小沐智能马桶盖Pro-H轻体验:幸福度满满的居家必备品

2021-05-19 16:13:59 0点赞 0收藏 0评论

随着人们生活水平的提升,人们对于生活品质的要求也是越来越高。小到电动牙刷大到智能马桶盖,幸福感这一块真的是拿捏得死死的。以前智能马桶盖普遍偏贵,价格方面对于用户来说相当的不友好。不过随着小米生态链入局以来,智能马桶盖也开始变得平民了起来,基本上千元左右的价格就能买到。最近家里搞装修,笔者也是入手了一款来自小米生态链旗下的智能马桶盖Pro-H,下面说一说我的实际上手体验!

小沐智能马桶盖Pro-H轻体验:幸福度满满的居家必备品

夏天一到,细菌普遍滋生严重。以前普通的坐便器只能简单地一冲,无法达到杀菌的效果。时间一长,难免会产生各种疾病。这也是让笔者苦不堪言!不过使用了这款智能马桶盖,这些问题也就迎难而解。小沐智能马桶盖Pro-H采用了自制电解水,可以有效的阻碍粪口的传播,让马桶可以真正地实现洁净,呵护我们的身体健康。一开始笔者以为还挺费水,不过经过一段时间使用发现,它能够将除菌水会自动还原成普通水,可以说非常的自然环保。

小沐智能马桶盖Pro-H轻体验:幸福度满满的居家必备品

以前经常会遇到这样的烦恼,明明马桶刷得干干净净,但只要隔断时间马桶就会附上新的污物,反复的清洗马桶确实让我有些苦不堪言。不过自从使用了小沐智能马桶盖Pro-H后,这些烦恼就会离我而去了。尤其是便器预湿的功能真的是方便到家,只需要在使用的时候打开盖子启动预湿润功能,就能够产生自动洒水喷雾,有效的防止了污垢附面,在也不担心出门在外马桶会有污垢的问题了。

小沐智能马桶盖Pro-H轻体验:幸福度满满的居家必备品

不过最让我印象深刻的就是小沐智能马桶盖Pro-H搭载陶瓷体加热技术,确实给人温暖。实际使用中即使是温度低于5摄氏度的水也能够在1秒中加热至35摄氏度,这体验简直爆棚!想一想在寒冷的冬天,这贴心的功能简直能让人安稳地度过一整个冬季。

以前有使用过这项功能的智能马桶但是加热功能确实有点不尽人意。由于长时间加热,经常中途水温就不热了,属实让人有点头疼!小沐智能马桶盖Pro-H就会出现这个问题,实际使用中,它始终保持水温稳定,而且克服了储热式产品易滋生细菌的问题。

小沐智能马桶盖Pro-H轻体验:幸福度满满的居家必备品

值得一提是小沐智能马桶盖Pro-H支持八大清洗功能,笔者也着实体验了其中的SPA水疗功能,属实不错!另外这款马桶在小细节方面做的非常的人性化,考虑到儿童臀部小不能有效感应的问题,这款智能马桶盖专门为儿童设计无需着座就能使用,可以说非常的人性化了。

值得称赞的一点是,清洗完之后,我们根据自己的需求选择适合自己的暖风,真的是非常的贴心了。一年四季最让人难过的就是冬天了,因为冬天冷啊,一坐马桶屁股经常给冻的难受。考虑到季节的变换,这款马桶盖预设了四挡调温。冬天,再也不怕冻屁股了!

小沐智能马桶盖Pro-H轻体验:幸福度满满的居家必备品

总的来说,小沐智能马桶盖Pro-H给我们的生活带来了极大的便利,不到千元的价格也是不少人能够接受的。另外这款智能马桶盖操作相对来说也比较简单,基本上男女老少皆可。安装方面也也并不复杂,跟着说明书自己就能上手解决。

小沐智能马桶盖Pro-H版999元小米有品去购买

就笔者个人而言能够拥有这么一款智能马桶盖,对于生活幸福度的提升真的不是一点点。不知道你们对于这样的一个智能马桶盖有什么看法呢?