代购老手带你辨别真假LUSH再新小红帽洗发皂

2021-08-29 10:14:40 6点赞 26收藏 13评论

以前一直有奔走各国,随着疫情袭来彻底失业了。当然Lush专柜也是我不少去的地方。在各国lush专柜里摸爬滚打了几十回,对lush洗发皂的真假的辨别有点研究,现在在这里随便分享下。

lush洗发皂假货非常多,小红帽洗发皂以防脱发闻名,成为了lush产品中的超级明星产品,所以小红帽假货是最多的,当然大部分洗发皂都有假货,除了几款限量款的很少看到假货。那假货什么包装呢,假货几乎能有有所有可能的有的包装。但是日产塑封包装的假货的确很少见。因为现在不能出国了,我也常有在网上买洗发皂自己洗,也有很多老客让我帮她一起选购,买了某宝好几家店铺,发现了假货的一些小规律,现在来总结下。

1.价格特别低的肯定有问题,以今年2021年的来说低于小红帽洗发皂低于90元是没有多少利润的,如果还算上包邮那至少要96以上,低于90还包邮的85%是假货。

2.销量好的不一定就是真货,别让某宝的销量迷惑你,销量靠前的不一定是真货,分析好几个销量前10的小红帽洗发皂80%都在卖假货,销量少的真货的可能性还比较大。

3.不要找只卖洗发皂或几款lush明星产品的店铺下手,有些店铺只卖几款销量好的,有假货的产品,因为lush有很多冷门产品还是没人造假的。

4.明星产品价格特别低,其他产品价格又正常的,那有可能就是真假混卖,明星产品大部分是假货,其他产品可能是真货,而利润都在这些明星产品上。

5.赠品送的多的,假货概率更大有些商家一块皂卖80左右,还包邮还送起泡网送盒子送什么乱七八糟的,这些八成是假货。以赠品吸引顾客。

如何分辨真假

这里可以教大家几招分辨真假小红帽的技巧。首先天猫旗舰店是日产真货,但是价格相对来说比其他某宝店铺要贵,你可以在旗舰店买下自己常用的商品,然再去某宝c店购买同款做比较。小红帽洗发皂有一个比较方便的比较方法,就是上面那片小木棍,国内山寨不了一摸一样的。只要你买到正品的洗发皂保存上面那条全新的木棍,去和假货比较。你会发现假货上面的木棍,在大小和材质,字体上是有差别的。很多卖假货会说产地不一样这个木棍会有区别,都是骗人的。无论是日本产,还是英国产,或者是加拿大产这个木棍都是一个模板,大小和字体是不会有区别的。这里我们放上去比较图,大家可以对比下字体特别是这个大C上很容易看不不同,第三张图我还做了基准线肉眼就可以对比出大小。

代购老手带你辨别真假LUSH再新小红帽洗发皂

还有最近我观察过假货小红帽,因为假货是机器压出来的,真货是纯手工的,机器压出来的小红帽上面的木棍位置都一致的,而真货手工做出来的小红帽木棍位置是随机的,如果你买到一个木棍是特别偏的真的概率就非常大。下面粘贴几张假货小红帽图,大家可以看下假货小红帽的木棍位置基本保持一致。

真货来啦!

下面来看看真货小红帽洗发皂的木棍位置,下面一张图是真货小红帽洗发皂以前在欧洲专柜收挂来的,观察皂提上的木棍你会发现每块木棍位置都是不一样的,因为是手工制作,几乎很难找到2个洗发皂的木棍是一模一样的,换句话说也找不到两个洗发皂是一模一样的。

代购老手带你辨别真假LUSH再新小红帽洗发皂

你还可以挑以下洗发皂的独特特征去买。lush洗发皂都是手工制作的,皂有大有小,官方宣称是55g其实大部分都是略大于洗发皂的重量,你如果买到了特别轻或者特别重的洗发皂那8成是真的,轻的比如在50g左右的,大的有65g以上的。而国内山寨洗发皂不是手工制作,全部是机器加工所以皂的大小都比较平均匀称。

如果买到皂表面呈灰白色的,那恭喜你买到的是正品的洗发皂。就如真货图1,里面第二行第一个皂提特别发灰,而且是不规则的灰白色。因为lush洗发皂里含有精油,在特定的环境中比如(真空),皂里的精油挥发出来,会在皂表面形成灰白色的一层,这种情况很多人以为自己买到的皂有问题,其实一点问题都没有,只要过水一次就恢复原来的颜色了。下面特写一张皂体呈灰白色的小红帽实拍照。

代购老手带你辨别真假LUSH再新小红帽洗发皂

但不是每款皂都会这种现象,最普遍看到的是小红帽,熏衣迷,蓝海洋。而山寨的皂,用的化学物质调和,皂里精油含量是极少的,所以很难出现这种皂体表面灰白色的情况。

最后祝大家买到真货小红帽,切勿贪便宜吃大亏。山寨小红帽都是化学物质合成,有潜在损害头皮和皮肤的风险。

LUSH 岚舒

LUSH 岚舒

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 岚舒 小红帽再新 洗发皂

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 露诗 小红帽新生防脱生发洗发皂 55g*2

LUSH 岚舒 小红帽控油防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小红帽控油防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 英国进口 LUSH 岚舒 小红帽洗发皂 脱发再新洗发皂

LUSH 岚舒 小紅帽新生防脱洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 小紅帽新生控油洗发皂 55g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 岚舒 海水正蓝深层清洁洗发皂 55g

LUSH 【英国直邮】英国岚舒 BIG丰盈洗发露 海盐蓬松控油秀发亮泽洗发水 无硅油 130克

LUSH岚舒官方正品 杂果宾治洗发露 控油镇静头皮洗发水持久留香

LUSH岚舒官方正品 头发定型保湿发胶发蜡 蜂蜜皇后造型修护蜡

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克

Lush 露诗小紅帽新生控油防掉发洗发皂 55克