买了switch以后,没想到我添置的最重配件竟然是它。

2021-08-26 13:46:19 5点赞 7收藏 12评论

switch已经发布很久了,自从去年疫情就心痒痒想买,可是想来想去,一是感觉可能会没有时间玩;二是实在弄不懂国行和海外版到底有啥区别(还不是因为穷)。所以作罢。

随着国行发售时间越来越长,网上的测评也越来越多,分析了一下自己的需求,我主要是想玩一下健身环和一些合家欢的小游戏,顺带也感受一下塞尔达这种神作,对于联机感觉需求不会太高,应该就是个轻中度玩家吧,在这段时间也搞清楚了个版本的区别。最重要的是也不用开什么会员,不用买加速,感觉国行应该比较适合我。

作为一名合格的值友,定好目标就剩下蹲好价了。恰巧在618的时候看到群里有群友爆料,京东国行机器加健身环套装只要1800+,可惜我睡起来看到消息已经没有了,汽车尾气都没吸上。

群友的下单截图群友的下单截图

既然没赶上,就继续等呗,反正也不是很刚需,直到7月底,发现多多的百亿补贴上架了国行马车8套装,1749元,算了一下果断下手,并一起购入了健身环。

百亿补贴的券后1719百亿补贴的券后1719

百亿补贴砍价后357.24百亿补贴砍价后357.24

switch真的是买完主机只是一个开始。。。买游戏、买配件,感觉就是一个深坑,不停地买买买。着重说一下收纳架,网上收纳架有很多种,但是我还是比较喜欢下图这款收纳架,不带什么乱七八糟的充电功能,也能满足基础常用配件的收纳。是还是比较中意的。

配了贴纸、手柄、收纳架等之后的完全体配了贴纸、手柄、收纳架等之后的完全体

下面就要请出本次的“重量级”配件选手。。。万向轮六兄弟,因为自从开始玩健身环和尬舞,每天的日常就是推着笨重的茶几左右摩擦,(如果让我再选一次 我绝对会选择一个轻便小巧的茶几,甚至不买茶几),于是想了想改造一下茶几应该是个不错的选择,准备把茶几下面加装几个万向轮,变成方便推拉式的。说干就干,在网上对比后最终选择了多多家最便宜的一家万向轮,开启了本次动静最大的switch配件改造之旅。

恰好赶上云闪付8折上限5元的优惠,24元拿下。恰好赶上云闪付8折上限5元的优惠,24元拿下。

电动工具我觉的是属于:你可以不用但不能没有。电动工具我觉的是属于:你可以不用但不能没有。

拆掉底部支撑拆掉底部支撑

装上六个万向轮,完工!装上六个万向轮,完工!

完工效果图完工效果图

轻松推动,省力更省心。轻松推动,省力更省心。

移动后的一块儿面积,完全适合来游戏休闲。移动后的一块儿面积,完全适合来游戏休闲。

这就是我的switch从入手到配件的一个简单分享,希望各位大佬轻喷。

写在最后。

最近国行游戏的上新速度明显加快,感觉我们这些国行勇士也有了一丝丝的欣慰,通过一个月的国行机器使用,我真的感觉轻中度玩家国行还是很值得入手的,有保修,舞力全开的在线歌曲基本做到秒加载,马车8的联机游戏也能很快匹配上、流畅不卡顿。而且游戏库内的游戏也越来越多,也不乏一些国行独占的游戏,(虽然很少)。甚至在筹备计划中也看到了塞尔达的身影,总之希望国行越来越好!

目前国行商店的所有游戏目前国行商店的所有游戏

积极筹备种的游戏。积极筹备种的游戏。