到电影中的各个角色,和功夫熊猫一起对抗天煞。这个项目不坐第一排的话是不会湿身的,当然,第一排也就溅起一丢丢水花而已。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

在这里吃饭的话可以选择「平先生面馆」,听名字就知道这里主打面食,价格也在60多到80多块之间。这家餐厅的装饰非常好看,也是属于那种你不管吃不吃,都应该进来看看的餐厅!此外,在阿宝功夫训练营旁边还有一家「熊猫婆婆私房菜」,也挺不错的。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

在「平先生神龙大侠大百货」,你可以找到电影《功夫熊猫》的各种周边和服装。整个主题景区比较适合年龄较小的孩子,建议带娃的家庭优先来这里溜达,当然,这也是环球主题公园首个功夫熊猫盖世之地主题景区,无论你来没来过环球影城,都应该来这里打卡。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

变形金刚相关的玩乐项目在多个环球影城里都能见到,但「变形金刚基地」却是世界上首个以变形金刚为主题打造的主题景区,这里变成了巢穴部队(N.E.S.T)的北京总部。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

整个景区就是非常赛博坦的风格,充满了先进的科技感。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

这里的核心项目有两个,一是从静止状态加速到104km/h时速只需4.5秒的发射型过山车「霸天虎过山车」。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

还有一个就是非常经典的「变形金刚:火种源争夺战」了,这个项目可以说是环球的「C位」4D骑乘项目了,还记得N年前第一次在新加坡环球影城玩这个项目时候的震撼,为了听清他们的对话,硬生生排了三次队玩了三次,到后面它们的对话都块要记住了!

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

「大黄峰回旋机」就是转转杯项目,这就是一个老少皆宜的项目了,低于122厘米的孩子由看护人员陪同也可以乘坐。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

在「变形金刚传奇现场」,你还可以和擎天柱、威震天等人气角色交谈与合影,当时看到一个孩子害羞不敢和擎天柱说话,擎天柱直接来了一句「你的发声器看来有点问题」,直接把全场围观群众都给逗笑了。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

变形金刚的周边非常可爱,提醒一下,这里有两款变形金刚是北京环球影城特工的哦。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

变形金刚基地的夜景是不是帅炸了?!反正,晚上开灯的时候,我强烈建议你们来这里看看。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

最后两个主题景区连在一起说吧,分别是「未来水世界」和「好莱坞」,还有一个环绕整个园区行进的「环球巡游」。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

「未来水世界」是环球主题公园中深受全球游客好评的特技表演项目,以往它都是作为一个单独的玩乐项目,而在北京,它则首次以景区的形式亮相,除了这个表演项目,还有相关的主题餐饮体验。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

去过环球影城的朋友大概都知道它的「玩法」了,整个表演都是真实的,水上摩托艇、跳水、大规模爆炸都是必备项目,需要提醒的是,这里会分成红区、绿区和蓝区,分别代表「湿身」的程度,我坐在绿区第二排都差不多湿透了,你们可以感受一下~

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

门口的盐老板爆米花还挺好吃的,排队的人不少。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

正对出入口的就是好莱坞主题景区,这里有不少好莱坞的标志性建筑,还有很多餐厅和购物店,一些好莱坞电影巨星和环球的经典IP(比如史莱克)会在这里和游客见面。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

好莱坞主题景区的王牌项目也有两个,一个是「灯光,摄像,开拍!」,这是史蒂文·斯皮尔伯格和张艺谋一起合作的项目,你可以在里面跟着两位大导演了解一部高成本特效电影的幕后制作过程。

然后在一艘位于港口的中式船屋中,目睹狂风暴雨席卷风平浪静的海面的瞬间,让你有一种身临其境地参与拍摄现场的感觉。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

另外一个就是「环球辉煌剧院」,剧院的外观非常中式,剧院融合了中华文化和好莱坞经典,里面设置了硬件水准非常高的镜框式舞台,日常表演的剧目是驯龙高手《不可驯服》舞台剧,建议大家去二楼的位置观影,效果不错。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

好莱坞大道的两侧还有一些其他的表演舞台,有一侧还放了两台电影《速度与激情》中的原型车。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

到了晚上,好莱坞的夜景效果也就是满分!晚上出园区的时候别忘了多拍几张!

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

对了,园区里定期还有「环球巡游」节目,这基本是大型主题公园的标配了,巡游里出现的人物形象也基本都是环球的大IP。整个巡游大概持续20多分钟,在园区的主干道上都能看到,不需要刻意去占位置。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

整个园区都介绍完了,最后简单总结三条建议吧——

初次来环球影城的朋友,有几个项目将会是排长队大户,top6(排名不分先后)将会是:哈利·波特与禁忌之旅™、鹰马飞行™、变形金刚:火种源争夺战、霸天虎过山车、侏罗纪世界大冒险和飞越侏罗纪,不想排长队的,选择自己最喜欢的,一开园就冲吧!

