机大婶评测 篇五百二十三:经典耳机再升级,续航45天,带反向充电,南卡N2S真无线蓝牙耳机

2021-08-19 20:38:05 0点赞 0收藏 0评论

还记得小编几年前曾购买过一款南卡N2蓝牙耳机,没想到最近这款耳机又推出了升级款,作为时隔几年打造的产品,N2S究竟体验如何,不妨跟着我详细为大家介绍一下。

作为一款升级版蓝牙耳机,NANK南卡N2S的外包装保持和上代相同,给人满满的回忆感。依旧是上蓝下橙的对比色,镀金的产品图案和LOGO,在看惯市面其他耳机花里胡哨的包装后,这种反而给人一种耳目一新的感觉,特别的清爽。

内部致敬上代耳机经典设计,采用了相框设计概念,将充电仓固定在中间,上面印刷寄语:“最好的礼物——以乐声表心声“,文艺范十足!

产品包含一个充电仓、一对蓝牙耳机、一条充电线、再加上3对不同规格的硅胶耳套和说明书。

南卡N2S的充电仓采用长方体设计,像缩小版的电脑机箱,正面印着“NANK”的LOGO图样,外边采用铝合金材质,四边棱角分明,边缘使用弧形倒角,表面带有磨砂工艺,提升视觉效果同时也会起到一定防滑作用。在插上电源进行充电的时候,LOGO会作为指示灯进行提示。

充电仓侧面是Type-c接口,内置3000mAh电池,日常可以使用此充电,

充电仓另一侧为USB接口,因为容量大还可以临时给手机等数码设备充电,相当于小的充电宝,非常贴心。

底部印刷产品的相关参数,虽然这款耳机的电池容量大,但是可以通过安检带上飞机的。

充电仓里面有2个耳机放置槽,充电仓体内标注有L、R字样,取出耳机的同时耳机上的光圈也会亮起一圈淡蓝色的灯效,非常酷。

耳机采用全入耳设计,仅4g的重量拿在手里几乎感觉不到重量感。这款耳机采用新一代触控技术,听歌时轻触可以实现暂停/播放,单击开机键调节音量,长按2秒可切换上下曲目,连击三次可以唤醒语音助手,4触四次可以进入低延迟游戏模式。有了快捷操作,不用掏出手机来回划屏,非常方便。

耳机内置全新一代高通3040芯片,支持蓝牙5.2技术,搭配多伦多大师精心调校,支持aptX/AAC高清音频解码,还支持aptX-Adaptive高清音频解码,可以提供媲美CD的好音质。

耳机采用的2PIN铜点接触充电,日常不用的时候放回充电舱会自动开启充电。耳塞采用的是柔软的医用级硅胶,长期佩戴亲肤不过敏,适宜的耳塞长度,可以恰好充满你的耳洞,带来更好的隔音效果。

试听下几首不同风格的歌曲,高音上解析准确,没有杂音和破音,中音上人声突出立体,输出均衡又平稳,低音上澎湃有力,感觉有如身临其境,作为一款真无线蓝牙耳机,在音质表现上还是令人满意。再让我们拿着它来试一下游戏模式,整体感觉游戏语音无延迟,辨析度高可以准确判断来敌方向,而且作为一款蓝牙耳机配合充电仓,续航长达150小时,按照每天听歌4小时,可以满足45天的使用需求,对于我这种喜欢听歌却又懒得频繁充电的人来说非常方便!

NANK 南卡N2S采用的蓝牙5.2技术,能在15m范围的正常连接使用,而且音质上不会有影响,把手机放在卧室,耳机在整个房间都可以使用,终于可以摆脱手机不离身的毛病了。有CVC8.0降噪技术,可以有效过滤环境噪音,在通勤公交、逛街休闲的时候都能够轻松实现高清通话。

佩戴上这款耳机超轻量级机身,可以说是无负重感。硅胶耳塞隔音效果明显,而且戴久了耳朵不会胀痛这点比较难得。

体验总结

南卡N2S真无线蓝牙耳机延续上代经典设计,自带大容量便携充电仓,新一代触控操作方式,全新旗舰级高通芯片,给你带来值得一听的音质和低延迟游戏模式的稳定表现,让这款耳机成为我上下班通勤听歌的最佳选择,如果你最近想入手耳机,可以试试这款。

南卡NANK/N2S真无线蓝牙耳机双耳5.2蓝牙运动通话降噪蓝牙耳机2021年新款幻影黑399元京东去购买