玩过很多次环球影城的朋友,建议优先前往侏罗纪世界努布拉岛体验侏罗纪世界大冒险和飞越侏罗纪这样的北京环球影城独有项目,还有就是功夫熊猫盖世之地这个全球首次亮相的主题景区。

带孩子的朋友(尤其是孩子年龄不大的),小黄人乐园功夫熊猫盖世之地绝对是首选,孩子们在这两个地方估计会玩得不想走,还有就是可以爬上爬下的侏罗纪营地,其他的玩乐项目要注意身高限制。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

最后再来看看正式开园之后将向公众免费开放的「北京环球城市大道」。这个大道的设计灵感来源于「二龙戏珠」的中国传统典故,两条龙以抽象化的铺装形式交织贯穿整条商业街区,最后的「宝珠」就是城市大道北端广场的环球地球雕塑。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

北京环球城市大道上的餐厅、商铺非常多,这里就不展开介绍了,下面重点说一下酷巧巧克力商店和美味盛宴厨房。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

这家餐厅在奥兰度环球度假区其实也有,IP形象还是他们自己独创的。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

这里最出名的就是这个奶昔了,喜欢甜食的朋友估计会非常喜欢。

北京环球度假区酒店

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

北京环球度假区里一共有两家酒店,分别是环球影城大酒店(上图左侧)和诺金度假酒店(上图右侧),入住这两家酒店最大的优势就是离园区近,而且在正式开园之后,持有门票的住客还有机会通过北京环球影城贵宾体验入口提前入园(需要持有有效的北京环球影城主题公园门票)。

环球影城大酒店

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

环球影城大酒店位于北京环球影城的入口处,是距离北京环球影城最近的酒店,下楼就是主题公园的出入口,这还是全球首家以环球品牌命名的酒店。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

这家酒店一共有800间客房,整体风格就是好莱坞黄金年代的感觉,到处都是好莱坞电影的元素,而且有个很大的优点就是大部分房型都是双大床房型,非常适合二胎家庭。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

大堂旁边有一家环球影城红龙酒廊,颜值很高,提供各式鸡尾酒和饮品,正餐时间段也会供应一些适合大家分享的小吃。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

环球影城莲花园餐厅全天供应餐食,在这里每天都可以和电影人物共进早餐(在诺金度假酒店只有周日的早午餐有)。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

这里的正餐出品也不错。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

这家酒店最好看的地方应该就是通往楼下北京环球影城贵宾体验入口的旋转楼梯,这些吊灯真的很好看,非常能出片!

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

酒店配有健身房,还有一个电影主题的儿童天地,每天不同时间段都会有不同的儿童活动,部分需要收费。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

这里的客房面积30平米起步,大部分是双大床房型,每张床都可以睡一大一小,客房装饰也都是好莱坞主题的,不同的房间挂的电影海报不一样。其中部分客房和套房还是功夫熊猫主题的,一些景观房型的窗外就是园区的景观。

诺金度假酒店

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

诺金度假酒店是诺金品牌的首家度假酒店,步行前往主题公园大概10分钟左右,也不算远。入住诺金度假酒店的客人也可以享受提前入园礼遇(需要持有有效的北京环球影城主题公园门票)。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

这是一家以清代园林为设计灵感的酒店,除了工艺壁画以外,一些公共区域的观景也是挺好看的,又是我喜欢的新中式风格。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

这里的儿童天地也提供一些儿童活动课程,内容和环球影城大酒店是类似的。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

酒店设有很大的泳池和健身中心,还有诺SPA可以按按脚~去主题公园里玩一天走累了,这个配套很实用啊。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

看了一下它们家的套房,感觉还是挺舒服的。相比环球影城大酒店走的好莱坞黄金时代主题路线,这家的风格会更加沉稳一些,也更加精致。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

酒店的熙悦餐厅是全日餐厅,户外用餐区域面对着一片大草地,还有海棠树,绝对是加分项。早餐的出品方面,相比之下种类和品质也会更好一些(毕竟价格高啊)。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

这里还有一家禾家中餐厅,是诺金度假酒店的招牌中餐厅,装修也挺不错。

最后在酒店选择方面给些建议吧,环球影城大酒店离北京环球影城近,下楼就是北京环球影城的出入口,而且有大量的环球影城IP元素,我觉得会比较适合带孩子的家庭;诺金度假酒店则是中式奢华度假酒店,总体来说价格会更贵、品质也更高,闹中取静,适合对酒店住宿条件要求比较高的朋友。总的来说,两家各有优势,综合价格来看性价比都挺好。

可能还会有朋友问到交通的问题,首都机场和市中心(比如长安街)过来大概27公里左右,大兴机场大概44公里,其实都不算太远,不堵车的话去首都机场只需要30多分钟(亲测)。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

自驾来的朋友,这里配有目前全北京最大的单体停车楼,提供8,600个常规车位和400个配备充电桩的停车位,而且为了提高效率基本不用「倒车入库」,直接往里开就行;搭乘地铁来的话,7号线东延线和八通线南延线都到这,非常方便,从地铁站一出来就是北京环球城市大道,走到环球影城大酒店或诺金度假酒店都非常近。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

至于大家最关心的票价,「北京环球度假区」今天也已经发文官宣了。北京环球影城单日门票将采用四级票价结构,推出淡季日、平季日、旺季日和特定日门票。淡季日门票价格为人民币418元,平季日门票价格为人民币528元,旺季日门票价格为人民币638元,特定日门票价格为人民币748元。

内测全体验!北京环球度假区超强攻略一篇搞掂!

此外,北京环球影城门票正式开售时间是9月14日0点(之前买了优先购票权的可以提前5天~接下来,让我们一起期待北京环球度假区的盛大开园吧!